Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Да ну, вы что... Неустар обслуживает очень крупные компании... такие как Amazon, например и другие интернет-магазины. Это старый бизнес, крупный, с репутацией.Просто трудно поверить, что они таким способом расширяют клиентуру =/

я хз
А как так выходит, что они письмо послали, в момент когда начался только synflood (которым мало чего сделать могли) -)

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Эпик достань себе с олимпа надо всего лищь 66к очков на закен оли и теззу оли =3
токены есть но с оли бижа УГ - честно.. и м дэфа нет и сама они отстойная вобщем оли бижа это пичалько. так что раздевайся )) пароли скинь а я пока спать пошел - а то поздно чет...

и кстати если оружие скинешь то мб срок поменьше дадут ..ну скажешь что непреднамеренное и не спланированное, ну типа тебя оскарбили смертельно вот и убил.. а так - придется объяснять зачем с собой режущие нес.. хотя если будешь пытать население - тада всеравно - тада будет много.. хотя опять же - мож это не ты - мож они уже были такие... ну с вырванными зубами и глазами и прибитые к стенке гвоздиками и с иглами под ногтями. а ты просто зашел а они как накинутся, а ты от ужаса взял да и табуреткой всех по башке - ну думал чо ща сожрут живьем... )

тока от камер подальше..

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
у вас есть шанс поиграть на легендарном х1 ) нафиг вам ваш х15

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
токены есть но с оли бижа УГ - честно.. и м дэфа нет и сама они отстойная вобщем оли бижа это пичалько. так что раздевайся )) пароли скинь а я пока спать пошел - а то поздно чет...
и кстати если оружие скинешь то мб срок поменьше дадут ..ну скажешь что непреднамеренное и не спланированное, ну типа тебя оскарбили смертельно вот и убил.. а так - придется объяснять зачем с собой режущие нес.. хотя если будешь пытать население - тада всеравно - тада будет много.. хотя опять же - мож это не ты - мож они уже были такие... ну с вырванными зубами и глазами и прибитые к стенке гвоздиками и с иглами под ногтями. а ты просто зашел а они как накинутся, а ты от ужаса взял да и табуреткой всех по башке - ну думал чо ща сожрут живьем... )

тока от камер подальше..
ок тебя за соучастие так как ты мне рассказал метод и способ убиения

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ок тебя за соучастие так как ты мне рассказал метод и способ убиения
ОБОЖЕ!!! КАКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ!! это не я писал - у меня за компом сидел какой то посторонний.. я не мог такое предложить )) все от соучастия отмазан )))

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
est' infa o x15?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
у меня сигс не отображает ничего(

Последнее редактирование модератором:

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
На мои посмотри) Все отображает у меня)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
че сегодня было? ну не буду же я 170 страниц перечитывать…

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ну а у меня - нет.

itsme

New member
Реакции
40
Баллы
0
Кому делать нечего, советую посмотреть видос про пала на оли (офф) - топ Phoenix Knight мира))
http://files.mail.ru/24DAX3

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=522436 - сам линк взят отсюда. Вирусни там нет)

Ну, или в ютубе попробуйте вбить)
ржака
default_biggrin.png

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Я тоже не нашел в себе силы и время перечитать сегодняшние сообщения)
зайди в профиль алисы или лагузфея, выбери "просмотреть сообщения" и будет счастье.

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
А как так выходит, что они письмо послали, в момент когда начался только synflood (которым мало чего сделать могли) -)
обнаружить атаку - не значит её инициировать.

нормальная система мониторинга и должна была это обнаружить

хотя, возможно, что вирусы пишут создатели антивирусных программ =)

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
обнаружить атаку - не значит её инициировать.нормальная система мониторинга и должна была это обнаружить

хотя, возможно, что вирусы пишут создатели антивирусных программ =)
Это не возможно, а чистой воды правда. Не будет вирусов - не будет нужды в их услугах.

Как и с ФСБ (ЦРУ и пр. аналоги): не будет из ряда вон почти катасроф, серьёзных, очень крупномасштабных дел - не будет им и работы (хотя в нашей стране, по большей части, именно видимости работы). Как следствие, служба потеряет свой авторитет.

Последнее редактирование модератором:

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
С горя защел на х1 вкачал гнома до 12лвл вспомнил что такое кач с нуля, расплакался, посмотрел скрины своего Дестра, в фотошопе пририсовал черную ленточку, выпил водки, и написал сюда на форум. ='C хочу скорей х15

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
С горя защел на х1 вкачал гнома до 12лвл вспомнил что такое кач с нуля, расплакался, посмотрел скрины своего Дестра, в фотошопе пририсовал черную ленточку, выпил водки, и написал сюда на форум. ='C хочу скорей х15
Это печально ... ... ... =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх