MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Последние ТВ 2011. (1 Viewer)

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
больше агра ущербан ;D

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
больше агра ущербан ;D
оп) я так и думал
default_smile.png

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Да что ты балабол? Я наслышан о твоем плаче в рк/тс на своих сокланов, как ты строчил в пм с твинков как последняя портовая лядь и мне что то еще про унижение говоришь? Я лишь вас макал в говно в чате лолки, а как ты рыдал когда падал с 1го бэка( это было что то, я думал тебя инсульт хватит.
Ксандар песик салата, хорошо отрабатываешь, лови косточку

Я понимаю вас ущербы и дико вас жаль, смелые лишь на форуме, не переживайте, когда нибудь у вас что то да удастся в жизни

/agr psini (жду стрелок), go go ywerbi
Я думаю пришло время из кч салатов
default_biggrin.png

zakkanafein

New member
Реакции
23
Баллы
0
Народ был занят с обеих сторон.Тебе настолько стыдно, что ты попёрся выручать флаги в Новый год, что ты усиленно отрицаешь свое присутсвие?))

Для достоверности, даже мне в аську первый раз за год отписался с отмазами.

Плохой ход, полностью выдающий тебя с головой.
Я присудствовал только в ТС в игру меня не пускало.

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
всем по барабану что ты думаешь и на твое мнение пофигу прислушиваться к мнению однобекового тх не кто не будет)
Хавки уже бэками зафигярили?))) Шош ты такой крутой-то, однобэкого тх боися?

п.с. Найди ножа, который уложит меня с бэка, или балабол))) (btw в 100500ый раз в этой теме
default_smile.png
)

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Хавки уже бэками зафигярили?))) Шош ты такой крутой-то, однобэкого тх боися?
п.с. Найди ножа, который уложит меня с бэка, или балабол))) (btw в 100500ый раз в этой теме
default_smile.png
)
тебя, боюсь лол?) я тебя с бека убивал критом в 15к

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Игорь не трать свое время на это ничтожество. С ним даже трешить не интересно ибо туп.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
...

и?
default_smile.png
...я олимпить не умел... и у меня действительно на оли лагает...
default_smile.png
...в поле меня не кто не убьет... ))) ...это факт...
default_smile.png

Я горжусь победам над действительно сильными противниками...
default_smile.png
Спасибо Рябе, он учил...
default_smile.png

Весна
Чему училься? Убивать СБ танков? Это контр класс епти.

Лучший в поле громко сказано. СБ с горой квиков да убить сложно, но и от тебя дамага 0.

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
такие понторезы *facepalm*

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Чему училься? Убивать СБ танков? Это контр класс епти. Лучший в поле громко сказано. СБ с горой квиков да убить сложно, но и от тебя дамага 0.
1 дамага тоже дамаг
default_biggrin.png
Наглядный пример поговорки - "Два дебила, это сила!"
default_laugh.png

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
фразу вставил и свалил на пару страниц
default_biggrin.png
он даёт время твоему мозгу её размусолить и понять. А когда в этом незамысловатом объекте наступит просветление, он вернётся, что бы загрузить твои ролики очередным предложением из трёх слов.

Просто он гуманен, и понимает, что сразу четырьмя словами твой мозг перегружать нельзя
default_wink.png

А я жестокая сволочь.. Вливайся))

Последнее редактирование модератором:

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
ахахахаха ну ну ребятки) а теперь читайте внимательно, моя основа Бог, имеющая салата нон стоп и периодически на 1 бэк, а хавк так для кп - это первое.
салат ты слишком много болтаешь, ты сосал на ворлде, сосешь и тут, с твоими то руками кривыми - это второе.

стила жду тебя аля как "конкурента" на олимпе среди класса тх, го го - это третье.

я ждал твоего поста подобие сх? ты как в игре всегда дрожал при виде меня срезая мне весь бафф кансел итемами даже против толпы в 10 тел, так и в игре и на форуме слово поперек не говорил, когда я тебя поносил как говно (кем ты и являешься), поэтому я искренне удивлен, что ты там что то вякнул мне в ответ - это четвертое.

ну что нонфакторы продолжим? или все таки убежите в свои конуры обратно, поджав хвосты?

таких удаков и идиотов как салат свет не видывал, разве что конкуренты визна и раздевка

/sabj yebki, fas
папка пля.

который мне в пм орал что он на оли всех дагеров выносит.

а потом за него лелир олимпил.

а за хавка делиармус.

потому что у самого руки из 1 места

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Чем тебя поражает моя ущербность?А ты криволук, это видели все. В паке с тебя толку 0. Тащили разведка и теска с канц пиками, да ножи, с мега дпс. Ты там тенью бегал, ну даже в принципе попадал иногда)
Криволук который тащил всех своих конкурентов.

Тебе откуда вообще знать кто у меня в паке кем был?

кто тенью был а кто тащил эпически?

Ты уж определись

ммм... мб просто вся твоя тактика игры заключалась в F1+квики. Лук ты вообще в руках почти не держал.(только давай без съездов)

По твоему пвп/пк счётчику, легко было догадаться, как у тебя всё хорошо с руками, а высер "Сыр это не дпсный чар" вообще напавал.

В паке с тебя толку 0. Тащили разведка и теска с канц пиками, да ножи, с мега дпс

Последнее редактирование модератором:

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
Чему училься? Убивать СБ танков? Это контр класс епти. Лучший в поле громко сказано. СБ с горой квиков да убить сложно, но и от тебя дамага 0.

Могу поставить 500т на то что ты не убьешь дарта за такого же по проточке слб как я
default_smile.png
... только после 5-10 фейлов... МОЖЕТ быть...
default_smile.png
) ...

ЛУЧШИЙ В ПОЛЕ!!!1
default_smile.png
))) ... так еще громче, чтоб все видили и слышали...
default_smile.png
)))) ... и как обычно... кто не согласен, го пвп 1х1 в поле на 1к тубрей... можно использовать все что дано игровым моментом для одного персонажа... (тругар, любые банки, и шмотки)... хоть канцел айтимы доставайте мне пофиг))))) ... 1х1 меня не кто тут не убьет... пока что, так.

Весна

Users who are viewing this thread

Верх