Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Face Control

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Почему некоторые люди заходят на серв ? а половина НЭТ?
angry.gif

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Pendulum - Watercolor (Deadmau5 Remix)

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
У меня все замечательно, спс за заботу. Как многии, стараюсь не срать в коментах без дела, только в виду того, что заняться нечем. Захожу с нечастой переодичностью и проверяю подняли серв или нет. Ах да попутно ковыряюсь в горах говна пытаясь найти пост админа с примерными сроками поднятия и устранения неполадок на х15. сутра - пишется раздельно.ЗЫ. The Elder Scrolls V - Skyrim отличное время провождение
даун нажми на профиль алисы и выбери сообщения, толстый тролль который жрет свой же калл XD

IamNoise

New member
Реакции
3
Баллы
0
ПЬИДУАГ ТИ ЗНАЧАЛА ПОВЕРТИ КАВО ТА НА ШВАБРЫ БЛЯДИНА ПАТОМ ПЫШЫ УЪУЪУЪУЪЪУУЪЪУУЪУЪУУЪУЪ ГОВ СРАЧ СУГА НАРМАЛНЫЙ
Sori bratyunya ya ne pedik... Wvabra derewyannaya bila... Men'we govna ew' 4to b takie podrobnosti ne zabival

LastOverlord

New member
Реакции
23
Баллы
0
лол XD твинк рохенов или их алли блек бастерз. у тебя я смотрю с утра анал карнавал, ты не сможешь поиграть своим гномом в сотню окон чтобы сварить себе бв сет
Почему твинк? я из рохенов играю овером ник такой же в игре, по поводу анала... ты за своим следи, ато залетит, что нить ненароком.

ЗЫ. Почему у всех посты сводятся к аналу?? такое впечатление что вы тут уже половина перечпокались, а теперь у всех зуд.

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Почему твинк? я из рохенов играю овером ник такой же в игре, по поводу анала... ты за своим следи, ато залетит, что нить ненароком.ЗЫ. Почему у всех посты сводятся к аналу?? такое впечатление что вы тут уже половина перечпокались, а теперь у всех зуд.
даунский овер который неадекватит всегда в пм и чат? всегда хотел с тобой увидится и поговорить.

Надаже про тебя говорит плохое даже твой собственный клан. ГЦ ГГ ГЛ

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Почему твинк? я из рохенов играю овером ник такой же в игре, по поводу анала... ты за своим следи, ато залетит, что нить ненароком.ЗЫ. Почему у всех посты сводятся к аналу?? такое впечатление что вы тут уже половина перечпокались, а теперь у всех зуд.

а ну если ты из рохенов тогда все норм) там почти все такие)

Последнее редактирование модератором:

LastOverlord

New member
Реакции
23
Баллы
0
а ну если ты их рохенов тогда все норм) там почти все такие)
вы за собой следите, вы говорите Рохены неадекваты, но не я начал перепалку, ни я оскорблял чьего то КЛа и мембера, так что корень зла не там ищеш. По поводу тебя я ничего не сказал оскорбительного, с чего ,ты влез не в свой разговор - загадка для меня.

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
Вообще, мне на ваши распри похуй))))
Сервы дайте!!!!)

Nookee

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго дня, заранее подозреваю бабаян моего вопроса, но тем не менее - есть инфа по поводу перспективы включения серва?
Лень 1оо5оо страниц перелистывать... агротролошкололоовнейдж плс офф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх