М, у меня не заходит вчерашними.Перс зашедший вчера - спокойно сидит себе на трейде, и передвигается по Адену)Новыми зайти - не получается. Имхо очевидно что идет ДДОС на логин сервак от чего он и помирает... остается только ждать.
М, у меня не заходит вчерашними.Перс зашедший вчера - спокойно сидит себе на трейде, и передвигается по Адену)Новыми зайти - не получается. Имхо очевидно что идет ДДОС на логин сервак от чего он и помирает... остается только ждать.
гном. такой гном. вечнонедовольный гном.То что дедос давно уж понятно но псевдо админы моглиб что нить буркнуть хоть что нить, а не тупо игнор. Да очем я они также и игнорят если им писать в подержку. Раньше такого неюбыло, а щас ощущение что все админы на руссоффе задротят а тут иногда че нить буркнут тоб отстали. Смысл сервера такого???
Какой пить он до пол 12 в троиках летал и пм строчил)А помоему комуто пить меньше нада )))
Каждый видит то, что хочет.То что дедос давно уж понятно но псевдо админы моглиб что нить буркнуть хоть что нить, а не тупо игнор. Да очем я они также и игнорят если им писать в подержку. Раньше такого неюбыло, а щас ощущение что все админы на руссоффе задротят а тут иногда че нить буркнут тоб отстали. Смысл сервера такого???
Ромыч, на ВК ролик глянул, аж до слез........Не обращайте внимания на эмочмоСОНИКА, он вечно плакается и мандражирует в ваннойз.ы. я тут с открытия сервера и никуда не пойду, конечно делал перерыв длиной в год, но все же вернулся)
фу таким быть романычНе обращайте внимания на эмочмоСОНИКА, он вечно плакается и мандражирует в ванной
Ты бы видел что мне соник пм пишет и не так бы назвал)Dфу таким быть романыч
являются. но источник определить очень трудно.Вот хз, но не понимаю я разве не является собственностью сервер и разве не являются такие атаки подсудным делом? Кста как и взломы акк. Тем более сервер на Германской территории...
фришка сама по себескорее всего не законна)Вот хз, но не понимаю я разве не является собственностью сервер и разве не являются такие атаки подсудным делом? Кста как и взломы акк. Тем более сервер на Германской территории...
пм на то и пм. зачем всем читать ?Ты бы видел что мне соник пм пишет и не так бы назвал)D
Ну да, тем более последнее время ничего нового, уг стал чет)пм на то и пм. зачем всем читать ?
То дело полиции или кто там у них.являются. но источник определить очень трудно.