Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Не скучать, сопли не глотать, увидимся.

Sladkiy

New member
Реакции
0
Баллы
0
забухали штоль одмины...
unsure.gif

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Что то мне кажется погорячился я с фришками, старый конь борозды не испортит, надо вспоминать как волкера настраивать и на евро
Так иди на саркисофф. ПОтому как скоро Евроофф станет егойным
default_wink.png

IamNoise

New member
Реакции
3
Баллы
0
nu 4to est' novosti o vklyu4enii serverov? a to vlom tut vse pere4itivat'

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Так иди на саркисофф. ПОтому как скоро Евроофф станет егойным
default_wink.png
дружочек, когда потребуется твоя авторитетная оценка происходящему я попрошу тя дать ее лично. Струя с нулевой смысловой нагрузкой очередной раз подчеркнула твой плоский череп, узкий лоб и недальновидность с суждениях, мой йуный падаван

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Админы прекратили дефилировать по форумам видимыми) берегут нервы.

plik

New member
Реакции
16
Баллы
0
дружочек, когда потребуется твоя авторитетная оценка происходящему я попрошу тя дать ее лично. Струя с нулевой смысловой нагрузкой очередной раз подчеркнула твой плоский череп, узкий лоб и недальновидность с суждениях, мой йуный падаван
высокомерно, не находите?
default_dry.png
человек просто выразил своё мнение, а вам прям таки обязательно нужно назвать это "струёй с нулевой смысловой нагрузкой" и унизить его, ок

Последнее редактирование модератором:

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
дружочег, если это слово применительно к тебе, нежный мой.

заметь. я никогда и ничего не говорю необоснованно. иначе всегда ставлю очень хорошую, но редкоиспользуемую абравиатуру "ИМХО". или тебе и ее значение надо подтвердить ссылкой, как я подтверждаю ссылкой свой предыдущий пост ?
default_wink.png

И не надо, плиз, описывать свой внешний вид. Он мне неинтересен
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
высокомерно, не находите?
default_dry.png
человек просто выразил своё мнение, а вам прям таки обязательно нужно назвать это "струёй с нулевой смысловой нагрузкой" и унизить его, ок
Высокомерно писать с крыши на подъезд. Дружочек прыснул не потрудившись прочитать предыдущую страничку, налицо посткаут, как следствие троллинг и флуд. Идет жаркая дискуссия о будущем сервера, высказываются мнения, делятся опытом, грамотные люди одним словом. И это чудо как прыщик пальцем в небо попало, "вам на саркисян офф". Я вежливо ограничил во флейме так сказать юношу. Никакого высокомерия

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Попробуем новую задумку, в ожидании апа серверов)
В теме периодически выкладываются кусочки скрина, паззлы. Вы угадываете, что изображено на фрагменте: место, нпс, моба и пишите свой ответ =)
ПЕРВЫЙ правильный ответ приносит вам 1 балл,
к концу недели баллы суммируются, победитель получает 100 т/рур/сер на сервере, котором играет.
http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...t=0#entry462356

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх