Burst
Members +
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
еще же терпение и понимание)Эх, любви пользователей и уважения вам мало![]()
еще же терпение и понимание)Эх, любви пользователей и уважения вам мало![]()
ты не офке, какие горатнии?Интересуют сроки лежание серва? и сможет ли администрация серва гарантировать что подобное не может в любое другое время случится
"зуб даю"Интересуют сроки лежание серва? и сможет ли администрация серва гарантировать что подобное не может в любое другое время случится
Насчет , я работаю когда хочу , это я тебя понимаю , а вот играю когда хочу .... неполучается ) семья иногда важнеея работаю когда хочу и играю когда хочу, не все это могут себе позволить я знаю![]()
и ожидание наркотикаеще же терпение и понимание)
Мда, какая администрация в здравом уме тебе может такое гарантировать?Интересуют сроки лежание серва? и сможет ли администрация серва гарантировать что подобное не может в любое другое время случится
Чувак, ты не в курсе, но я должен тебя расстроить.... и играю когда хочу, ...
Насчет , я работаю когда хочу , это я тебя понимаю , а вот играю когда хочу .... неполучается ) семья иногда важнее
Чувак, ты не в курсе, но я должен тебя расстроить.Искренне Ваш, Капитан
Слушай, а ожидание автобуса у тебя тоже ломкой называется?и ожидание наркотика это ломкой называется
у меня немного другая ситуация я работаю когда хочу.... езжу я на метро там пробок не бывает... опаздывать не умею я прихожу вовремяСлушай, а ожидание автобуса у тебя тоже ломкой называется?
И когда ты ежедневно пилишь на нем на работу/учебу, а он задерживается, ты топчешься на остановке, матюкаешься про себя, а автобус всё не идет и не идет (пробки, сломался), а тебе уже и скучно (заняться то на остановке нечем), и беспокойно (опоздаю!) и бесит, что автобус расписание нарушает и заставляет тебя ждать, да?
Это ломка или нормльная человеческая реакция всё же?
Элис , дадут ли фейм тем кто был реган на осады в 20.00 , так как осады с 16.00 прошли норм и все получили фейм ) , а у кого в 20.00 нет =(А что вы нам подарите?![]()
как все? перестало заходить еще до твЭлис , дадут ли фейм тем кто был реган на осады в 20.00 , так как осады с 16.00 прошли норм и все получили фейм ) , а у кого в 20.00 нет =(И + тв...... 31 это не очень как то........