+1, Народ, вы реально думаете что всем что-то будут раздавать, мне кажется ивент запустят какой-нить в результате которого будут какие-то приятные ништяки.И губозакатывательную машинку каждому!!!

+1, Народ, вы реально думаете что всем что-то будут раздавать, мне кажется ивент запустят какой-нить в результате которого будут какие-то приятные ништяки.И губозакатывательную машинку каждому!!!
У которой просто временный кризис и легкое расстройство?ПМС?))Я, реальная-оптимистка!
та забей - лично игрокам раздавать плюхи не думаю что будут.Уважаемая администрация , конечно, у вас других забот хватает, но все же НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ОГЛАСИТЬ ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК КОМПЕНСАЦИИ за ожидание!P.S. за эти нерабочие дни я б успел наспойлить еще на крафтов 50-70 - и может наконец-то бы мне удалось скрафтить дестино МВ.
p.p.s. нет желания бросать сервер--реально нормальный! Но еще неделю без линейки не пережить)
админы обесчали что продлят новогодний Эвент!!+1, Народ, вы реально думаете что всем что-то будут раздавать, мне кажется ивент запустят какой-нить в результате которого будут какие-то приятные ништяки.![]()
Согласен с тобой дружище) но иногда хочется потешить себя несбыточной надеждой_)та забей - лично игрокам раздавать плюхи не думаю что будут.
та забей - лично игрокам раздавать плюхи не думаю что будут.
Кризис, легкое расстройство, ПМС, и все у одного человека, омгУ которой просто временный кризис и легкое расстройство?ПМС?))
Бедная-мне тебя жаль)крепись, верь в лучшее)Кризис, легкое расстройствао, ПМС, и все у одного человека, омг
Не сочти за грубость, но я написал лишь то что мне кажется. Да, ивент продлят, но я думаю сделают еще какую-нибудь приятную плюшку.админы обесчали что продлят новогодний Эвент!!
нее пмс у эрики - она слав богу с форума сбежала.. вот если вернется то сразу поймешь у кого пмс.. )У которой просто временный кризис и легкое расстройство?ПМС?))
ну я могу продать крафтед лезеры - цены ниже рыночных (которые продажные)Согласен с тобой дружище) но иногда хочется потешить себя несбыточной надеждой_)
Было бы очень не плохо)Не сочти за грубость, но я написал лишь то что мне кажется. Да, ивент продлят, но я думаю сделают еще какую-нибудь приятную плюшку.![]()
Не суди, ибо судим будешьБедная-мне тебя жаль)крепись, верь в лучшее)
ет врятли просто по рандому за тот же квест получеш ценнее весчиНе сочти за грубость, но я написал лишь то что мне кажется. Да, ивент продлят, но я думаю сделают еще какую-нибудь приятную плюшку.![]()
Чет ты опять не впопад ответила)) я не сужу, я сочувствую)Не суди, ибо судим будешь