кеп да они сами нехуя незнаютПрошу администрацию объявить хотябы примерные сроки восстановления серверов...
кеп да они сами нехуя незнаютПрошу администрацию объявить хотябы примерные сроки восстановления серверов...
Кто сказал что ктото лох?я думаю что если все будут мешать админам а не флудить в этой теме то поднимут чуть-чуть позже.. неприятно работать когда тебе каждый третий говорит что ты лох и плохо работаешь...
ддосят не админов))) а дата центр где лежит сервакя думаю что если все будут мешать админам а не флудить в этой теме то поднимут чуть-чуть позже.. неприятно работать когда тебе каждый третий говорит что ты лох и плохо работаешь...
Кто сказал что ктото лох?
Я уважаю администрацию и искренне верю что они не просто так сидят, а работают...
Но всеже хотелось бы знать когда примерно сервера запустят...
та есть тут некоторые кто быкует на админов.. и вопросы твои часто звучатКто сказал что ктото лох?
Я уважаю администрацию и искренне верю что они не просто так сидят, а работают...
Но всеже хотелось бы знать когда примерно сервера запустят...
ну хзхз если тут постоянно пишут чтоб администрация что-нить отписала то это в некотором роде ддос атакеддосят не админов))) а дата центр где лежит сервак
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDнаш Фроз --]]нубас там бегает )))))))) ozz.su
кстати как думаете?было бы хороше ввести эссенции канабиона и призы за них (все с учетом рейтов)?
админы немогут сделать нечего, могут чтото сделать админы дата серва где лежит сервак а те нехуя нешевеляться)))ну хзхз если тут постоянно пишут чтоб администрация что-нить отписала то это в некотором роде ддос атакетока юзверьская ))
Ща все скинуться по баксу на защиту,могу даж сказать wmz кошель )))чз сапорт аськи нечего толкового несказали только то что норм защита стоит 10к$