Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Я Орк
default_biggrin.png
дык и ладно - тут орков половина - главное чтоб в душе все было норм (с ударением пока не разобрался)..

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
Посмотри телевизор, убери в квартире, думаю будет кому обрадыватся этому, свари кушать, устрой любимому человеку романтический ужин, разбери елку, а то до марта же стоять будет) включи фантазию
а у тебя до марта ёлка стоит?(печалька

LastOverlord

New member
Реакции
23
Баллы
0
Уважаемые игроки! (извините, что так всех обобщил, некоторые недостойны этого комплимента)
Наш любимый проект РПГ-Клаб переживает нелегкие времена. Такое бывает со всеми, даже с официальными сервисами (не обязательно ДДоС).

Это один из самых долгоживущих проектов по ЛА2 в Рунете. И единственный (пока) с официальной платформой ХФ парт 5.

На этом проекте уникальная Администрация, которая общается с игроками, как с равными (вспомните Алису и ЛагузФеу). Здесь быстрый и опытный саппорт (сам убедился, да и многие из Вас сталкивались).

Именно на этом проекте хочется играть и стремиться дальше, добиваться своей цели.

Альтернативы РПГ-Клабу на сегодняшний момент в РуНете нет, и в ближайшее время не предвидится (проект Дефо проживет от силы 4-5 месяцев, он сам про это писал).

Так что же мы видим?

1) Начался ДДоС: на форум повыскакивала куча вновь зарегавшихся учеток, с которых понеслись волны нытья, испражнений и даже угроз в адрес Администрации. Замечу, что практически ни один старожил форума не был в этом замечен.

2) Продолжение ДДоСа: на форуме появляется все больше новых учеток, с которых опять же неиссякаемым потоком льются претензии в адрес Администрации. При этом начинает выясняться, что большинство из них только пришло на этот сервер, т.е. в крупных кланах не замечено и, скорее всего, это просто ширма для т.н. "троллинга".

3) Сервера восстановлены: слезы счастья и куча благодарностей от старожилов форума, и скупые посты от новых учеток. От самых злостных, уже выявленных "троллей" - ни слова.

4) Сервера опять падают: старожилы форума молчат, новые учетки опять рвутся в бой. Накал страстей увеличивается в арифметической прогрессии. Думаю, если бы контингент форума был более податлив к панике, прогрессия была бы геометрической. Спасибо, кто понял.

Итак, это просто краткое описание событий. Те, кто читает данную тему, сами все видели.

Т.к. "троллям" указывать на что-то вредно для здоровья (можно подцепить лишай или слабоумие), обращу свой пост адекватным игрокам и форумчанам:

Не поддавайтесь на провокации! Те, кто реально играет на этом проекте, любит его, знает положение дел, - не уйдут с серверов из-за небольшого простоя за годы отличной работы.

Не кормите троллей! Не стоит вступать с ними в полемику, все равно ничего адекватного вы от них не услышите.

Пишите больше постов с призывами остаться на данном проекте, это будет полезно новичкам, ведь только им могут "промыть мозги" ребята с новыми учетками.

От себя скажу:

Не играл с Ц5 хроник. После перерыва в 2+ года перепробовал несколько проектов, включая Дефо х30. Здесь с мая 2010. Вместе с Вами дождался перехода на ХФ, это было эпично
default_smile.png
Не участвую в бигварах и т.д. Скромный и веселый гном-спойлер. Люблю этот проект всей душой, патриот х15 СССР. Если уж придется мне закончить свою ЛА2 жизнь, закончу её здесь.

Спасибо за внимание. Думайте - человек существует, пока мыслит.

ЗЫ: лично к Мартинике. Дяденька 30-летний. Мне ненамного меньше лет, чем Вам. Я думаю и в жизни я не хуже Вас устроился. Скажу Вам одно - хватит ныть. Количество в Ваших постах нытья уже зашкаливает. Спасибо.
Верно подметил! не слушайте единовременно зареганых участников форума т.к. не факт что они тут играют, те кто играет, те знают что все будет хорошо. Играю тут около 5 месяцев и уходить не собираюсь, т.к лучшего проекта просто не найти. Люди наберитесь терпения, вспомните, Админы всегда выполняли свои обещания, пусть и не в поставленные сроки но мы знали что они сделают и это было.

ИМХО 1-2 дня и мы снова будем играть!! ..... ну если конечно нас не покинет агро школота у которой уже ломка и в игре ничего недобившаяся.... я непережеву отсутствие агра в тесных локах=)

P.S. The Elder Scrolls V - Skyrim - может скрасить момент скорби и отчаяния в минуты поднятия сервера=)

хуер-буер

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
зашел на ОБТ.
через апдейт.
вышел - теперь не пускает.

Последнее редактирование модератором:

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
А я с Новым годом не хочу тебя поздравлять, сильно обидишься?
Я.в отличие от тебя,имею воспитание и уважение к окружающим-поэтому,я Поздравляю тебя с Новым Годом) и желаю всего самого наилучшего

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Даешь Ап серверам! )

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Хотя бы банили за ссылки на посторонние сайте, если флуд разрешен)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Леандра кого-то с агрила =)))

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
Что тебя печалит, детка? Елку жалко, аль кого? Она искусственная и ей по барабану до какого месяца стоять
а пыль окружающую не пыталась вытереть? ну и дышите гамном) ваши проблемы

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Я.в отличие от тебя,имею воспитание и уважение к окружающим-поэтому,я Поздравляю тебя с Новым Годом) и желаю всего самого наилучшего
По твоим постам не скажешь

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
Найди в моих постах хоть малость- хоть какое-то неуважение к кому-либо. Не надо съезжать-свои посты просмотри и успокойся
Всё теряю интерес -) пиши сама себе у меня другие дела есть)Всех с Новым Годом ) Цём

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх