accau
Members ++
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
гном уже 20лвл с волком по кличке Палкан, делаю первую профессию собиратель, бутылка полупустая, платков не осталось.Это печально ... ... ... =)
гном уже 20лвл с волком по кличке Палкан, делаю первую профессию собиратель, бутылка полупустая, платков не осталось.Это печально ... ... ... =)
Что я могу сказать, наливай)))гном уже 20лвл с волком по кличке Палкан, делаю первую профессию собиратель, бутылка полупустая, платков не осталось.
пишу с пола, х1 упал тоже, я уже вытераю слезы своими трусами, все навивает тоску, боюсь повторить судьбу ЕссенинаЧто я могу сказать, наливай)))
ничё сервы поднимут отарвёмся по полной!! памперсы адену но от компа не отойду!!пишу с пола, х1 упал тоже, я уже вытераю слезы своими трусами, все навивает тоску, боюсь повторить судьбу Ессенина
У меня прилепленный файл нет прав просмотреть :\х15 - немного подзабили на атаку.
Аналогично!У меня прилепленный файл нет прав просмотреть :\
ни у тебя одного!!! пишет автаризуйтесь!!У меня прилепленный файл нет прав просмотреть :\
У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.х15 - немного подзабили на атаку.
та же беда((( Вроде запускает а через 30 сек отрубается((((( х1 упал(грустно(
один в один((та же беда((( Вроде запускает а через 30 сек отрубается(((
Не знаю, что у вас там упало, но сервер жив и здоров...(( х1 упал(грустно(
Как-то... не необычно что лиEscape The Fate - This War Is Ours (the Guillotine Ii)
Кому скучно и кто иногда любит послушать хард)
Лично меня цепануло)
Да я и не претендую на особо искушённого в плане такой музыки)Как-то... не необычно что лиВот это: Elena Siegman - 115 (Black Ops Zombie Theme) цепануло относительно недавно=)
ruki bi im po ple4i srubit'Топовые фришки айона тоже подвергаются жесткому ДДсу...кто-то решил срубить бабла...
Это все равно, что врачи, чтобы иметь кого лечить, сами заражают людей? А милиция/полиция сами воруют и убивают, чтобы иметь кого ловить и сажать?))это все равно то что те кто защищает сервера от ДДос атак не умеют сами ДДосить и не привлекают таким образом к себе клиентов.
Ну, я ничего не утверждаю, только говорю, что это очень и очень маловероятно - компания не шарашкина контора, на которую можно было бы так подумать. Среди их клиентов крупные организации и торговые марки.А как так выходит, что они письмо послали, в момент когда начался только synflood (которым мало чего сделать могли) -)
У Дефо 13го запуск..хзТоповые фришки айона тоже подвергаются жесткому ДДсу...кто-то решил срубить бабла...