Могу сказать, что решение о переходе принемалось до потери Руны.
1. Мы примерно неделю бегали патей фана для пати нету. Мы даже на форт матурский приходили пару раз. 1-й раз вынесли 15 рыл.
ВО 2-й раз они тупо не пришли и мы перекастовали форт.
2. Весь фан на осадах. А это раз в 2 недели.
3. Пацанов реально за*бало дротить оли по 2 недели ради 2-х часов фана.
А потом народу на сервере стало меньше после того как поставили ХВ.
1. Бсы ушли.
2. У Дсов к тому времени было не больше 2-х патей.
3. У матуров хоть и 4 пати. Но по уровню игры они где то на уровне с ДСами. За 2 осады руны и 1 тв. Меня заагрили 2-3 раза от силы. 1 раз масс агром. Свс ксефия хз кто там сидит бегала за моим сырком канселя меня ножом, но ни 1 агра так и не дала. Хотя я в каждый заход канселил и убивал их магов. И все их возгласы про 4 пики как миниум смешны. Притом, что в их 4-х патях по 4 бд и свса. Это по 2 на пику.
Ну и основное почему мы перешли, это то что у нас сложилось 2 кп с праймом.
1. Мы примерно неделю бегали патей фана для пати нету. Мы даже на форт матурский приходили пару раз. 1-й раз вынесли 15 рыл.
ВО 2-й раз они тупо не пришли и мы перекастовали форт.
2. Весь фан на осадах. А это раз в 2 недели.
3. Пацанов реально за*бало дротить оли по 2 недели ради 2-х часов фана.
А потом народу на сервере стало меньше после того как поставили ХВ.
1. Бсы ушли.
2. У Дсов к тому времени было не больше 2-х патей.
3. У матуров хоть и 4 пати. Но по уровню игры они где то на уровне с ДСами. За 2 осады руны и 1 тв. Меня заагрили 2-3 раза от силы. 1 раз масс агром. Свс ксефия хз кто там сидит бегала за моим сырком канселя меня ножом, но ни 1 агра так и не дала. Хотя я в каждый заход канселил и убивал их магов. И все их возгласы про 4 пики как миниум смешны. Притом, что в их 4-х патях по 4 бд и свса. Это по 2 на пику.
Ну и основное почему мы перешли, это то что у нас сложилось 2 кп с праймом.
Последнее редактирование модератором: