всем по барабану что ты думаешь и на твое мнение пофигу прислушиваться к мнению однобекового тх не кто не будет)оп) я так и думал![]()
Я думаю пришло время из кч салатовДа что ты балабол? Я наслышан о твоем плаче в рк/тс на своих сокланов, как ты строчил в пм с твинков как последняя портовая лядь и мне что то еще про унижение говоришь? Я лишь вас макал в говно в чате лолки, а как ты рыдал когда падал с 1го бэка( это было что то, я думал тебя инсульт хватит.
Ксандар песик салата, хорошо отрабатываешь, лови косточку
Я понимаю вас ущербы и дико вас жаль, смелые лишь на форуме, не переживайте, когда нибудь у вас что то да удастся в жизни
/agr psini (жду стрелок), go go ywerbi
Я присудствовал только в ТС в игру меня не пускало.Народ был занят с обеих сторон.Тебе настолько стыдно, что ты попёрся выручать флаги в Новый год, что ты усиленно отрицаешь свое присутсвие?))
Для достоверности, даже мне в аську первый раз за год отписался с отмазами.
Плохой ход, полностью выдающий тебя с головой.
ахахахахахахахахну плачете вы только)![]()
лично мне есть они или их нет по большому ***![]()
Хавки уже бэками зафигярили?))) Шош ты такой крутой-то, однобэкого тх боися?всем по барабану что ты думаешь и на твое мнение пофигу прислушиваться к мнению однобекового тх не кто не будет)
тебя, боюсь лол?) я тебя с бека убивал критом в 15кХавки уже бэками зафигярили?))) Шош ты такой крутой-то, однобэкого тх боися?
п.с. Найди ножа, который уложит меня с бэка, или балабол))) (btw в 100500ый раз в этой теме)![]()
тебя, боюсь лол?) я тебя с бека убивал критом в 15к
Чему училься? Убивать СБ танков? Это контр класс епти....
и?
...я олимпить не умел... и у меня действительно на оли лагает...![]()
...в поле меня не кто не убьет... ))) ...это факт...![]()
![]()
Я горжусь победам над действительно сильными противниками...
Спасибо Рябе, он учил...![]()
![]()
Весна
да ты прав сань )Игорь не трать свое время на это ничтожество. С ним даже трешить не интересно ибо туп.
1 дамага тоже дамагЧему училься? Убивать СБ танков? Это контр класс епти. Лучший в поле громко сказано. СБ с горой квиков да убить сложно, но и от тебя дамага 0.
Чему училься? Убивать СБ танков? Это контр класс епти. Лучший в поле громко сказано. СБ с горой квиков да убить сложно, но и от тебя дамага 0.
Наглядный пример поговорки - "Два дебила, это сила!"1 дамага тоже дамаг![]()
фразу вставил и свалил на пару страництакие понторезы *facepalm*
он даёт время твоему мозгу её размусолить и понять. А когда в этом незамысловатом объекте наступит просветление, он вернётся, что бы загрузить твои ролики очередным предложением из трёх слов.фразу вставил и свалил на пару страниц![]()
папка пля.ахахахаха ну ну ребятки) а теперь читайте внимательно, моя основа Бог, имеющая салата нон стоп и периодически на 1 бэк, а хавк так для кп - это первое.
салат ты слишком много болтаешь, ты сосал на ворлде, сосешь и тут, с твоими то руками кривыми - это второе.
стила жду тебя аля как "конкурента" на олимпе среди класса тх, го го - это третье.
я ждал твоего поста подобие сх? ты как в игре всегда дрожал при виде меня срезая мне весь бафф кансел итемами даже против толпы в 10 тел, так и в игре и на форуме слово поперек не говорил, когда я тебя поносил как говно (кем ты и являешься), поэтому я искренне удивлен, что ты там что то вякнул мне в ответ - это четвертое.
ну что нонфакторы продолжим? или все таки убежите в свои конуры обратно, поджав хвосты?
таких удаков и идиотов как салат свет не видывал, разве что конкуренты визна и раздевка
/sabj yebki, fas
Криволук который тащил всех своих конкурентов.Чем тебя поражает моя ущербность?А ты криволук, это видели все. В паке с тебя толку 0. Тащили разведка и теска с канц пиками, да ножи, с мега дпс. Ты там тенью бегал, ну даже в принципе попадал иногда)
ммм... мб просто вся твоя тактика игры заключалась в F1+квики. Лук ты вообще в руках почти не держал.(только давай без съездов)
По твоему пвп/пк счётчику, легко было догадаться, как у тебя всё хорошо с руками, а высер "Сыр это не дпсный чар" вообще напавал.
В паке с тебя толку 0. Тащили разведка и теска с канц пиками, да ножи, с мега дпс
Чему училься? Убивать СБ танков? Это контр класс епти. Лучший в поле громко сказано. СБ с горой квиков да убить сложно, но и от тебя дамага 0.