меня уже достало смотреть фильмы играть в КС Козаки Варкрафт Герои ёпт ето ппц неинтерестно уже(
меня уже достало смотреть фильмы играть в КС Козаки Варкрафт Герои ёпт ето ппц неинтерестно уже(
х15 не пашет(che x15 rabotaet?
Примерно около часу ночи сегоднякогда серваки легли опять?
Вот молодец вижу хоть чемуто научишся сидя здесь так долго молчал ничего не писал небось перелопатил словари составил правильную реч и в нужный момент выдал всё это так сказать излил свою ненависть и обиду на небольшой отрезок экрана"ВысокоинтеЛЛектуальный" пишется совсем не так, как ты это делаешь, и лучше воздержаться от употребления столь сложных слов, если интеллектуалом не являешься.А являешься ты попросту тупой троллятиной, с чем тебя и поздравляю.
"речЬ"Вот молодец вижу хоть чемуто научишся сидя здесь так долго молчал ничего не писал небось перелопатил словари составил правильную реч и в нужный момент выдал всё это так сказать излил свою ненависть и обиду на небольшой отрезок экрана теперь ты спокоен и чуствуеш себя мужиком
гордись этим ибо ты мужик только здесь![]()
PS минут 20 тебе хватит чтоб позвонить друзьям и спрость у них что же мне ответить ?
Админы врубите ету чортовую линейку и проследите чтобы она работала а то ппц отпуск просырается((
Вы отпуска и каникулы решили подарить ЛА?народ обститесь!!! Реал уделите время семье и близким,или погулять просто сходите.Вроде писалось, что типа будет продолжаться с 31-2 число. А сегодня уже 4 января, в итоге половина недели новогодних каникул коту под хвост, к успеху идем
Ну вот теперь я вижу что букварь отодвинул в сторонку и стал сново самим собойВащпе ну , пичалька ][
пароль от ака отдавай и будь с семьей ))Вы отпуска и каникулы решили подарить ЛА?народ обститесь!!! Реал уделите время семье и близким,или погулять просто сходите.
серваки легли около 6 утра по Моссковх15 не пашет( Примерно около часу ночи сегодня
Ты в этом преуспел, неграмотная троллятина =) Ты выставляешь себя именно тем, чем являешься =)правильно нельзя выставлять себя тем кем не являешся ато вдруг какая девчёнка напишит а ты там разресуешся а потом встретитья захочет
Понимаю много кто любит меня в это тыкать"речЬ""чувствуешЬ"
"научишЬся"
Полное отсутсвие запятых и быдло-речитатив великовозастного недоумка.
поверь у меня не Моссковское время и я погулять успеваю ежедневно))))Вы отпуска и каникулы решили подарить ЛА?народ обститесь!!! Реал уделите время семье и близким,или погулять просто сходите.
в обмен на аккаунтможет кто какой серв посоветовать х10-25
Спорить не буду, но лично я уже после часу ночи в игру зайти не смог!И не я один как оказалось: залез на форум, люди тоже стали говорить про аналогичные проблемы!серваки легли около 6 утра по Моссков
По моим рощотам серв проработал 10-11 часов и ппц...Спорить не буду, но лично я уже после часу ночи в игру зайти не смог!И не я один как оказалось: залез на форум, люди тоже стали говорить про аналогичные проблемы!