Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
дооо,отмазки мол не,это не я был на чаре и т.д....с твоего клана как минимум 2 пака было онлайн и то,что они не смогли купить шмот в твое отстутствие это траблы лично вашего гнилого клана,а не всего сервера,что бы терпеть откаты.....нет,купили то кобры тело,но я не собираюсь терпеть откаты и терять те пару часов,что я вчера провел на сервере из-за таких нытиков как ты....
даун,ты знаешь как производится откат аукциона?! деньги возвращаются тому кто купил,а шмотка удаляется,а не как думает твой мозжечок размером с грецкий орех что возвращают всё время,это тебе не машина времени.

Kommunist

New member
Реакции
0
Баллы
0
ППЦ. Уже рождество, а никто ни чего не сделал для роботы сервака, я хренею с них...

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
не вижу смысла проводить аукционы пока еще траблы с серверами, 85% зайти не могут
вот вам и еще один человек.

P.S. взять в пример кармело/норму которые каждый аук палят,они вчера даже зайти не смогли,как и я.а ты говоришь про ставки зоо.

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
ППЦ. Уже рождество, а никто ни чего не сделал для роботы сервака, я хренею с них...
как не сделал?серваки работают,пускает не более 2х окон пока не поднимут еще один фильтр в швейцарии, цефей в 4 утра еще писал...

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
ЛФ инфу по сервам

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
даун,ты знаешь как производится откат аукциона?! деньги возвращаются тому кто купил,а шмотка удаляется,а не как думает твой мозжечок размером с грецкий орех что возвращают всё время,это тебе не машина времени.
рот офни...с хера ли у человека будут отбирать шмот?или это в стиле нуба...подлизать жопу админам и отобрать у игрока чара,подлизать жопу админам и отобрать у игрока шмот....да,так действует мсье Зебестнуб?Подлизать всем жопу и поныть,что бы у нуба было все хорошо....думай не только о себе(с) Андрюха49

p.s почему за мой ник меня не забанили...а почему такую злизистую мерзость как ты терпит сервер?

Последнее редактирование модератором:

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
вот вам и еще один человек.P.S. взять в пример кармело/норму которые каждый аук палят,они вчера даже зайти не смогли,как и я.а ты говоришь про ставки зоо.
слышь, дядько, ты сильно не распаляйся, а то могу в ответ что-то обидное сказать

я о ставках не говорила, учись понимать слова, а не видеть фигу смотря в пост

Satto

New member
Реакции
4
Баллы
0
Мдэээ, с двух акков попробывал законектиться на х15, на обоих обрыв связи, а приповторном коннекте аккуже юзается
sleep.gif

RastoMEN

New member
Реакции
2
Баллы
0
вот вам и еще один человек.P.S. взять в пример кармело/норму которые каждый аук палят,они вчера даже зайти не смогли,как и я.а ты говоришь про ставки зоо.
СУК!! как мну Трясет от НЫТИКОВ!!! еще Р.Sскает там......

убеги в ЛЕС ...... и поплакай там! БЯГгггггООООООООООООООМммм

Kommunist

New member
Реакции
0
Баллы
0
как не сделал?серваки работают,пускает не более 2х окон пока не поднимут еще один фильтр в швейцарии, цефей в 4 утра еще писал...
Каким макаром??? у меня заходит только через торгового бота.

Noblesse

New member
Реакции
8
Баллы
0

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Мдэээ, с двух акков попробывал законектиться на х15, на обоих обрыв связи, а приповторном коннекте аккуже юзается
default_sleep.png
то же самое, любопытства ради попробывала

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
я же говорю, оно идет, оно надвигается... выключение всех серверов еще на пару суток)

Satto

New member
Реакции
4
Баллы
0
Хах, если на серва можно только ботами заходить, а их 408 щас на серве, то какой толк от них?
laugh.gif

RastoMEN

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ребятки! да кого вы слушаетет там!....
на серв 8 часов назад была возможность зайти... но это продлилось недолго((
Админов в сети небыло до сих пор!
просто по каким то причинам дДосс подутих наверно. Потом все по новой, за 5мин он лайн упал от 800 до 400...
ну вот вроде и все..
думаю после выходных Админы только зашивелятся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх