Политическая ситуация на Нашем сервере (7 Viewers)

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
ещё одна ТП
приветики)
аргументы?

Я бы сказал - ворвалась и внИзапнА раскусила "каваЙное 69 всех со всеми"...
я не врывалась. И не раскусывала. Я рассказала что видела я лично. Даже вывод о том как это смотрелось вы сами додумали.

Приветики))/тут был текст, но потом подумал и стер.
Зря...

У каждого своя граница черты и правда. Твой танк может ошибаться, но вину не признает хоть 100 раз будет не прав. На этом и строятся здесь споры)
вину в чем? Я тебя лично оскорбила простым вопросом на который никто так и не ответил?

нас была уже одна пати, когда рохены нежданно негадано прыгнули)
вот. ЗАЧЕМ ОНИ ПРЫГНУЛИ? Для чего было им прыгать на 13 когда бая уже фармят? Причем вопрос относится не к поезду, а к ее и варкам на 5 минут раньше.

Так трудно ответить на вполне простой вопрос - надо не понятные осуждения моей не правоты на 2 страницы размазать...
default_smile.png

ах, да, здраствуйте, мальчики ][

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
я хз зачем просто пофанится например, мы же так же прыгали сначала своими двумя окнопаками, потом одним, потом уже рохены прилетели
Фан есть, это радует, сопли про "69" и трейды во время пвп это печально)

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Вообще забавляет этот высокомерный тон ООС.Везде заговоры против самых лучших и самых сильных.

Бесконечный плач об отсутствие фана и пвп.

НО..как только он появляется, сразу появляются "69 заговоры" и масса отмаз "МЫ ВСЕ ОКНА И В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАГИБАЕМ х1000"
default_laugh.png

Вчера несколько раз прыгнули на 13 ТОИ, чисто для фана. Собрали 2 оконных пачки и пошли.

Особо порадовали трейды - это достойно похвалы
default_smile.png

Для нас, появление на баюме Рохенов, было такой же неожиданностью, как и для Вас.

Вы уже не играете в л2 - вы ей живёте.

Страшно представить, если серваки будут лежать ещё 2-3 дня. Боюсь, что ЧСВ наработанное в игре, может явиться причиной суицида и членовредительства
default_tongue.png

я хз зачем просто пофанится например, мы же так же прыгали сначала своими двумя окнопаками, потом одним, потом уже рохены прилетелиФан есть, это радует, сопли про "69" и трейды во время пвп это печально)
default_smile.png
ну вы ноете про сеты и аттрибут, мы про 69. Это честно. Трейдам научились у куку, хотя да это печально.

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
узнаю что за мразь бросала трейд в пвп обоссу говном в кч)

Последнее редактирование модератором:

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
смс Декарду отправлял я xD его как бэ не было)

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Танис, я удивлён почему она бросала трейд именно тебе
biggrin.gif

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
он ей понравился =)))))DDDD , а Гну на арбе нашим твинкам =) DDDDDD

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
Бесконечный плач об отсутствие фана и пвп.НО..как только он появляется, сразу появляются "69 заговоры" и масса отмаз "МЫ ВСЕ ОКНА И В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАГИБАЕМ х1000"
default_laugh.png
Ты уж прости, но фан это пвп ака 9в9\9в18\18в18, пвп от которых можно получить удовольствие, проявить скил и т.п.

А то что вы, бомжи, называете фаном, это банальный лагодроч с зергованием и прогибами.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Pomoemu govorit s atahakom tone samoe 4to govorit s vsevedom ili cisco ya hz

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Ты уж прости, но фан это пвп ака 9в9\9в18\18в18, пвп от которых можно получить удовольствие, проявить скил и т.п. А то что вы, бомжи, называете фаном, это банальный лагодроч с зергованием и прогибами.
Ты уж прости, но факт в том, что ты получаешь удовольствие только от своих постов....

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Ты уж прости, но фан это пвп ака 9в9\9в18\18в18, пвп от которых можно получить удовольствие, проявить скил и т.п. А то что вы, бомжи, называете фаном, это банальный лагодроч с зергованием и прогибами.
иди в доту поиграй там с пафом и клоу =))) , а то там уже ломка по л2 =))))

Няяя

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ты уж прости, но факт в том, что ты получаешь удовольствие только от своих постов....
ты уж прости но я получаю удовольствие наблюдая за тем как тебе на ротан накидывают комки едкой радиоктивной грязи выброшеной из недр вулкана находящевося под чернобылем

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Ok

Users who are viewing this thread

Верх