Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
х15 - немного подзабили на атаку.

Вложения

• updflood112.png
    updflood112.png
    34 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование модератором:

Rusich

New member
Реакции
5
Баллы
0
пишу с пола, х1 упал тоже, я уже вытераю слезы своими трусами, все навивает тоску, боюсь повторить судьбу Ессенина
ничё сервы поднимут отарвёмся по полной!! памперсы адену но от компа не отойду!!

q1w2e3

Members ++
Реакции
64
Баллы
29
х15 - немного подзабили на атаку.
У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

slavian7

Members +
Реакции
40
Баллы
0
(( х1 упал(
грустно(

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
Escape The Fate - This War Is Ours (the Guillotine Ii)
Кому скучно и кто иногда любит послушать хард)
Лично меня цепануло)

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0
Escape The Fate - This War Is Ours (the Guillotine Ii)
Кому скучно и кто иногда любит послушать хард)

Лично меня цепануло)
Как-то... не необычно что ли

Вот это: Elena Siegman - 115 (Black Ops Zombie Theme) цепануло относительно недавно=)

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
Как-то... не необычно что лиВот это: Elena Siegman - 115 (Black Ops Zombie Theme) цепануло относительно недавно=)
Да я и не претендую на особо искушённого в плане такой музыки)

Просто понравилось)

bratishka

New member
Реакции
44
Баллы
0
Топовые фришки айона тоже подвергаются жесткому ДДсу...кто-то решил срубить бабла...

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
это все равно то что те кто защищает сервера от ДДос атак не умеют сами ДДосить и не привлекают таким образом к себе клиентов.
Это все равно, что врачи, чтобы иметь кого лечить, сами заражают людей? А милиция/полиция сами воруют и убивают, чтобы иметь кого ловить и сажать?))

Паранойя, она такая.

А как так выходит, что они письмо послали, в момент когда начался только synflood (которым мало чего сделать могли) -)
Ну, я ничего не утверждаю, только говорю, что это очень и очень маловероятно - компания не шарашкина контора, на которую можно было бы так подумать. Среди их клиентов крупные организации и торговые марки.

И как бы нет следов подобной деятельности - а обязательно, при паре-другой таких совпадений, начали бы писать об этом.

Насчет письма во время начавшегося ддоса - логично предположить, что они ведут широкий мониторинг интернета, и вполне возможно, что сайты с ла2топ.ру в него попадают...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх