takoi bred eshe poiskat' nado, kak servera mogut schitatsya ne rabotaushimi, esli oni rabotaut i na nih igraut ludi? =/Эй.. Вот ненуна тут... я его боюсь.......
Читаем ответ Алисы в моей подписи.
Linear, лучше помогите линию разговора с тех.поддержкой гадского провайдера продумать)
да пожалуйста.да выложите их тел, и пока лежать будем, все за**ем их звонками, главное побольше угроз в их адрес!!!)
Так вон,он уже ! Так прям и начинай читать,а если скажут что то типо вы не туда попали,скажешь как это не туда? А разве не вы ДДОСите RPG-CLUB??? Если нет тогда вам можно всего этого и многово другого не боятсяLinear, лучше помогите линию разговора с тех.поддержкой гадского провайдера продумать)
хотите бафнуть "вдохновление" или "освежение памяти" ? спросите меня какможно в коленку вкрутить саморез 10 но лучше брать американский - они коленые - не гнутся.. правда сустав может лопнуть - ну да это ничего - сюрприз будет... если что - поковыряйтесь в получившемся отверстии шилом, раскаленными предметами, ножом.
в глазницу можно воткнуть шприц с иглой - и заправить туда скажем кипяточка.
если что есть еще много идей )) я вообще када про юзверей вспоминаю - у меня муза приходит )
Да линия проста :Linear, лучше помогите линию разговора с тех.поддержкой гадского провайдера продумать)
Информация с их сайта.это не парни с троещины, это парни с харьковского) фринет - один из главных конкурентов моего провайдера) а драгоманова 17 скорее всего адресс ProLine, у фринета ул.Декабристов вродь
Ну у меня нет логов и времениДа линия проста :- Вежливо, нежным женским голосом намекаем, что один из "клиентов" вашего подразделения с IP такого-то (тут желательно указать IP и время подключения с него, т.к. он может быть динамический) происходит управление Ботсетью для совершения ДДоС атаки. Логи есть. Куда выслать ? Если можно - проверте на данный предмет этого абонента. Я верю, что у вас есть эти возможности![]()
- Было-бы очень неплохо получить логи работы с данного IP адреса за период (указать 5-10 минутный период предполагаемого скана и перенаправления бота).
- В случае полного "мороза" спрашиваем (нежность не отключать), типо "Вы-же не хотите, чтобы на ваши рессурсы была подобная атака ?"![]()
Та же фигня.чтот пишет сервак онлайн и народу чутка но вот хрен не пускает![]()
Логи и Время есть у Админов нашего серва. Главное УБЕДИТЕЛЬНО сказатьНу у меня нет логов и времениА так - спасибо![]()
![]()