2012 HERO (1 Viewer)

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
блин а че тему потерли? елы палы.. а только волна пошла...

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
грек! братиш....... ты где потерялся ? )))))
P.S забыл поздравить наше ЦЦ с новым годом DDDDD

OZZY1405

New member
Реакции
3
Баллы
0
народ всех поздравляю с Новым Годом!. Всех хиро грац с успехом. А по поводу Рохенов я скажу так а нахера им хиро. Это не актуально, и по этому в клане лишь есть 4 -5 человека, которые могут хоть вылететь на олимп для понта. Потому что есть пати Визитора, там у всех фул эпик сет,но ни одного человека на олимпе я не видел. И еще один момент есть аватарка на сайте рохенов ( но вот момент) и это правда ни одного человека в этой аватареке с клана рохен НЕТ!!!!!. Весь столб занят другми людьми, которые на багнутом сервере вступили к нам в калан, потому, что 9 лвл можно было поднять только за (донат). И автарка клана Рохенов это херня. Там не было и не будет ни одного Хиро.
Пак Маскаева с фул эпиком 80% людей а на олимп отлетать только 15 боев. Тоже самое и про пак Визитор.
А нахрена вам фул эпик ?

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
опа, сорвали покровы xD

LedyBOS

Members +
Реакции
1
Баллы
0
народ всех поздравляю с Новым Годом!. Всех хиро грац с успехом. А по поводу Рохенов я скажу так а нахера им хиро. Это не актуально, и по этому в клане лишь есть 4 -5 человека, которые могут хоть вылететь на олимп для понта. Потому что есть пати Визитора, там у всех фул эпик сет,но ни одного человека на олимпе я не видел. И еще один момент есть аватарка на сайте рохенов ( но вот момент) и это правда ни одного человека в этой аватареке с клана рохен НЕТ!!!!!. Весь столб занят другми людьми, которые на багнутом сервере вступили к нам в калан, потому, что 9 лвл можно было поднять только за (донат). И автарка клана Рохенов это херня. Там не было и не будет ни одного Хиро.Пак Маскаева с фул эпиком 80% людей а на олимп отлетать только 15 боев. Тоже самое и про пак Визитор.

А нахрена вам фул эпик ????????
Пойди еще пива выпей, алкаш

GRIZ

New member
Реакции
0
Баллы
0

BlahBlahBlah

New member
Реакции
3
Баллы
0
Модеры сами задроты и работают только тогда, когда сервер лежит...

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Денис, с новым годом!

LedyBOS

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Наталя, не будь такой брутальной и беспощадной) Оззи ведь интересные вещи рассказывает)
не сомневаюсь, Андрей мастер на рассказы) Он любит "порассказывать" за глаза. Пусть я грубо ответила, но справедливо.

Mirot

Members +
Реакции
19
Баллы
0
народ всех поздравляю с Новым Годом!. Всех хиро грац с успехом. А по поводу Рохенов я скажу так а нахера им хиро. Это не актуально, и по этому в клане лишь есть 4 -5 человека, которые могут хоть вылететь на олимп для понта. Потому что есть пати Визитора, там у всех фул эпик сет,но ни одного человека на олимпе я не видел. И еще один момент есть аватарка на сайте рохенов ( но вот момент) и это правда ни одного человека в этой аватареке с клана рохен НЕТ!!!!!. Весь столб занят другми людьми, которые на багнутом сервере вступили к нам в калан, потому, что 9 лвл можно было поднять только за (донат). И автарка клана Рохенов это херня. Там не было и не будет ни одного Хиро.Пак Маскаева с фул эпиком 80% людей а на олимп отлетать только 15 боев. Тоже самое и про пак Визитор.

А нахрена вам фул эпик ????????
Озик пора завязывать с выпивкой.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
не сомневаюсь, Андрей мастер на рассказы) Он любит "порассказывать" за глаза. Пусть я грубо ответила, но справедливо.
а что именно из того, что он сказал - неправда?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
PRIVET FACTORNIY NECR! S NOVIM GODOM!

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы