Sakurajima
15 лет - ума нет
- Реакции
- 832
- Баллы
- 0
ну если так сильно жаждешь, можешь в личку написать Алисе, тебе все обнулят в личном порядке)но 30, 31 числа выпали из за ддос атак поэтому -2 дня олимпаобнулят всё и запустят заного![]()
![]()
У меня отпуск с 1го января начался,на фото еще бутылки тока не хватает.твои будни?))
+ 100500а я той,кто
под ним![]()
Надо ею побыть, а потом писать.а я той,кто
под ним![]()
небось знаешь как оно то?)Надо ею побыть, а потом писать.
короче чел ездит в ПТУ видимо или на биржу труда ))у меня немного другая ситуация я работаю когда хочу.... езжу я на метро там пробок не бывает... опаздывать не умею я прихожу вовремя
предлагаю обнулить всех хиро )) формально список мог быть другим если бы не лаги а то вон оос как переживали в соседней теме что у роханов нету хиро в клане...Элис , дадут ли фейм тем кто был реган на осады в 20.00 , так как осады с 16.00 прошли норм и все получили фейм ) , а у кого в 20.00 нет =(И + тв...... 31 это не очень как то........
я ген. директор сервисного центра ремонт ноутбуков в г. москве ст метро савеловскаякороче чел ездит в ПТУ видимо или на биржу труда ))
Некоторые успели взять токены и что-то на них купить, представляешь сколько это мороки для обнуления?короче чел ездит в ПТУ видимо или на биржу труда )) предлагаю обнулить всех хиро )) формально список мог быть другим если бы не лаги а то вон оос как переживали в соседней теме что у роханов нету хиро в клане...
а вообще видимо справедливо будет оставить то, что уже набито/нафармлено - но при этом сделать еще 2 дня олимпиады до объявления хиро, осады переиграть (у нас наконец отнимут замок), так же провести внеочередные ТВ (обнулчть их было бы не гуманно по отношению к тем, кто на них пришел 31 декабря).
шапокляк пришла))))гены и чебурашки вы чо отпустили админа без даты окончания ДДДДДОС отаке?(
Конечно знаю,я же с ней живунебось знаешь как оно то?)
ты вчерашний ак те еще читать то не все можно а ты уже словосочетания пишешшапокляк пришла))))
я божествененты вчерашний ак те еще читать то не все можно а ты уже словосочетания пишеш