Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
зашел на х1к регнулся на форт, вылетел с критом и час зайти не могу=\

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Админы что то писали инфу о х 15?

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
судя по комментам его включили и выключили )
ты про аукцион?

на х1 сакредюмор ушел за 773кк это еще куда не шло,но елегия хеви верх за 64кк,да у нас столько стоит дино пуха без са ито если френд со скидкой продает...)))

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
ты про аукцион?на х1 сакредюмор ушел за 773кк это еще куда не шло,но елегия хеви верх за 64кк,да у нас столько стоит дино пуха без са ито если френд со скидкой продает...)))
первое ушло вам в клан, а второе на сторону?
default_smile.png

Звезда

New member
Реакции
6
Баллы
0
Админов еще небыло, поэтому инфа отсутствует

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Вопрос,а будет ли откат аукциона?некоторые вещи с аукциона ушли за смешные цены,и приобрели их те везунчики которые смогли войти на сервер...

ты про аукцион?на х1 сакредюмор ушел за 773кк это еще куда не шло,но елегия хеви верх за 64кк,да у нас столько стоит дино пуха без са ито если френд со скидкой продает...)))
НУБ хватит ныть!!!!!!!!!!ты вчера был онлайн,когда на аукционе хеви ушел за 64кк,вары тебя перебили по ставке и ты решил поныть? ]_[

P.s когда не было ддос атаки и серв норм работал элагию и по 20кк выкупали

Я хз,кобры поныли админам и только на х1 сделали откат тв,что б вернуть им флаги,нуб ноет об откате аукциона,ибо не смог перебить ставку....не охерели ли люди?

Последнее редактирование модератором:

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
я думаю это еще не конец

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
мде... пичаль...

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
первое ушло вам в клан, а второе на сторону?
default_smile.png
нет,просто я не дебил тратить 773кк за пуху са в которую будет через пол года,просто в сравнении с прошлой ставкой в 1.2ккк более ли менее

2 3ooqpujl присутствие персонажа в игре не означает что на нём сидит тот самый человек,который этим персонажем играет,если купили вы то так и скажи,мне сказали там зерг РК стоял у столба

RastoMEN

New member
Реакции
2
Баллы
0
Вопрос,а будет ли откат аукциона?некоторые вещи с аукциона ушли за смешные цены,и приобрели их те везунчики которые смогли войти на сервер...
ппц! вот ЛЮДИШКИ гниловатые!!!!

запомни мир Жисток! в Большой семье .... не счелкают!

ты хоть спишь после Этого нормально!? руки неподтрясывает? или Адены в кармани дакуя было?

....Фу!!!

skkr1ss

New member
Реакции
1
Баллы
0
пля я зобыл на аукцион сходить

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
НУБ хватит ныть!!!!!!!!!!ты вчера был онлайн,когда на аукционе хеви ушел за 64кк,вары тебя перебили по ставке и ты решил поныть? ]_
P.s когда не было ддос атаки и серв норм работал элагию и по 20кк выкупали

Я хз,кобры поныли админам и только на х1 сделали откат тв,что б вернуть им флаги,нуб ноет об откате аукциона,ибо не смог перебить ставку....не охерели ли люди?
слушай сюда педофил,я хз почему вообще тебе принудительно ник не изменили ботану прыщавому, я мог поставить за этот верх и 100 и 150кк,и я бы поставил,если бы меня пустило на серв. так что утри свои слюни и сопли с монитора и протри клаву,видимо тоже обплевал,хочешь включить троллинг мод-пиздуй к тем кто там рекламировал другие серверы. это было на х1,я думаю аукцион проводится не только на х1,но и на х15,где могло произойти подобное и на х1к где вещи которые люди за тубрики должны покупать кто-то купил за копейки с аука,заебали твои выебоны что в хиро чат что тут,троль ебучий УЪУЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУЪУ(с)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
нет,просто я не дебил тратить 773кк за пуху са в которую будет через пол года,просто в сравнении с прошлой ставкой в 1.2ккк более ли менее2 3ooqpujl присутствие персонажа в игре не означает что на нём сидит тот самый человек,который этим персонажем играет,если купили вы то так и скажи,мне сказали там зерг РК стоял у столба
дооо,отмазки мол не,это не я был на чаре и т.д....с твоего клана как минимум 2 пака было онлайн и то,что они не смогли купить шмот в твое отстутствие это траблы лично вашего гнилого клана,а не всего сервера,что бы терпеть откаты.....нет,купили то кобры тело,но я не собираюсь терпеть откаты и терять те пару часов,что я вчера провел на сервере из-за таких нытиков как ты....

слушай сюда педофил,я хз почему вообще тебе принудительно ник не изменили ботану прыщавому, я мог поставить за этот верх и 100 и 150кк,и я бы поставил,если бы меня пустило на серв. так что утри свои слюни и сопли с монитора и протри клаву,видимо тоже обплевал,хочешь включить троллинг мод-пиздуй к тем кто там рекламировал другие серверы. это было на х1,я думаю аукцион проводится не только на х1,но и на х15,где могло произойти подобное и на х1к где вещи которые люди за тубрики должны покупать кто-то купил за копейки с аука,заебали твои выебоны что в хиро чат что тут,троль ебучий УЪУЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУЪУ(с)
это ты меня послушай,сынок...откат только аукциона сделать нельзя,будет откат всего времени для всех игроков....так что вытри свои слюни с экрана и иди плач в угол убожество...это не лично твой сервер и учитывается мнения и интересы всех игроков,а не нытика как ты...

Последнее редактирование модератором:

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
ппц! вот ЛЮДИШКИ гниловатые!!!!запомни мир Жисток! в Большой семье .... не счелкают!

ты хоть спишь после Этого нормально!? руки неподтрясывает? или Адены в кармани дакуя было?

....Фу!!!
послан.думай головой а не только о себе.

RastoMEN

New member
Реакции
2
Баллы
0
ОП ОП! Агро Школота распустилась(

RastoMEN

New member
Реакции
2
Баллы
0
... а вот тут та Умный НЫТИК наш! можно и бан ОТХВАТИТЬ!

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
не вижу смысла проводить аукционы пока еще траблы с серверами, 85% зайти не могут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх