И куда же?menyaps. spasibo vsem hero kto mne v4era no4'u pomog sobrat' pak'![]()
![]()
a za4em vernulsya, narkowa?не играл 2 года!!! решил поиграть, узнал где пачка играете и на тебе! а как расхваливали сервер!! ПС - если боты заходят, то может как-нибудь удастся зайти?
Ну доооо,все прекрасно знают о "твоей работе")))факт остается фактом...чар был украдет с почты и ты к этому причастен и на много больше,чем ты тут описал)еще есть вопросы?)моей работы? приведи факт,слышишь звон,да не знаешь где он(с) моя работа была это дать Карателю ссылку в тех поддержку и ссылку по какой форме надо писать заявку,а у тебя какие факты имеются? ато ты только на словесном поносе выезжаешь,давай на фактах поговорим.
На вопрос ответь и если рега сегодняшняя, то вот еще вопрос: когда и от кого о серве узнал?И куда же?
menyaps. spasibo vsem hero kto mne v4era no4'u pomog sobrat' pak'![]()
![]()
Приведи хотя бы 1 факт моего участия. свой словесный понос убери,он играет мб на публику,я же руководствуюсь фактами.Ну доооо)))факт остается фактом...чар был украдет с почты и ты к этому причастен и на много сильней,чем ты тут описал)
полоска хп только была? или прогрузились все параметры?ne uspel progruzitsya-disconekt
Привет LadySE)) зайди с бота да пообщайся, так будет проще те)304 страницы не осилил. У меня вопросы: что с онлайном 1 сервера? Вижу 70 тел со вчерашнего вечера.
Когда можно уже будет зайти повидать старых друзей ? Я просто с 11 ноября на другом сервере играю, но хотелось бы и сюда зайти пообщаться...