Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
Народ жаждет игры!!!
73536e13e636.jpg
твои будни?))

shx4RT

Members +
Реакции
7
Баллы
0
но 30, 31 числа выпали из за ддос атак поэтому -2 дня олимпа
default_sad.png
обнулят всё и запустят заного
default_biggrin.png
ну если так сильно жаждешь, можешь в личку написать Алисе, тебе все обнулят в личном порядке)

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
у меня немного другая ситуация я работаю когда хочу.... езжу я на метро там пробок не бывает... опаздывать не умею я прихожу вовремя
короче чел ездит в ПТУ видимо или на биржу труда ))

Элис , дадут ли фейм тем кто был реган на осады в 20.00 , так как осады с 16.00 прошли норм и все получили фейм ) , а у кого в 20.00 нет =(И + тв...... 31 это не очень как то........
предлагаю обнулить всех хиро )) формально список мог быть другим если бы не лаги а то вон оос как переживали в соседней теме что у роханов нету хиро в клане...

а вообще видимо справедливо будет оставить то, что уже набито/нафармлено - но при этом сделать еще 2 дня олимпиады до объявления хиро, осады переиграть (у нас наконец отнимут замок), так же провести внеочередные ТВ (обнулчть их было бы не гуманно по отношению к тем, кто на них пришел 31 декабря).

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
короче чел ездит в ПТУ видимо или на биржу труда )) предлагаю обнулить всех хиро )) формально список мог быть другим если бы не лаги а то вон оос как переживали в соседней теме что у роханов нету хиро в клане...

а вообще видимо справедливо будет оставить то, что уже набито/нафармлено - но при этом сделать еще 2 дня олимпиады до объявления хиро, осады переиграть (у нас наконец отнимут замок), так же провести внеочередные ТВ (обнулчть их было бы не гуманно по отношению к тем, кто на них пришел 31 декабря).
Некоторые успели взять токены и что-то на них купить, представляешь сколько это мороки для обнуления?

Админам итак хватает забот.

N0L1FeR

Members +
Реакции
12
Баллы
0
гены и чебурашки вы чо отпустили админа без даты окончания ДДДДДОС отаке?(

N0L1FeR

Members +
Реакции
12
Баллы
0
ЧЕЛОВЕКИ алис или заменитель или ктонибудь сказал время включения серверов и когда кончиться ето Г а то 4го уже на работу( наигрался в удовольствие я в ....................

МОРОЗ

New member
Реакции
5
Баллы
0
мда ,всё одно и тоже,давайте что-то новенького
ДДОс-разве может длится 4 дня на офицальном серве?
и что Админы делают для этого-( вообще что можно для этого сделать?)

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
~ЛагузФеу~,
Последний раз замечен: Сегодня, 20:32
Просмотр темы: Продолжение ДДОС атаки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread