Что будет дальше? (1 Viewer)

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Могу сказать, что решение о переходе принемалось до потери Руны.
1. Мы примерно неделю бегали патей фана для пати нету. Мы даже на форт матурский приходили пару раз. 1-й раз вынесли 15 рыл.
ВО 2-й раз они тупо не пришли и мы перекастовали форт.
2. Весь фан на осадах. А это раз в 2 недели.
3. Пацанов реально за*бало дротить оли по 2 недели ради 2-х часов фана.
А потом народу на сервере стало меньше после того как поставили ХВ.
1. Бсы ушли.
2. У Дсов к тому времени было не больше 2-х патей.
3. У матуров хоть и 4 пати. Но по уровню игры они где то на уровне с ДСами. За 2 осады руны и 1 тв. Меня заагрили 2-3 раза от силы. 1 раз масс агром. Свс ксефия хз кто там сидит бегала за моим сырком канселя меня ножом, но ни 1 агра так и не дала. Хотя я в каждый заход канселил и убивал их магов. И все их возгласы про 4 пики как миниум смешны. Притом, что в их 4-х патях по 4 бд и свса. Это по 2 на пику.
Ну и основное почему мы перешли, это то что у нас сложилось 2 кп с праймом.

Последнее редактирование модератором:

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
Могу сказать, что решение о переходе принемалось до потери Руны.1. Мы примерно неделю бегали патей фана для пати нету. Мы даже на форт матурский приходили пару раз. 1-й раз вынесли 15 рыл.

1. Бсы ушли.

3. У матуров хоть и 4 пати. Но по уровню игры они где то на уровне с ДСами. За 2 осады руны и 1 тв. Меня заагрили 2-3 раза от силы. 1 раз масс агром. Свс ксефия хз кто там сидит бегала за моим сырком канселя меня ножом, но ни 1 агра так и не дала. Хотя я в каждый заход канселил и убивал их магов. И все их возгласы про 4 пики как миниум смешны. Притом, что в их 4-х патях по 4 бд и свса. Это по 2 на пику.

ваш скил 0 все же молчат об этом)

+ нахера агрить гавно которое пожизнено с кэнсел стиком
default_biggrin.png
если можно убить ваших имбамеготопдпсдамагеров и все

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
ваш скил 0 все же молчат об этом)+ нахера агрить гавно которое пожизнено с кэнсел стиком
default_biggrin.png
если можно убить ваших имбамеготопдпсдамагеров и все
Попаболь?

Смешно читать. твой клан пожизни от нас падает, а потом на форуме тут стонешь.

Не мои проблемы, что у вас сапорт говно. И что ты не можешь научить своих бд и свс агрить пики.

Анал ты прекрасно знаешь, что представляет из себя твой клан. И как мы вас на глудио поимели. И как каждый раз переезжали вас на дионе.

Плакай дальше про пики это лишь показывает вашу сыграность.

DarkllllAngel

New member
Реакции
10
Баллы
0
разведка, что твоя пати может без хиро, вот январь, го 9 на 9 против пати геноцид. И вобще признай что ваш пак это не тот пак который паказывает скил игры ибо вы на каждое пвп выходили с кенсл пиками,если вы такой крутой клан и пак,так почему же вы даже не пытались тащить варов без хиро атрибутики ? даже пофиг на хиро квики, просто без кенсл пики . И вобще лично ты - Лох, сбольшой буквы. Вали на х15 и даже не пробуй тут чтото даказать.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
разведка, что твоя пати может без хиро, вот январь, го 9 на 9 против пати геноцид. И вобще признай что ваш пак это не тот пак который паказывает скил игры ибо вы на каждое пвп выходили с кенсл пиками,если вы такой крутой клан и пак,так почему же вы даже не пытались тащить варов без хиро атрибутики ? даже пофиг на хиро квики, просто без кенсл пики . И вобще лично ты - Лох, сбольшой буквы. Вали на х15 и даже не пробуй тут чтото даказать.
Мнение бомжа меня мало волнует. Я понятие не имею, что это за пати.

Где ж вы были такие понтовые когда мы тут играли? Сколько мы матуров 9 на 9 звали без пик.

Мы и без пик нормально тащим. Но условия 1кх таковы, что луки тут УГ.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Могу сказать, что решение о переходе принемалось до потери Руны.1. Мы примерно неделю бегали патей фана для пати нету. Мы даже на форт матурский приходили пару раз. 1-й раз вынесли 15 рыл.

1. Бсы ушли.

МЫ ВСОСАЛИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, НАС ОТПЕРДОЛИЛИ КАК ДЕТЕЙ, ОБОССАЛИ С НОГ ДО ГОЛОВЫ И МЫ С ПОЗОРОМ УБЕЖАЛИ С СЕРВЕРА
a lil fix ;o

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Сто раз слышал.Какое нелепое стечение обстоятельств, да?

А то, что оппозиции на протяжении долгого не было вообще, это норм?

Что то эльфы не жаловались, а наоборот были очень довольны своими победами над какими нибудь салатами, о чем свидетельствует форум, хч.
dunno.gif

Мол "мы нагибаем", "вы даже всем сервером нас не убьете" и бла бла бла.

А появление оппозиции, потеря вардов, замков, героев и последующий уход с сервера, это конечно же совпадение.
о чем ты зайка?

влить в себя пол сервера, а потом говорить что опозиции не было?

причем даже после того как вы влили в себя пол сервера мы смогли перечитать руну на себя(и вы ее перекастовали только на последних минутах)

Бс это не опозиция?

Матурити не опозиция?

Пуничеры, стары тоже силы на серваке не представляли?

Дсы со своими 4 патями пусть нубскими но всеже.

и то что вы шас слив в себя пол сервака ложитесь от наших 2 патей говорит о вашем скиле.

Потеря героев не как не связано с опозицией на серваке, а связано только с тем что мы с сервера ушли.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
влить в себя пол сервера, а потом говорить что опозиции не было?причем даже после того как вы влили в себя пол сервера мы смогли перечитать руну на себя(и вы ее перекастовали только на последних минутах)
1. Какие пол сервера? Или перечисляй по никам, или это чес. Сделай анализ он-лайна в целом и какой процент перешел к нам.

2. Таки да! перекастовали на последних минутах - это не показатель ущербности.

Бс это не опозиция?Матурити не опозиция?

Пуничеры, стары тоже силы на серваке не представляли?

Дсы со своими 4 патями пусть нубскими но всеже.
Смотря что в твоем понятии опозиция. Так - то Химер на хб или блуди гвардиан в ЛОА тоже можно назвать опозицией.

Если в твоем понятии опозиция - это не играющие БС, солянка Матурити без сапортов, Пунишеры с он-лайном 2 чел. - это забей вообще (тем более они бьют друг друга).

и то что вы шас слив в себя пол сервака ложитесь от наших 2 патей говорит о вашем скиле.
Может стоит вспомнить как ваш мэйн-хиро-пак с пиками и хиро скилами, с богатым опытом игры в команде, сыграный на скиле, 6 раз всосал от даже не КП, от сборной солянки Матурити в ЛОА??? и в течении трех раз из них мы были без СВСа (Ксеф афк был цуко))??? Даже есть FULL-HD скрины
default_laugh.png

Потеря героев не как не связано с опозицией на серваке, а связано только с тем что мы с сервера ушли.
Теперь ты это никогда не докажешь, ибо совокупность фактов и обстоятельств говорит об обратном. Единственный способ положить всех на лопатки - это вернутся забрать все хиро и спокойно уйти на скиле.

Это меня вообще убило!
default_laugh.png
Привет Юрикон!

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
1. Какие пол сервера? Или перечисляй по никам, или это чес. Сделай анализ он-лайна в целом и какой процент перешел к нам.2. Таки да! перекастовали на последних минутах - это не показатель ущербности.

Смотря что в твоем понятии опозиция. Так - то Химер на хб или блуди гвардиан в ЛОА тоже можно назвать опозицией.

Если в твоем понятии опозиция - это не играющие БС, солянка Матурити без сапортов, Пунишеры с он-лайном 2 чел. - это забей вообще (тем более они бьют друг друга).

Может стоит вспомнить как ваш мэйн-хиро-пак с пиками и хиро скилами, с богатым опытом игры в команде, сыграный на скиле, 6 раз всосал от даже не КП, от сборной солянки Матурити в ЛОА??? и в течении трех раз из них мы были без СВСа (Ксеф афк был цуко))??? Даже есть FULL-HD скрины
default_laugh.png

Теперь ты это никогда не докажешь, ибо совокупность фактов и обстоятельств говорит об обратном. Единственный способ положить всех на лопатки - это вернутся забрать все хиро и спокойно уйти на скиле.

Это меня вообще убило!
default_laugh.png
Привет Юрикон!
1. Я понятие не имею кто у вас откуда перешел. Но то, что вы собрали всех кого только можно это факт.

2. Это показатель вашей не сыграности.

3. 2 пати Пуниешров + Стар

4 пати Дсов

2 пати матуров

2 пати Бсов

Против 3-х пати эльфов да без Б можно было на осады и не ходить.

4. Про ЛОА лучше вообще молчи. Сколько мы там совместными усилиями на скринах насчитали 12-14 рыл. И ты еще говоришь про 1 пати. Мы просто разминались на вас перед ГВГ с пати шидана. Пики не юзали.

5. Нам не надо ниче доказывать. Играли бы тут был бы у нас хиро пак инфа 100% Судя по вашим очам где 100 а где и 50 по нашим класам.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
1. Я понятие не имею кто у вас откуда перешел. Но то, что вы собрали всех кого только можно это факт.2. Это показатель вашей не сыграности.

3. 2 пати Пуниешров + Стар

4 пати Дсов

2 пати матуров

2 пати Бсов

Против 3-х пати эльфов да без Б можно было на осады и не ходить.

4. Про ЛОА лучше вообще молчи. Сколько мы там совместными усилиями на скринах насчитали 12-14 рыл. И ты еще говоришь про 1 пати. Мы просто разминались на вас перед ГВГ с пати шидана. Пики не юзали.

5. Нам не надо ниче доказывать. Играли бы тут был бы у нас хиро пак инфа 100% Судя по вашим очам где 100 а где и 50 по нашим класам.
Пики не юзали?

БАЛАБОООЛ! Как только вы залетали, я сразу же без бафа и оставался.

Не могу понять, перечисление кол-ва патей это к чему?

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Пики не юзали? БАЛАБОООЛ! Как только вы залетали, я сразу же без бафа и оставался.

Не могу понять, перечисление кол-ва патей это к чему?
Первый раш. Кайтя пики не поюзаешь.

Это опозиция которой не было.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
в том то и дело, что если раньше на серваке было:

3 пати эльфов

2 пати матуров

2 пати бсов

4 пати дсов

2 пати пунишеров+стар оф династи

1 пати лайферов

итого 14 патей

сколько осталось шас:

4 пати матуров

3 пати дсов(может 4 , но помоему они 4 пати после гф не собирали)

1 пати лайферов

итого =8

Первый?Кайтили вы только 2 или 3 последних раза, так что не трынди.
раз мы такое Г*ВНО, то что же вы от наших 2 паков в свои 4 пака на руне отлетели?

2. Таки да! перекастовали на последних минутах - это не показатель ущербности.
а по моему это показатель ущербности, в 4 пати не отбить раш от 2 паков

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
в том то и дело, что если раньше на серваке было:3 пати эльфов

2 пати матуров

2 пати бсов

4 пати дсов

2 пати пунишеров+стар оф династи

1 пати лайферов

итого 14 патей

сколько осталось шас:

4 пати матуров

3 пати дсов(может 4 , но помоему они 4 пати после гф не собирали)

1 пати лайферов
я как понимаю-вы количество патек из темки в темку кидаете?ок.

то что вы ссосались-только ваши проблемы.

Users who are viewing this thread

Верх