Ася 144475 я тебе на пальцах разжую кто куда и почем, прилюдные споры не к лицу мужчинедружочег, если это слово применительно к тебемы уже на ты?
, нежный мой.
Это было лишним, струей себя обрызгал
заметь. я никогда и ничего не говорю необоснованно(глянем форум?). иначе всегда ставлю очень хорошую, но редкоиспользуемую абравиатуру "ИМХО". или тебе и ее значение надо подтвердить ссылкой, как я подтверждаю ссылкой свой предыдущий пост ?![]()
И не надо, плиз, описывать свой внешний вид. Он мне неинтересенглавное друг мой чтоб к себе интерес не потерял![]()
Ух сейчас народу подтянетсяПопробуем новую задумку, в ожидании апа серверов)
В теме периодически выкладываются кусочки скрина, паззлы. Вы угадываете, что изображено на фрагменте: место, нпс, моба и пишите свой ответ =)
ПЕРВЫЙ правильный ответ приносит вам 1 балл,
к концу недели баллы суммируются, победитель получает 100 т/рур/сер на сервере, котором играет.
http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...t=0#entry462356
Может и странно, но забей. Все в этой жизни херня кроме пчел, а если подумать (сказал ю.М.Лужков уезжая в Лондон) то и пчелы херня)на сами сервера не заходитстранно не првда ли?![]()
Не. Пчёлы не херня. Научно доказано, и подтверждено моим опытом.Может и странно, но забей. Все в этой жизни херня кроме пчел, а если подумать (сказал ю.М.Лужков уезжая в Лондон) то и пчелы херня)
А ты Aphex Twinа послушай. Особенно альбом Melodies From Mars. Кайф обеспеченХочется включить древний альбом продиджи, бафнуцца большими окнами и пошалить
на жену не клип должен стоять =)щас продегустируем, спасибоу меня на жену клип came to daddy апексов стоит, в предвкушении
На Come to Daddy есть дофига сочных пупов на Zoreщас продегустируем, спасибоу меня на жену клип came to daddy апексов стоит, в предвкушении
http://www.ex.ua/view/3358220слушай, тут какие то хостинги все с 20кб/с. Залей на карелию альбомчик.
выдает мейн пейдж. не дает скачать короче
ДЛя неумеющих пользоваться форумомДорогие друзья!
Ситуация на данный момент такова:
Наш хостер, увы, не способен обеспечить нам должную защиту и стабильную работу сервера в сложившихся обстоятельствах.
О переезде серверов сейчас и речи быть не может - это заняло бы несколько недель (заказ машин, как те, что мы используем, за месяц осуществляется).
Мы занимаемся заключением договора со специализированной сторонней организацией, которая обеспечит нам качественную защиту от ДДОС атак.
Как вы понимаете, переговоры и действия затруднены из-за новогодних праздников - все еле шевелятся.
В связи с этим стабилизация работы серверов может занять еще несколько дней.
Надеемся на ваше понимание и терпение и постараемся достойно вознаградить ваше терпение через выдачу компенсаций.