Политическая ситуация на Нашем сервере (10 Viewers)

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
default_mellow.png
нет, этот смайлик применим к "паровозику".

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
Нас было 40 человек, разбитых по патям в ЦЦ. Но учитывай факт тот, что не было повсевдневных пати. Винигред я такое называю. Наш пак был разбит-ЕЕ в одном месте, Сх в другом, ССа не было, я на СвС, а не на ДА вообще в паке где состав: 4 дагера, бишоп, ЕЕ и СвС. Москаева пака не было- он добирал народ с других пол-пачек и т.д.Нормально собраных паков было 2-3 штуки. Это фул состав, но на весь этот ЦЦ 1 овер. Остальные были в роли отдельных таргетов)

Тоесть это расклад по людям. Убираем хиро скилы и ебаного Анакима-Арелу-крысу, в итоге имеем даже перевес над вами, что и было продемонстрировано, когда ваши хиро фиры, хиро салы были в откате.

ГФ чо, с учетом раздробленности игроков.
bla, ti takoe pishesh piiiiiiiiiizdec, kak budto v OoC vsem memberam prishla SMS-ka ot decarda " ALARM RPG CLUB UP RGRP BAIUM" i u nas vse 9 ili skoka tam v clane pachek v 9/9 setupe sobralos'

Реакции
0
Баллы
0
bla, ti takoe pishesh piiiiiiiiiizdec, kak budto v OoC vsem memberam prishla SMS-ka ot decarda " ALARM RPG CLUB UP RGRP BAIUM" i u nas vse 9 ili skoka tam v clane pachek v 9/9 setupe sobralos'
Бро, как минимум 2 пака у вас было фуловых. Это как ни крути. А буст ваших ребят, немножко поболее будет наших.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
что вам мешало бустится ? с гф играя магами и не делаю реролов ? что щас тут мешает выучить все руны и вставить атт халявный ?
Может хватит ныть про буст уже ? ))))))))
То вы ныли про куриц и тд на ГФ , теперь ноете про буст и тд , хотя все сделали реролы =) в чем проблема ?
Или руки не от туда ? ) хотя да вам надо было петов расставить на лестнице ) и вы бы затащили ))))

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
у нас лук без са в пухе , ДА без са в пухе , у вас маги тоже без са ДА ? с финалки не вставили еще =)))

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Бро, как минимум 2 пака у вас было фуловых. Это как ни крути. А буст ваших ребят, немножко поболее будет наших.
да ладно?! дестино 1800 так и не собрали? давайте по 5-ому разу валиков и тарасок в наших констах пересчитаем, вдруг кто не запомнил?

я повторюсь: ты написал бред. Джой тебе все правильно написал, но нет пля, если вас сложили, ты найдешь 1000001 отмазу, причем ту, которую может заюзать абсолютно любой клан, и всегда прокатит. но у оос такого не может быть!!11 это ж ООС!!111111

в последнее время твои посты все чаще вызывают улыбку=]завязывай писать за всех рохенов (как вчера выяснилось, они сами сраться умеют не хуже нашего)

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
ДАВАЙ ДАВАЙ ПОСЧИТАЕМ

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
VI JE SKILU BAGOM TACHILE, CHE ZABULI DA? VOT U VAS I KRUCHE BUST!!!!!!!!!!!!!@@###$%

Реакции
0
Баллы
0
что вам мешало бустится ???? с гф играя магами и не делаю реролов ? что щас тут мешает выучить все руны и вставить атт халявный ???Может хватит ныть про буст уже ? ))))))))

То вы ныли про куриц и тд на ГФ , теперь ноете про буст и тд , хотя все сделали реролы =) в чем проблема ?

