Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slavian7

Members +
Реакции
40
Баллы
0
больше года на РПГ, почти год на форуме и всего 70+ постов, а индивидуумы - за 12 часов почти 50 набили)))
( к Мартинике не относится) )))

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Я маленьких не обижаю тем более батаников но учьти могу и я грязи подлить на твоё доброе имя на этом форуме поэтому выбирай выражения и старайся выражать свои огресивный приливы более мягко окейато я тебя запишу в список школоты и буду посещать этот форум регулярно
какое слово из словосочетания "пошла вон" тебе оказалось непонятным, недоразвитый?

Последнее редактирование модератором:

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
Так похоже я зацепил парик из агр мобов и их становится больше
sad.gif

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
Ну за нубов это про то что рег недавний
default_smile.png
а под мобов и под танки не надо нужно правильно делать всё по человечески
default_wink.png

а друзей это пожалуйсто конечно рядом наврятли далековато друг от друга но для общения думаю нормально
default_smile.png
Рег недавний-это потому что я не любительница на форумах зависать,тут просто так пришлось(а про мобов и про танки это ,конечно,образно.Но,я думаю,до кого дошёл смысл-тот понял.А вот друзей лишних точно никогда не бывает)

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
вот жеж, паникёр, похуже меня.Проекту 4 года, за это время - второй сильный ддос, с первым то справились.

Почему так долго - потому, что дох-я времени занимает взаимодействие с хостером, а чертовы ддосеры оказались настырными.

1гб/сек трафика на сервера это, уверяю, очень много. Далеко не каждый хостер имеет защиту от ддоса такой силы.

Нам видимо, не повезло - у этого хостера ее нет.

Выход? Нанимать сторонний сервис защиты, ну тут уже упирается и в поиск и в деньги, я не знаю, нам не докладывают.

пошла вон, тупая тролльчатина.

Я понимаю что есть проблемы которые они не могут решить, тогда пусть напишут - "Здравствуйте, мы админы, наш сервер ддосят, а мы не можем ничего поделать спросить нам что делать неукого, сами мы ничего не умеем. На форуме мы написали "что все будет хорошо" потому что это единственное о чем мы щас думаем. Прогноз на будущее? мы ничего не знаем, вот сидим уже неделю и ждем с моря погоды. И не задавайте глупых вопросов!! откуда администрация может знать когда все заработает вы лолы чтоли?"

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Так похоже я зацепил парик из агр мобов и их становится больше
default_sad.png
ничего эт ты еще не видел эрику (у нее пмс вроде щас) и издевку они моли бы внести в этот срач огоньку

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
больше года на РПГ, почти год на форуме и всего 70+ постов, а индивидуумы - за 12 часов почти 50 набили)))( к Мартинике не относится) )))
тебе теплее спать будет,если у тебя больше постов будет?)

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
какое слово из словосочетания "пошла вон" тебе оказалось непонятным, недоразвитый?
Если ты делаеш упор на то что у меня в инфе не указан пол тогда ты должен был написать (пошло)

но ты настолько охвачен желанием спариться что в каждом видиш женский пол и пишеш (пошла)

парниш пойди прогуляйся может кто и даст жизнь красками наполнится может кто и обгонит тебя по количеству постов одумайся не всё ещё потеряно

хотя кто знает
default_sad.png

daw2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Вот именно не докладывают, а было бы интересно почитать доклад
smile.gif

Дорогие игроки!
Сервера лежат из за ..........
Переписка с хостером ведется вот уже ... дней, вот что они докладывают:.......
Так как хостер по ......... этой причине не может обеспечить нормальную работу серверов, мы обдумываем план ..........
Через .... времени мы вам сообщим дальнейшие планы.
Спасибо за внимание.
PS: когда то давным давно играл в одну игру "AW" и там при дос атаке админам пришлось переехать на другой сервер, да им пришлось вложить кучу бобла за новый сервер но в игру мы смогли войти через неделю. Та игра "AW" была создана 3-мя людьми постоянный онлайн был 150-200 человек денег эта игра админам не приносила а только отнимала но так как эти админы любили свое детище они сделали все возможное чтоб возобновить серваки.
Немного про AW: 3 человека из украины создали эту игру примерно в 2001 году, в 2003 году эта игра получила первое место на выстовке игр не комерческого проэкта (где то на украине проходила эта выстовка). Если не ошибаюсь то эта игра до сих пор жива думаю онлайн этой игры не привышает 100-150 человек. Дело в том что там графика не стоит и рядом с такими играми как Л2 ВОВ и пр.

Satto

New member
Реакции
4
Баллы
0

Блин, в 3 слайде чет не четко получилось......
Как вам?
smile.gif

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Если ты делаеш упор на то что у меня в инфе не указан пол тогда ты должен был написать (пошло)но ты настолько охвачен желанием спариться что в каждом видиш женский пол и пишеш (пошла)

парниш пойди прогуляйся может кто и даст жизнь красками наполнится может кто и обгонит тебя по количеству постов одумайся не всё ещё потеряно

хотя кто знает
default_sad.png
"тупая тролльчатина" женского рода, поэтому - пошла вон.

И все твои высосанные из пальца, или откуда ты их там сосала, умозаключения, оказались пшиком из-за того, что тупая тролльчатина так невнимательна - печально, правда?

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
Приятно было кое с кем по общаться
а кое с кем не очень :\
всем удачного ожидания надеюсь дождётесь
smile.gif

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Вот именно не докладывают, а было бы интересно почитать доклад
default_smile.png
Дорогие игроки!

Сервера лежат из за ..........

Переписка с хостером ведется вот уже ... дней, вот что они докладывают:.......

Так как хостер по ......... этой причине не может обеспечить нормальную работу серверов, мы обдумываем план ..........

Через .... времени мы вам сообщим дальнейшие планы.

Спасибо за внимание.

PS: когда то давным давно играл в одну игру "AW" и там при дос атаке админам пришлось переехать на другой сервер, да им пришлось вложить кучу бобла за новый сервер но в игру мы смогли войти через неделю. Та игра "AW" была создана 3-мя людьми постоянный онлайн был 150-200 человек денег эта игра админам не приносила а только отнимала но так как эти админы любили свое детище они сделали все возможное чтоб возобновить серваки.

Немного про AW: 3 человека из украины создали эту игру примерно в 2001 году, в 2003 году эта игра получила первое место на выстовке игр не комерческого проэкта (где то на украине проходила эта выстовка). Если не ошибаюсь то эта игра до сих пор жива думаю онлайн этой игры не привышает 100-150 человек. Дело в том что там графика не стоит и рядом с такими играми как Л2 ВОВ и пр.
доо ща всем коллективом сядут и будут строчить отчеты и размещать их в теме в которой 3 поста нормальных и 2,6к постов флуда.. ну для ясности будут постить отчеты раз в 10 минут..

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
а разве нет? или зачем ты тут в таком случае?
Я зачем тут?) у меня вообще 3ий пост) теплее от него мне точно не будет . ну если есть другие предложения-рассмотрю) ой капец - говорила мне мама-не сиди в инете )

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
доо ща всем коллективом сядут и будут строчить отчеты и размещать их в теме в которой 3 поста нормальных и 2,6к постов флуда.. ну для ясности будут постить отчеты раз в 10 минут..

да не надо никаких "отчетов"! ты считаешь пост Алисы "все будет хорошо" достаточно исчерпывающим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх