Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Угрозы?
default_smile.png
Когда Вы меня "размазали"? Не припомню такого. Быть может это все из-за игровой зависимости, ломка застилает Вам глаза?

Ну и не мог пройти мимо:

"Я рядовой потребитель продукта, разрекламированного на сайте рпг как и многие здесь и я хочу чтобы он работал."

Мы тут сейчас на одном сервере бегаем с кланом, стреляем из луков по движущимся целям
default_smile.png
Так вот выдержка из правил сервера:

"1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации.

1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним.

1.4 Администрация по мере возможностей помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не дает."

И это только начало, поверьте мне
default_smile.png
Я к тебе за диагнозом не обращался жизнерадостный ты наш. И цитату из правил ты привел зачем? Ты хочешь сказать что если сервер не работает и вообще удалят твой аккаунт и персов на которых ты убил кучу времени то это в порядке вещей и согласно правилам? ты о чем вообще говоришь?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Я к тебе за диагнозом не обращался жизнерадостный ты наш. И цитату из правил ты привел зачем? Ты хочешь сказать что если сервер не работает и вообще удалят твой аккаунт и персов на которых ты убил кучу времени то это в порядке вещей и согласно правилам? ты о чем вообще говоришь?
Он хотел сказать что ваши притензии к администрации не обоснованы.

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
как откроется новый сервак весь Ддос прекратится ето будет 13го числа))) дандефо
Да не будет Дефо ДДосить РПГ-Клаб. У него своя аудитория уже готовится к открытию. Плюс: кто с х15 добровольно пойдет на х2 без ПА? А на х1 не столь много народу, чтобы ради них устраивать ДДоС и портить партнерские отношения.

Писали уже, что IP ДДосера в Киеве.

k1nti

New member
Реакции
5
Баллы
0
Надо во всем видеть позитив
smile.gif
Чем больше упадет онлайн после ДДоса, тем быстрее будет открыт новый сервак РПГ, который ждет дофига народу. И никакой ДДос не помешает набрать там 10К онлайна. Ну а х15 тихонько загнется, что вобщем то будет тока к месту.

AnKar

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Администрация не несет ответственности за такое- даже если ты отдавал ВСЕ (не только время) своему персу восстановить или что-то доказать ты будешь не в состоянии)

Хотя вот и версия ,и разгадка ддос атаки - кто очень сильно хочет вернуть своего чара и доказывает админам,что он был прав)))

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Хм непоймут меня наши украинские братья , а если заблочить все Укр ИП?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Спасибо за переживания) был личный опыт?)))
Переживания? О_О

Это ты тут переживаешь настолько, что путаешь слово "терпение" со словом "терпила".

И, как я вижу, "неработающий унитаз" не мешает тебе срать на головы всем окружающим.

Звезда

New member
Реакции
6
Баллы
0
ага будем ДДОСить , пока цену на газ не скинете )

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Он хотел сказать что ваши притензии к администрации не обоснованы.
Спасибо. Я хотел сказать много больше, но у этого человека мозг работает выборочно, так что я рад и этому
default_smile.png

Кто читал невнимательно:

выдержка из правил НЕ РПГ-Клаба. Привел просто в пример. Там, где я это взял, есть пункты и похлеще
default_smile.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
ага будем ДДОСить , пока цену на газ не скинете )
И пока флот не выведут, да.

Спасибо. Я хотел сказать много больше, но у этого человека мозг работает выборочно, так что я рад и этому
default_smile.png

Кто читал невнимательно:

выдержка из правил НЕ РПГ-Клаба. Привел просто в пример. Там, где я это взял, есть пункты и похлеще
default_smile.png
Я читала не внимательно
default_smile.png

AnKar

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Переживания? О_ОЭто ты тут переживаешь настолько, что путаешь слово "терпение" со словом "терпила".

И, как я вижу, "неработающий унитаз" не мешает тебе срать на головы всем окружающим.
Мой друг- педигрипал , во-первых, я абсолютно ни на кого не "срал":; во-вторых,это форум,где каждый может высказать свое мнение.

P.S. Твое я уже выслушал - будь добр, прилипи сасало к монитору и не отвечай мне более)

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Так прекратить всякую фигню писать, мне нужно уйти на пару часиков, а пед дома оставлю

Nesquick

New member
Реакции
6
Баллы
0
Хм непоймут меня наши украинские братья , а если заблочить все Укр ИП?
ну нас то заблочить можно... только помимо того что куча народу уже сбежало, РПГ потеряет еще процентов 30-40 аудитории (он-лайна)

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
"А может тебя заблочить? Уж очень ты подозрительный тип"
ага прям мну выставили хохлоненавистниками)
не насамом деле ето логический выход защитится от ддос на время)))

AnKar

Members +
Реакции
5
Баллы
0
ну нас то заблочить можно... только помимо того что куча народу уже сбежало, РПГ потеряет еще процентов 30-40 аудитории (он-лайна)
Сегодня на форуме уже вполовину меньше народа,чем было вчера в такое же время(Хотя это конечно же не показатель,но все же

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Мой друг- педигрипал , во-первых, я абсолютно ни на кого не "срал":; во-вторых,это форум,где каждый может высказать свое мнение.P.S. Твое я уже выслушал - будь добр, прилипи сасало к монитору и не отвечай мне более)
А в чем дело, почувствовал свою полную несостоятельность?))) Ну так спрячься в норку и не высовывай свое лизало на форум, тут твое мнение ненароком могут оспорить и твое крошечное закомплексованное эго еще больше съежится, доставляя тебе невыносимые психологические страдания.

А остальным-то на это похеру =)

Последнее редактирование модератором:

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
так ето же былоб на время)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread