Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
тебя в рохены не взяли потому что ты не такой?
1) мы сами не пошли, ибо ваш клан крыс, а заявку мы написали ибо ваши члены клана как ХеалМуЛайф просили это сделать.

2) наше кп в собранном виде играет уже как три недели, а такие персоонажи как ДиртиГарри Еритик и АлексейДемон почти с открытия, но играли на разных персонажах и уходили на неопределенные сроки в реал

3) ваш клан крыс, плутов и лгунов. посмотри на джаст гоу, слим шейди, пистосса, москаева, паралельку и психодозера.

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
3) ваш клан крыс, плутов и лгунов. посмотри на джаст гоу, слим шейди, пистосса, москаева, паралельку и психодозера.
ну вот тогда предъявы кидай определенным личностям которых перечислил а не всему клану, не знаю правда то что ты про них говоришь или нет.

xPEPSIx

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вот вы говорите Рохены.....кто у них там Кл?или лучше наверно Ал? Я прост недавно на сервере,успел уже заметить их и мне вдруг стало интересно не те ли Рохены(если кому будет понятно Лохены,их так на одном стариньком сервере называли на БатлКоре пвп)

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
кстати в собранном виде я имел в виду то что у нас фул пак, а так мы играем больше

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
Вот вы говорите Рохены.....кто у них там Кл??или лучше наверно Ал?? Я прост недавно на сервере,успел уже заметить их и мне вдруг стало интересно не те ли Рохены(если кому будет понятно Лохены,их так на одном стариньком сервере называли на БатлКоре пвп)
да у многих такая попаболь
default_biggrin.png

МОРОЗ

New member
Реакции
5
Баллы
0
Успакойтесь,Давайте жить дружно,в столь напрежонное для нас время.
думайте о лучшем
wub.gif
wub.gif
wub.gif
wub.gif

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
вухахахахахахахахахахха не опзорь наш клан епть)
это говорит человек с заниженным ЧСВ который заточил с помощью бага Ы пуху на +16 шифтует её постоянно, не имеет КП и вечно конфликтует со всеми, тебя уже с нескольких кланов кинули

de5ant

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго дня, заранее подозреваю бабаян моего вопроса, но тем не менее - есть инфа по поводу перспективы включения серва? Лень 1оо5оо страниц перелистывать... агротролошкололоовнейдж плс офф
+1 Скопируйте последнее сообщение Алисы. Лень листать 50 страниц

xPEPSIx

New member
Реакции
0
Баллы
0
да у многих такая попаболь
default_biggrin.png
Всмысле?Тоесть эти самые про которых я говорил? Кхм...я извиняюсь....вот как раз попаболь как ты выразился,была у Рохенов на том серве....ибо Violence(они же Вилки как их называли) как раз и делали эту самую попаболь зергу от Рохенов

Face Control

Members +
Реакции
18
Баллы
0
это говорит человек с заниженным ЧСВ который заточил с помощью бага Ы пуху на +16 шифтует её постоянно, не имеет КП и вечно конфликтует со всеми, тебя уже с нескольких кланов кинули
А ну ка по подробней про БАГ
default_wink.png
?

Последнее редактирование модератором:

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Всем доброго дня, заранее подозреваю бабаян моего вопроса, но тем не менее - есть инфа по поводу перспективы включения серва? Лень 1оо5оо страниц перелистывать... агротролошкололоовнейдж плс офф
vse servera vrode rabotaut krome x 15, xotya ya probival zaiti - menya ne pustilo, no tem ne menee est' takie na forume kto was igraet

xPEPSIx

New member
Реакции
0
Баллы
0
Народ пишет что все сервера работают кроме х15 (сам не проверял....ибо жду х15)

Последнее редактирование модератором:

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
Всмысле?Тоесть эти самые про которых я говорил? Кхм...я извиняюсь....вот как раз попаболь как ты выразился,была у Рохенов на том серве....ибо Violence(они же Вилки как их называли) как раз и делали эту самую попаболь зергу от Рохенов
хз я не играл там. и вообще я пытаюсь доораться до того чтобы весь клан не объединяли если у вас есть притензии к конкретным личностям. я вот святой, а вы меня под одну гребенку со всеми
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх