Технические неполадки 30.12.2011 (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Перс зашедший вчера - спокойно сидит себе на трейде, и передвигается по Адену)Новыми зайти - не получается. Имхо очевидно что идет ДДОС на логин сервак от чего он и помирает... остается только ждать.
М, у меня не заходит вчерашними.

xZZZx

New member
Реакции
4
Баллы
0
То что дедос давно уж понятно но псевдо админы моглиб что нить буркнуть хоть что нить, а не тупо игнор. Да очем я они также и игнорят если им писать в подержку. Раньше такого неюбыло, а щас ощущение что все админы на руссоффе задротят а тут иногда че нить буркнут тоб отстали. Смысл сервера такого???
гном. такой гном. вечнонедовольный гном.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
То что дедос давно уж понятно но псевдо админы моглиб что нить буркнуть хоть что нить, а не тупо игнор. Да очем я они также и игнорят если им писать в подержку. Раньше такого неюбыло, а щас ощущение что все админы на руссоффе задротят а тут иногда че нить буркнут тоб отстали. Смысл сервера такого???
Каждый видит то, что хочет.

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Если бы стоял нат то было бы пофигу на всякие дос атаки

Kregan

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну Алиса ещё вчера предупредила, что атака может быть до 2 янв...[/quote]
Ага пока водка никончится знаем мы такие разборы полетов сами Сисадмины.

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Не обращайте внимания на эмочмоСОНИКА, он вечно плакается и мандражирует в ванной
з.ы. я тут с открытия сервера и никуда не пойду, конечно делал перерыв длиной в год, но все же вернулся)

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
У вас есть прекрасная возможность подышать воздухом, чего вы паритесь в такую то пору.

kooNi

New member
Реакции
13
Баллы
0
Не обращайте внимания на эмочмоСОНИКА, он вечно плакается и мандражирует в ваннойз.ы. я тут с открытия сервера и никуда не пойду, конечно делал перерыв длиной в год, но все же вернулся)
Ромыч, на ВК ролик глянул, аж до слез........

Последнее редактирование модератором:

Сталкер

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Вот хз, но не понимаю я разве не является собственностью сервер и разве не являются такие атаки подсудным делом? Кста как и взломы акк. Тем более сервер на Германской территории...

xZZZx

New member
Реакции
4
Баллы
0
Вот хз, но не понимаю я разве не является собственностью сервер и разве не являются такие атаки подсудным делом? Кста как и взломы акк. Тем более сервер на Германской территории...
являются. но источник определить очень трудно.

Latep

New member
Реакции
0
Баллы
0
Совет всем: Расслабиться и продолжать праздновать и отдыхать, пока даётся такое возможность) P.S. на нас всё равно никто не реган)

kooNi

New member
Реакции
13
Баллы
0
фришка сама по себескорее всего не законна)

xZZZx

New member
Реакции
4
Баллы
0

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
комрады, бесит не то что серваки выключены, а то что ничего не известно. Админы могли бы написать что типа "ведутся профилактические работы" и т.п. серверы включат во столько-то во столько-то. Так никто ж ни фейхуа не пишет? Неизвестность раздражает !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх