Пойди еще пива выпей, алкашнарод всех поздравляю с Новым Годом!. Всех хиро грац с успехом. А по поводу Рохенов я скажу так а нахера им хиро. Это не актуально, и по этому в клане лишь есть 4 -5 человека, которые могут хоть вылететь на олимп для понта. Потому что есть пати Визитора, там у всех фул эпик сет,но ни одного человека на олимпе я не видел. И еще один момент есть аватарка на сайте рохенов ( но вот момент) и это правда ни одного человека в этой аватареке с клана рохен НЕТ!!!!!. Весь столб занят другми людьми, которые на багнутом сервере вступили к нам в калан, потому, что 9 лвл можно было поднять только за (донат). И автарка клана Рохенов это херня. Там не было и не будет ни одного Хиро.Пак Маскаева с фул эпиком 80% людей а на олимп отлетать только 15 боев. Тоже самое и про пак Визитор.
А нахрена вам фул эпик ????????
АГР АГР из пака москаева, у вас есть кстати хоть один хиро?Пойди еще пива выпей, алкаш
OMFG!!11Пак Маскаева с фул эпиком 80% людей
Что такое ОвАтарЕкЕ клана Рохен???...аватарка на сайте рохенов...аватареке с клана рохен...автарка клана Рохенов
Наталя, не будь такой брутальной и беспощадной) Оззи ведь интересные вещи рассказывает)Пойди еще пива выпей, алкаш
не сомневаюсь, Андрей мастер на рассказы) Он любит "порассказывать" за глаза. Пусть я грубо ответила, но справедливо.Наталя, не будь такой брутальной и беспощадной) Оззи ведь интересные вещи рассказывает)
Озик пора завязывать с выпивкой.народ всех поздравляю с Новым Годом!. Всех хиро грац с успехом. А по поводу Рохенов я скажу так а нахера им хиро. Это не актуально, и по этому в клане лишь есть 4 -5 человека, которые могут хоть вылететь на олимп для понта. Потому что есть пати Визитора, там у всех фул эпик сет,но ни одного человека на олимпе я не видел. И еще один момент есть аватарка на сайте рохенов ( но вот момент) и это правда ни одного человека в этой аватареке с клана рохен НЕТ!!!!!. Весь столб занят другми людьми, которые на багнутом сервере вступили к нам в калан, потому, что 9 лвл можно было поднять только за (донат). И автарка клана Рохенов это херня. Там не было и не будет ни одного Хиро.Пак Маскаева с фул эпиком 80% людей а на олимп отлетать только 15 боев. Тоже самое и про пак Визитор.
А нахрена вам фул эпик ????????
Погоди, еще не все пухи переломаны))Озик пора завязывать с выпивкой.
а что именно из того, что он сказал - неправда?не сомневаюсь, Андрей мастер на рассказы) Он любит "порассказывать" за глаза. Пусть я грубо ответила, но справедливо.
И тебя с наступившим, Андрюха!Денис, с новым годом!
ti moy fanboy ?/sabj gz Candy i 2fasta s hero
Oi ... kak mog zabit ... GZ JusJoy s hero !
а ты я смотрю темы целиком не читаешь.АГР АГР из пака москаева, у вас есть кстати хоть один хиро?
Спасибо, теперь буду знать как котэ зовутИ тебя с наступившим, Андрюха!