Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313
... не коверкай английский язык ( Достаточно, что русский изувечил ((the is sparta!
... не коверкай английский язык ( Достаточно, что русский изувечил ((the is sparta!
а чего же ты свои обиженные вопли в игру перенеса вот возьму и не отвечю ничего. я сломал твои планы ? ))) все диалог окончен!
Лекция окончена. Вопросы? Хорошо, можете расходиться)Жили-были на свете шипящие Ч и Щ, а неподалёку жили гласные У, Ю, А, Я.
Жили дружно. И вот однажды решили буквы поиграть в прятки. Выпало водить шипящим.
Остальные побежали прятаться.
Сидят буквы в потайных местах, ждут, когда их искать будут. Шипящие во все щели заглянули, хорошо ищут, шуршат кругом – нашли уже некоторых.
Вот только никак не могут найти гласные Ю и Я.
Искали- искали, с ног сбились, - до вечера проискали.
И вот, спотыкаясь, обиженные, усталые, голодные, решили пойти домой.
Проходят мимо соседнего домика и видят, что Ю и Я, как ни в чём не бывало, сидят, смеются, телевизор смотрят, чай пьют с пряниками.
Обиделись шипящие, с тех пор у них и дружба врозь. Никогда не стоят они вместе, а только так: чу-щу, ча-ща.
куда? Да хоть лавочка!Какие?![]()
Спасибо, воздержусь от такого удовольствия, предоставлю это тебе) (высер не втему немножко.. В принципе, как и каждый второй твой пост)
Стул:
"http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif Обратись к психиатру, и к окулисту. Я табуретка!"
понимаю, ты не привередлив, всё равно с какой мебелью разговаривать, ведь в твоих глазах они все равны, похвально)) IKEA твоё спасение))Да хоть лавочка!
Окулист и психиатр, это дяди и тёти, которые вылечат тебе головку и глазки. И ты будешь здароооовенький
Ну если те серовно на чужое мнение зачем ваще тода посты делать, только из-за Т !? Еще скажи что в армии был!хороший репорт. на твое мнение мне как то.. ну ты наверное уже сам догадался. да и женат я. а ты сиди и унывай вокруг заляпанных постеров )))
я тибя беру:*я и так их не навижу особенно штирлица!
Табурет не одобрит! не хочу чтоб из-за меня такого чара прое**ли!я тибя беру:* пиши в пм cosplay уъуъу
С наступающим!понимаю, ты не привередлив, всё равно с какой мебелью разговаривать, ведь в твоих глазах они все равны, похвально)) IKEA твоё спасение))
Окулист и психиатр, это дяди и тёти, которые вылечат тебе головку и глазки. И ты будешь здароооовенький![]()
Не волнуйся, всё будет хорошо, на, держи конфетку)
Табурет не одобрит! не хочу чтоб из-за меня такого чара прое**ли!
Конфетка понравилась?) Обращайся, я тебе кулёк целый подгоню)С наступающим!
Не в л2 я с мобами играю !бедняжка с табуретками в л2 играет..предлагаю взять его на благотворительных началах, пропадет ведь![]()
![]()
А тебе стих не надо будет читать стоя на стуле!?)Конфетка понравилась?) Обращайся, я тебе кулёк целый подгоню)
Нет, за так отдам)))А тебе стих не надо будет читать стоя на стуле!?)
не до конца понял к чему это, но ок.. он же был и последним?)))И еще на вот отведи душу мой 1 пост! http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...mp;#entry236648