Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
это фейл дамы и господа 1 день понимаю 2 дня понимаю но 3тьи сутки убивать на то что решаеться пару часов! я хз за чо в ббабло то там получаете
Надоело читать эту дилетантскую чушь, "решается за пару часов", даже остановленный ддос тянется еще не менее суток, потому что не все машины одновременно получают сигнал остановки.

Лабуда лабудень бл.

Да пока праздники некончатся , сервер в германии , а там ложить хотели на проблемы хостинга . И пока фрицы невыйдут на работы ищите другую развлекуху . Я гоняю в танки
Это как раз в России мб бухают все праздники, а фрицы работают.

Да ложить они хотели , иначе всё уже давно поправили . И сам ты алкашина подзаборная если так думаешь о русских
Они делают всё, что положено. "Ложить хотели" кто-то вроде тебя.

Тут квасной патриотиз попёр, кажись.

Далеко ходить то не надо, "бухать, бухать, бухать" - рефреном звучит в обсуждении этой темы.

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
конкуренты никогда ддосить не будут - ибо может аукнуться.
Довольно смелое заявление.

99% заказов ддоса делают конкуренты - интернет-магазины, хостинг-компании, игровые сервера и 1% приходится на больные головы.

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
это отвратительно не понимаю как такое можно смотреть.. а эти танцы.. а песни вообще ппц ужас, лучше включить хорошую музыку и просто послушать или книгу почитать.
Ну я же ими не наслаждаюсь, меня всегда повергали в смех эти звуки ударов, и как они на лошадях под машинами пролетают и машины там четко летают
default_biggrin.png

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
это отвратительно не понимаю как такое можно смотреть.. а эти танцы.. а песни вообще ппц ужас, лучше включить хорошую музыку и просто послушать или книгу почитать..ЗЫ

уррааа 400 пост мой!!
Посмотри "Меня зовут Кхан", индийский фильм, но без песен и танцев
default_smile.png

Соло

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Они делают всё, что положено. "Ложить хотели" кто-то вроде тебя.
Невижу результата работы , в теме уже писалось что там выходные и всем пофик на сервер . Праздник . Проблемы с хостингом .

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Доброе утро Дамы и Господа!

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Это как раз в России мб бухают все праздники, а фрицы работают.Они делают всё, что положено. "Ложить хотели" кто-то вроде тебя.

Невижу результата работы , в теме уже писалось что там выходные и всем пофик на сервер . Праздник . Проблемы с хостингом .
Кем писалось?

Как звучит в одном анекдоте:

- а мозги ты свои видишь?

- нет

- значит, их нет?

Большинство хостеров вообще тупо обрубают проблемных клиентов от сети и ждут, когда ддос прекратится. Ага. Так что результаты работы - хотя бы то, что сервера, сайт и форум еще онлайн.

И ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что проблемы с ддос решаются парой кликов.

Люди работают и это видно. Тем, кто сталкивался хоть раз с подобной проблемой.

Tez

New member
Реакции
7
Баллы
0
Лет 6 назад, одна уважаемая компания США отказалась выполнять заказ до 3 декады января, объясняя тем, что у них рождественские праздники и транспортные компании отдыхают. Так же, европейские компании до середины января не обещали никаких поставок. Такая ситуация продолжалась из года в год. Может быть сейчас что то изменилось.

Соло

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Кем писалось?
Как звучит в одном анекдоте:

- а мозги ты свои видишь?

- нет

- значит, их нет?

Большинство хостеров вообще тупо обрубают проблемных клиентов от сети и ждут, когда ддос прекратится. Ага. Так что результаты работы - хотя бы то, что сервера, сайт и форум еще онлайн.

И ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что проблемы с ддос решаются парой кликов.

Люди работают и это видно. Тем, кто сталкивался хоть раз с подобной проблемой.

Ты самый настоящий флудер,набить под 3 к постов за год.Тебе череп мозгам не жмёт ?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Лет 6 назад, одна уважаемая компания США отказалась выполнять заказ до 3 декады января, объясняя тем, что у них рождественские праздники и транспортные компании отдыхают. Так же, европейские компании до середины января не обещали никаких поставок. Такая ситуация продолжалась из года в год. Может быть сейчас что то изменилось.
Я думаю, что эта история дошла через испорченный телефон.

Транспортные компании перегружены в праздники. И поэтому могли отказываться принмиать новые заказы.

Но никак не потому, что они "отдыхают".

Ты самый настоящий флудер,набить под 3 к постов за год.Тебе череп мозгам не жмёт ?
Вот собственно, твой пост смело можно отнести к флуду. Ни о чем, не по теме и без смысла.

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
судя по аватару вы Бегимот либо Кот !что не тру не ...я!))

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
мда все без изменений

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
судя по аватару вы Бегимот либо Кот !что не тру не ...я!))
неее это хрюшка..

ме подобает мужчине на аватаре иметь гламурного утонченного и культурного юношу - это выглядит оч стремно.

Tez

New member
Реакции
7
Баллы
0
Я думаю, что эта история дошла через испорченный телефон.Транспортные компании перегружены в праздники. И поэтому могли отказываться принмиать новые заказы.

Но никак не потому, что они "отдыхают".
Вот Вы думаете, а я помню и в этом всё отличие. Далее идёт вопрос веры, так как проверить информацию невозможно.

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
Ёпт, демагогия демагогией, играть подайте!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх