Угу... А потом забаним всех буржуев. Ну а там и до бана россиян не далеко))не насамом деле ето логический выход защитится от ддос на время)))
Угу... А потом забаним всех буржуев. Ну а там и до бана россиян не далеко))не насамом деле ето логический выход защитится от ддос на время)))
Смотри."А может тебя заблочить? Уж очень ты подозрительный тип" ага прям мну выставили хохлоненавистниками)
не насамом деле ето логический выход защитится от ддос на время)))
Вас сильно волнует онлайн на х15? Даже летом, в разгар отпусков и неопределенности с переходом на ХФ, даже до объединения с х5 он не опускался ниже 2,5к.Сегодня на форуме уже вполовину меньше народа,чем было вчера в такое же время(Хотя это конечно же не показатель,но все же
Чтобы хоть на йоту приблизиться к твоим психологическим выводам, по-всей видимости, надо пережить все тоже, что было с тобой)А в чем дело, почувствовал свою полную несостоятельность?))) Ну так спрячься в норку и не высовывай свое лизало на форум, тут твое мнение ненароком могут оспорить и твое крошечное закомплексованное эго еще больше съежится, доставляя тебе невыносимые психологические страдания.А остальным-то на это похеру =)
половина из них не торговые ли боты?) я не в курсе, но скажите мне пожалуйста, они учитываются, да? в числе "online" ?Вас сильно волнует онлайн на х15? Даже летом, в разгар отпусков и неопределенности с переходом на ХФ, даже до объединения с х5 он не опускался ниже 2,5к.Очень интересно, кстати, какая составляющая игры Вас тревожит больше всего, и как она зависит от онлайна?
Я тоже не в курсе. Но летом, могу сказать с уверенностью, рынок был раза в три меньше, чем сейчас. И при этом онлайн был 2,5к+половина из них не торговые ли боты?) я не в курсе, но скажите мне пожалуйста, они учитываются, да? в числе "online" ?![]()
Спасибо. Я хотел сказать много больше, но у этого человека мозг работает выборочно, так что я рад и этому![]()
Кто читал невнимательно:
выдержка из правил НЕ РПГ-Клаба. Привел просто в пример. Там, где я это взял, есть пункты и похлеще![]()
И еще, ты что предыдущий пост не видел или глаза заляпаны, или пелена слез их застилает - ЗАЛИПИ САСАЛО))))А в чем дело, почувствовал свою полную несостоятельность?))) Ну так спрячься в норку и не высовывай свое лизало на форум, тут твое мнение ненароком могут оспорить и твое крошечное закомплексованное эго еще больше съежится, доставляя тебе невыносимые психологические страдания.А остальным-то на это похеру =)
То есть Вы называете меня прыщавым подростком, я правильно понял?Все то на что мы опираемся в рассуждениях является результатом переработки поступающей информации с помощью органов чувств. То что мы видим вокруг себя является отражением окружающей действительности через наше сознание. Это насчет выборочно, если у тебя это происходит по другому то тебе пора обратится к врачу. По поводу радости, неадекватные ее проявления могут говорить о психическом расстройстве, подумай над этим. Человек пытающийся тут корчить из себя умника и позволяет себе утверждать как и у кого тут работает мозг являет собой прыщавого подростка, чье сознание не зрело, а суждения наивны до безобразия.
тоесть, это все что ты смог понять)То есть Вы называете меня прыщавым подростком, я правильно понял?
То есть Вы называете меня прыщавым подростком, я правильно понял?
Такое чувство,что это не форум ЛА2 - а сборище бородатых докторов-психоаналиток, которые по нескольким суждением ОБЫЧНЫХ людей,делают такие гениальные выводы)))Все то на что мы опираемся в рассуждениях является результатом переработки поступающей информации с помощью органов чувств. То что мы видим вокруг себя является отражением окружающей действительности через наше сознание. Это насчет выборочно, если у тебя это происходит по другому то тебе пора обратится к врачу. По поводу радости, неадекватные ее проявления могут говорить о психическом расстройстве, подумай над этим. Человек пытающийся тут корчить из себя умника и позволяет себе утверждать как и у кого тут работает мозг являет собой прыщавого подростка, чье сознание не зрело, а суждения наивны до безобразия.
Жалко мне Вас. Вот и съехали Вы на тему возраста, хотя сами же писали о том, что это недопустимо на форуме. Двойные стандарты? Или игровая зависимость все же застилает Вам разум?именно так, даже если ты их зарисуешь в фотошопе и выложишь свою физиономию на форум, прыщи у тебя не только на роже они у тебя по жизни как признак наивности и неадекватной оценки происходящего
где это ты видел чтобы у "докторов-психаналиток" были бороды ? )))) и вообще где ты таких видел, я первый раз о таких слышу. Насчет гениальности, льстить не надо я тебе не ничего еще не обещал. Итересно, твое "имхо" результат долгих измышлений если да, то отвечу цитатой из фильма Собачье сердце -"вы бы почитали что-нибудь, а то знаете ли..."Такое чувство,что это не форум ЛА2 - а сборище бородатых докторов-психоаналиток, которые по нескольким суждением ОБЫЧНЫХ людей,делают такие гениальные выводы)))ИМХО, вот такие и выставляют себя полными делбами, ну или, форумы попутали))
хорошо же он тебя выбесил, если уже пошел такой агр xDименно так, даже если ты их зарисуешь в фотошопе и выложишь свою физиономию на форум, прыщи у тебя не только на роже они у тебя по жизни как признак наивности и неадекватной оценки происходящего
Жалко мне Вас. Вот и съехали Вы на тему возраста, хотя сами же писали о том, что это недопустимо на форуме. Двойные стандарты? Или игровая зависимость все же застилает Вам разум?И да, даже если принять Ваше высказывание о моем возрасте и степени прыщавости, то кем же в реальности являетесь тогда Вы, раз спорите со мной и неизменно проигрываете?![]()