Nansi
Members +
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
p.s. подписи начали работать, обнадеживает![]()
меня обнадеживало.
щас уже нет

p.s. подписи начали работать, обнадеживает![]()
представил проблему нерешит да если некто незайметься проблемой то этойпредставь себе траффик 7 гб/сек? представил? При условии, что обычно и 1-2гб хватает забить канал среднего хостера. Представил? Заткнись.
НЕ ТАКОГО ОБЪЁМА! Такой объем никто тебе бесплатно обрабатывать просто не станет.
Реально, но маловероятно.
Когда мы такой проблемой занимались - пользовались уже описанным в этой теме способом, но тут нужно и везение и хоть какие-то связи.
Берем список долбящихся айпишек, выбираем из своего города, связываемся с провайдером, получаем адрес хоть одного пользователя с зараженным компом, потом (в нашем случае) с его согласия (человек то непричастный, попросили, объяснили) сняли с его машины троян, распотрошили его, нашли откуда получает команды, обратились к хостеру, на чьем аккаунте висела админка ботнета, хостер выдал координаты владельца аккаунта и опа.
Так что - рельно.
читаем подпись и реагируем
я тоже не идеальная, притормаживаю иногдапрочитала.sry реакция не появилась![]()
ой ну кто бы говорил, сама тут 100+ постов зафлудила...сидели ныли. что делать нечего, дайте в ла2 поиграть, какого сейчас демагогию разводим?
может в доктора поиграем? я так и быть мозгов подкину
может нафлудила? я уже за это отсидела, так что порошуой ну кто бы говорил, сама тут 100+ постов зафлудила...
перечитай то, что ты заквотил чтоле...так вот почему это небыло сделано за неделю?
я тоже не идеальная, притормаживаю иногда
Все почти правильно, только UDP это не сервис, а транспортный протокол, который не требует соединения. Но в UDP-пакете присутствует контрольная сумма. Если мусор не рандомный, то как раз по контрольной сумме и блочат чаще всего.Это не реально практически. Наполнение пакета идет мусором.
Тут реально блочить нужно именно на уровне IP, и при этом не на серваках, а намного выше. На анализ пакета уйдет УЙМА рессурса. Игровые серваки этого не потянут. 100% !
Тем паче, что нужен механизм блокировки с анализом соединений и обязательным сбросом фильтров. Иначе в блок попадут "нормальные" IP. Но вроде кто-то упоминал, что атака идет по целому списку сервисов, включая UDP. Трудно ....
ВПН тут ни к чему. Телнета хватит. Или даже просто некое место в сети, где ботнет возмет настройки. Отловить это абсолютно нереально, потому как заражены КУЧИ машин. А порт или способ управления ботнетом неизвестен. Так что ...
Просто из того, что писали админы, вытекает несколько ботнетов. Атаку по разным сервисам одним организовать достаточно сложно.
Единственно что заставляет задуматься, так это уровни доходов фришки уровня РПГ и количество бабла у заказчика. Кто больше![]()
та в натуре че там делать.. это ж они от вредности себе новый год в геморой превратили - мазохисты не иначе.. и все чтоб тебе не поиграть было.а при чем тут мгновенно?, имхо просто нехотят хотели бы давно чтото сделали, как будто это атака неебаться крутейшая и некого ей не ддосили, и никто неможет ее отразить (и я несобираюсь уходить с серва потому что много перепробывал и нашол для себя этот серв, просто реально задолбало ждать чюда которое само сабой непроизайдет)
купи доно за 5ккк ))чего сидим в теме? пошли отседа
ну или трафик у провайдера потрошить - смотреть куда машинка ломится одна, другая - но проще конечно по взаимному согласию потрошить трояна.представь себе траффик 7 гб/сек? представил? При условии, что обычно и 1-2гб хватает забить канал среднего хостера. Представил? Заткнись.
НЕ ТАКОГО ОБЪЁМА! Такой объем никто тебе бесплатно обрабатывать просто не станет.
Реально, но маловероятно.
Когда мы такой проблемой занимались - пользовались уже описанным в этой теме способом, но тут нужно и везение и хоть какие-то связи.
Берем список долбящихся айпишек, выбираем из своего города, связываемся с провайдером, получаем адрес хоть одного пользователя с зараженным компом, потом (в нашем случае) с его согласия (человек то непричастный, попросили, объяснили) сняли с его машины троян, распотрошили его, нашли откуда получает команды, обратились к хостеру, на чьем аккаунте висела админка ботнета, хостер выдал координаты владельца аккаунта и опа.
Так что - рельно.
цук я даже посмеялсо немного ) хорошая шутка..так вот почему это небыло сделано за неделю?
ДАВАЙ!!! мы остановились на том что размер груди не 3 не 4 и не 5.. твоя очередь угадыватьможет в доктора поиграем? я так и быть мозгов подкину
да ниче не работает, работает у 5% которым повезло зайти, и даже апдейтер не помогает обновлять...(через апдейтер обновите игру
через апдейтер обновите игру