Или руки не от туда ? ) хотя да вам надо было петов расставить на лестнице ) и вы бы затащили ))))
Ты в философию ударил. Это не имеет значения что мешает, что будет мешать и вообще не лениво ли нам это делать. Мы сейчас говорим о том, что тебя забущеного трахают незабущеные бомжи xD

Это травма с детства.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Вот и агр пошел уже от бомжей =)
Циско я говорю гоу 9vs9 посмотрим кого ты трахнешь )))))токо землю е.лом максимум и все =)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
DDDDD где именно ? их даже в лоа нету =(( мб Паган все еще фармят )

Реакции
0
Баллы
0
да ладно?! дестино 1800 так и не собрали? давайте по 5-ому разу валиков и тарасок в наших констах пересчитаем, вдруг кто не запомнил?я повторюсь: ты написал бред. Джой тебе все правильно написал, но нет пля, если вас сложили, ты найдешь 1000001 отмазу, причем ту, которую может заюзать абсолютно любой клан, и всегда прокатит. но у оос такого не может быть!!11 это ж ООС!!111111

в последнее время твои посты все чаще вызывают улыбку=]завязывай писать за всех рохенов (как вчера выяснилось, они сами сраться умеют не хуже нашего)
Дестино 1800 так и не собрали, пичалька :/

Мне все равно кол-во ваших валиков/петриков и т.д. Чего вы ууцепились, что нам ето важно. Есть факт- есть епик- есть другой факт- те у кого нет эпика не боятся выходить и драццо с вами. При этом ложа в пол тех, у кого есть *валик*. И тут вылазит говно, которое орет про ровность рук у тех у кого есть *валик*. Вот это вызывает улыбку. джой мне все правильно написал и нету причин тебе вставлять и обжовывать эту тему. Вы нас убили- это ГФ, мы вас убили- это тоже ГФ. причины есть всегда- их нету только в вакуууме, хочешь ты этого или нет (как с вашей стороны, так и с нашей).

да и я рад, что мои посты по крайней мере не вызывают горькую слезу. Это форум и тут не монастыр правильных девственниц-монашок. Поэтому лови говно и отражай его, ссанина.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Циско где ваши те , кто не боится 9vs9 скажи мне ? или это твои сны или мечты ? ))))
Ты не боишься 9vs9 ? или москаев ?

Реакции
0
Баллы
0
Вот и агр пошел уже от бомжей =)Циско я говорю гоу 9vs9 посмотрим кого ты трахнешь )))))токо землю е.лом максимум и все =)
правильно, когда нечего сказать можно списать на агр и на "ГО ПЕВЕПЕ 9 ВС 9!!!!1".

Ты уже вчера повалялся, не в последний день играем. Увидимся еще, это да)

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Суприм. искал бы ты 9х9 не с рохенами, если хочешь ддейстивтельно нормального пвп)
вот например с Паком ерики или с Баку )

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Ерика наше ЦЦ как бы =) , там про пвп 9vs9 речи и не может идти =) там грек [3
Баку дерьмо их никогда нету 9 , что на ГФ что тут
P.S Циско ты куда съехал то ? где ваши пачки которые не боятся 9vs9 ? ты так и не ответил ((( ты боишься ?))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
правильно, когда нечего сказать можно списать на агр и на "ГО ПЕВЕПЕ 9 ВС 9!!!!1".Ты уже вчера повалялся, не в последний день играем. Увидимся еще, это да)
Это идет после объединения сервов , вы говорили вот будет х5 там увидим , щас будем ждать ГОД ?? xDDDDDDD

p.s OWNED =)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Баллы
0
Ерика наше ЦЦ как бы =) , там про пвп 9vs9 речи и не может идти =) там грек [3Баку дерьмо их никогда нету 9 , что на ГФ что тут

P.S Циско ты куда съехал то ? где ваши пачки которые не боятся 9vs9 ? ты так и не ответил ((( ты боишься ?))))))))))))))))))))))))))
ты видишь перед собой чуть ниже клавиатуры уголок стола? Ударься несильно об него и перечитай предыдущий мой пост. Если не поймешь- повтори процедуру, пока в голове не будет полный порядок xD

Users who are viewing this thread

Верх