Так, давайте по порядку:
так за победу можно сразу брать рб оружие агатион и головной убор?или только что то одно ?
3 награды за основное призовое место.
Алиса выручай исправляй неспроведливость!!!.Я отослал почему именно рпг-клаб,рассказ о снежной королеве и видео на х15 как получить приз?
Списки полученных работ публиковались исправно.
Кому надо, тот следил, а вы где были?
Когда и с какого адреса отправляли работы?
4 номинация - Новогодняя открытка (МОЕЙ ВООБЩЕ НЕТ)
Победители:
Ajaa
LeeHee
Nius
Дополнительные призовые места:
Helven
Namel
Industrial
plik
The
Vaylent
5 номинация - Маскарад (1 МОЕГО СКРИНА НЕТ) Некоторые работы хорошие, но можно объяснить, чем другие так приглянулись? Особенно касается дополнительных призовых мест.
Победители:
Andvary (Иван стреляет в лягушку в упор? Адам и Ева, идея гуд, но это не сказочные персонажи и не узнаваемые без подсказки, что нарушает правила! Дед Мазай и Чудовище гуд)
Bulle (крылатая женщина-кошка - что-то новое, а Робин Гуд - женщина...)
Stdwarf (призрачного гонщика даже не знаю, Мортал Комбат не всем знаком, а вот Черномор зачет - и как только комп выдержал столько окон еще и во время ДДОС атаки...)
TyMyC (кто такой Тор???)
chiptune (прикольненько)
Cosplay (А где у нас водятся поросята такие? Умка-человек оригинально) Просто лягушка в городе, наверное в коробченке мчится)
Есть ли вообще смысл учавствовать??? Работы не все, правила не соблюдаются.
Во-первых, посмотрите время публикации конкурсных работ и посчитайте, сколько времени у меня по факту это заняло - около 5 часов (80+ участников, около 200 работ в сумме).
Глючил аплоадер, приходилось менять формат/размер картинок, некоторые почему-то откровенно не желали загружаться или нормально отображаться.
Поэтому пока не все работы опубликованы, о чем и написано.
Во-вторых, вы сами очень четко обозначили именно призовые работы.
Andvary покорила Мазаем и Красавицей и Чудовищем.
Bulle - иностранка, для них этот конкурс проводится впервые (для русских - в 3 раз уже). Она молодец, что вообще участвовала, к тому же, скриншоты выглядят эстетично, антураж подобран хорошо.
Stdwarf - да-да, Черномор восхищает!
Остальные работы тех же авторов были опубликованы рядом - просто так было удобнее.
TyMyC, chiptune и Cosplay выбрали оригинальных персонажей (не Белоснежку, как минимум) и тщательно подобрали антураж - за это и приз.