Linear
Members +++
- Реакции
- 53
- Баллы
- 0
внук - гадалка? эт трансвестит что-ли?cедня включат сервера, ибо я внук ванги и подрабатываю гадалкой хД
внук - гадалка? эт трансвестит что-ли?cедня включат сервера, ибо я внук ванги и подрабатываю гадалкой хД
какое слово из словосочетания "пошла вон" тебе оказалось непонятным, недоразвитый?Я маленьких не обижаю тем более батаников но учьти могу и я грязи подлить на твоё доброе имя на этом форуме поэтому выбирай выражения и старайся выражать свои огресивный приливы более мягко окейато я тебя запишу в список школоты и буду посещать этот форум регулярно
Рег недавний-это потому что я не любительница на форумах зависать,тут просто так пришлось(а про мобов и про танки это ,конечно,образно.Но,я думаю,до кого дошёл смысл-тот понял.А вот друзей лишних точно никогда не бывает)Ну за нубов это про то что рег недавнийа под мобов и под танки не надо нужно правильно делать всё по человечески![]()
![]()
а друзей это пожалуйсто конечно рядом наврятли далековато друг от друга но для общения думаю нормально![]()
вот жеж, паникёр, похуже меня.Проекту 4 года, за это время - второй сильный ддос, с первым то справились.
Почему так долго - потому, что дох-я времени занимает взаимодействие с хостером, а чертовы ддосеры оказались настырными.
1гб/сек трафика на сервера это, уверяю, очень много. Далеко не каждый хостер имеет защиту от ддоса такой силы.
Нам видимо, не повезло - у этого хостера ее нет.
Выход? Нанимать сторонний сервис защиты, ну тут уже упирается и в поиск и в деньги, я не знаю, нам не докладывают.
пошла вон, тупая тролльчатина.
ничего эт ты еще не видел эрику (у нее пмс вроде щас) и издевку они моли бы внести в этот срач огонькуТак похоже я зацепил парик из агр мобов и их становится больше![]()
тебе теплее спать будет,если у тебя больше постов будет?)больше года на РПГ, почти год на форуме и всего 70+ постов, а индивидуумы - за 12 часов почти 50 набили)))( к Мартинике не относится) )))
Если ты делаеш упор на то что у меня в инфе не указан пол тогда ты должен был написать (пошло)какое слово из словосочетания "пошла вон" тебе оказалось непонятным, недоразвитый?
а разве нет? или зачем ты тут в таком случае?тебе теплее спать будет,если у тебя больше постов будет?)
Mutka я тебя в личку сообщение скинултебе теплее спать будет,если у тебя больше постов будет?)
"тупая тролльчатина" женского рода, поэтому - пошла вон.Если ты делаеш упор на то что у меня в инфе не указан пол тогда ты должен был написать (пошло)но ты настолько охвачен желанием спариться что в каждом видиш женский пол и пишеш (пошла)
парниш пойди прогуляйся может кто и даст жизнь красками наполнится может кто и обгонит тебя по количеству постов одумайся не всё ещё потеряно
хотя кто знает![]()
доо ща всем коллективом сядут и будут строчить отчеты и размещать их в теме в которой 3 поста нормальных и 2,6к постов флуда.. ну для ясности будут постить отчеты раз в 10 минут..Вот именно не докладывают, а было бы интересно почитать докладДорогие игроки!![]()
Сервера лежат из за ..........
Переписка с хостером ведется вот уже ... дней, вот что они докладывают:.......
Так как хостер по ......... этой причине не может обеспечить нормальную работу серверов, мы обдумываем план ..........
Через .... времени мы вам сообщим дальнейшие планы.
Спасибо за внимание.
PS: когда то давным давно играл в одну игру "AW" и там при дос атаке админам пришлось переехать на другой сервер, да им пришлось вложить кучу бобла за новый сервер но в игру мы смогли войти через неделю. Та игра "AW" была создана 3-мя людьми постоянный онлайн был 150-200 человек денег эта игра админам не приносила а только отнимала но так как эти админы любили свое детище они сделали все возможное чтоб возобновить серваки.
Немного про AW: 3 человека из украины создали эту игру примерно в 2001 году, в 2003 году эта игра получила первое место на выстовке игр не комерческого проэкта (где то на украине проходила эта выстовка). Если не ошибаюсь то эта игра до сих пор жива думаю онлайн этой игры не привышает 100-150 человек. Дело в том что там графика не стоит и рядом с такими играми как Л2 ВОВ и пр.
Я зачем тут?) у меня вообще 3ий пост) теплее от него мне точно не будет . ну если есть другие предложения-рассмотрю) ой капец - говорила мне мама-не сиди в инете )а разве нет? или зачем ты тут в таком случае?
доо ща всем коллективом сядут и будут строчить отчеты и размещать их в теме в которой 3 поста нормальных и 2,6к постов флуда.. ну для ясности будут постить отчеты раз в 10 минут..