AlexeyDem0N
Members ++
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
мое мнение после 10 или после 13 включат)
хорошо,сколько людей играет на х1? по онлайну если смотреть? 500-600,в выходные и под 900 набирается,сколько было онлайн в понедельник?в понедельник серва не подняли,потому мамба дуал дагеры улетели НПСу за 100к,продолжаем,среда сакредюмор в руне,773кк,сколько был онлайн на момент того аукциона?100-200 человек?ну да,пускает всех,все же могут учавствовать в аукционе,продолжим дальше,пятница,гиран елегия хеви,64кк,онлайн?200-300 человек,ну да,думаю ты прав,кто-то смог зайти на сервер,тот самый счастливчик,и что бы у него все было хорошо зачем откатывать сервера?тому же счастливчику всё просто офигенно.рот офни...с хера ли у человека будут отбирать шмот?
Леандра,перечитай пост,как бы к твоей фразе пост выглядел как +1,т.к. я еще до аукционов всех предложил вырубить систему аукциона,как раз из-за того что 70-80% онлайна даже зайти не могутслышь, дядько, ты сильно не распаляйся, а то могу в ответ что-то обидное сказатья о ставках не говорила, учись понимать слова, а не видеть фигу смотря в пост
Хм,странно мб у вас только с бота,у нас некоторые даже бегают,а кто-то в школе леденцы лупит(тока с бота зайти можно(
смотри мнехорошо,сколько людей играет на х1? по онлайну если смотреть? 500-600,в выходные и под 900 набирается,сколько было онлайн в понедельник?в понедельник серва не подняли,потому мамба дуал дагеры улетели НПСу за 100к,продолжаем,среда сакредюмор в руне,773кк,сколько был онлайн на момент того аукциона?100-200 человек?ну да,пускает всех,все же могут учавствовать в аукционе,продолжим дальше,пятница,гиран елегия хеви,64кк,онлайн?200-300 человек,ну да,думаю ты прав,кто-то смог зайти на сервер,тот самый счастливчик,и что бы у него все было хорошо зачем откатывать сервера?тому же счастливчику всё просто офигенно.Леандра,перечитай пост,как бы к твоей фразе пост выглядел как +1,т.к. я еще до аукционов всех предложил вырубить систему аукциона,как раз из-за того что 70-80% онлайна даже зайти не могут
Блин, везет кому-то, черт возьми!Хм,странно мб у вас только с бота,у нас некоторые даже бегают,а кто-то в школе леденцы лупит(
Как раз удобно, пока виходние думал поиграть нормально спокойно, а теперь буду играть после виходних, в рабочие дни когда и так времени в напряг...Ребятки! да кого вы слушаетет там!....на серв 8 часов назад была возможность зайти... но это продлилось недолго((
Админов в сети небыло до сих пор!
просто по каким то причинам дДосс подутих наверно. Потом все по новой, за 5мин он лайн упал от 800 до 400...
ну вот вроде и все..
думаю после выходных Админы только зашивелятся
просто наш филя вообще не знает механики игровых процессов,что где как и т.п. для него откат всегда всеобъёмное слово,как вернуться в прошлой в машине времени -)) а то что существует понятие откат сделок когда вещи возвращаются,откат аукциона и др для него это не дано понять,он у нас только по кошкам спец))смотри мне
аукцион это вообще по сути "счастливый случай" и вчера мог на х1 зайти любой желающий это раз,70% твоего клана было вчера онлайн,ты мог попросить любого выкупить эту шмотку,то что ты не мог договориться с кланом это твои личные траблы...А если я по работе не смогу быть на аукционе,для меня тоже запилят откат?Почему какой то счастливчик у которого нет работы может купить,а я нет,ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЮТ ОТКАТ в такой ситуации?хорошо,сколько людей играет на х1? по онлайну если смотреть? 500-600,в выходные и под 900 набирается,сколько было онлайн в понедельник?в понедельник серва не подняли,потому мамба дуал дагеры улетели НПСу за 100к,продолжаем,среда сакредюмор в руне,773кк,сколько был онлайн на момент того аукциона?100-200 человек?ну да,пускает всех,все же могут учавствовать в аукционе,продолжим дальше,пятница,гиран елегия хеви,64кк,онлайн?200-300 человек,ну да,думаю ты прав,кто-то смог зайти на сервер,тот самый счастливчик,и что бы у него все было хорошо зачем откатывать сервера?тому же счастливчику всё просто офигенно.
Я механику знаю,просто ты,жополиз, и твое нытье админам из-за твоих фейлов уже бесит....Человек потратил свое время,зашел выкупил на аукционе шмот и 200+ чел,игравших на тот момент ему не мешало...грац парняпросто наш филя вообще не знает механики игровых процессов,что где как и т.п. для него откат всегда всеобъёмное слово,как вернуться в прошлой в машине времени -)) а то что существует понятие откат сделок когда вещи возвращаются,откат аукциона и др для него это не дано понять,он у нас только по кошкам спец))
Хм,странно мб у вас только с бота,у нас некоторые даже бегают,а кто-то в школе леденцы лупит(
Что бы людей меньше на форуме сидело =)мда после этого ВТФ ?нах включать сервер когда не все могут зайди ?
+100500 раньше числа 10-11 ниче не стоит ждатьмое мнение после 10 или после 13 включат)
а ты посмотри с бота,у нас некоторых даже с бота видно что они бегают,некоторые даже со своими сумонами бегают))мда после этого ВТФ ?нах включать сервер когда не все могут зайди ?
я то к экзаменам готовлюсь) чел с кп сидит на боте не парится ) ^-^а ты посмотри с бота,у нас некоторых даже с бота видно что они бегают,некоторые даже со своими сумонами бегают))
у нас в клане деньги у меня и у сая на твинках, оба вчера зайти не могли,у остальных наличность измеряется гораздо меньшими числамиаукцион это вообще по сути "счастливый случай" и вчера мог на х1 зайти любой желающий это раз,70% твоего клана было вчера онлайн,ты мог попросить любого выкупить эту шмотку,то что ты не мог договориться с кланом это твои личные траблы...А если я по работе не смогу быть на аукционе,для меня тоже запилят откат?Почему какой то счастливчик у которого нет работы может купить,а я нет,ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЮТ ОТКАТ в такой ситуации?Я механику знаю,просто ты,жополиз, и твое нытье админам из-за твоих фейлов уже бесит....Человек потратил свое время,зашел выкупил на аукционе шмот и 200+ чел,игравших на тот момент ему не мешало...грац парня
P.s головой думай,а не жопой....
КРедит нид БРАТЬ было ВАСЯ!!!! КРЕДИТ!!!у нас в клане деньги у меня и у сая на твинках, оба вчера зайти не могли,у остальных наличность измеряется гораздо меньшими числами