MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Борьба с Криминалом... (2 Viewers)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
ни на что не тянет.

Vedor

Members +
Реакции
35
Баллы
0
Посмотрел твою подпись.. Иди мимо..
мне ваще похрену че ты там смотрел, просто хотел узнать как туда попали такие как ты ! Не агрись , пописай в сугроб почусчтвуй себя лазером!

Стул были-бы у меня дузья на этом серве я бы тош выложил пост тебе на растерзания!

Vedor

Members +
Реакции
35
Баллы
0
Чи для эльфов можно было-бы ченить и позобористей!

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
оно там приблудное.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
мне ваще похрену че ты там смотрел, просто хотел узнать как туда попали такие как ты !
Какие?
default_huh.png

Не агрись , пописай в сугроб почусчтвуй себя лазером!
Спасибо, воздержусь от такого удовольствия, предоставлю это тебе) (высер не втему немножко.. В принципе, как и каждый второй твой пост)

Стул были-бы у меня дузья на этом серве я бы тош выложил пост тебе на растерзания!
Стул:

"http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif Обратись к психиатру, и к окулисту. Я табуретка!"

demonoric

New member
Реакции
13
Баллы
0
сли салатное чудо ))) иди в ванной напряжение снеми )) а потом, спокойно, без агра, делай посты

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
агр в чем? В том, что твоя писанина не представляет собой вообще ни-че-го? Три вымученные строчки, заполняющие пространство между неинтересными скринами?
И вот на эту, совершенно объективную оценку, следует надрывный обиженный личный выпад с обзываниями =)
Ну-к, воспользуйся своим советом, он тебе куда нужнее.

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
"мы пашли на охоту увидели добычЮ и убили её" - ты еще будешь называть это репортажем или спорить, что текст и скрины ни о чем? ну-ну

demonoric

New member
Реакции
13
Баллы
0
хороший репорт. на твое мнение мне как то.. ну ты наверное уже сам догадался. да и женат я. а ты сиди и унывай вокруг заляпанных постеров )))

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Чем он хороший?
Текста ноль. Идеи ноль. Фантазия отсуствует. Креативности никакой. Скрины ничем не выделяются.
Снова переход от обсуждения репорта на личности?)) Не выдавай себя с головой, учись адекватно воспринимать критику, раз вылез на форум тубрики зарабатывать.

demonoric

New member
Реакции
13
Баллы
0
я сказал то, что я думаю, а ты себя уже давно выдал ку! давай, давай форумный боец. the is sparta!

ksandar

Members ++
Реакции
289
Баллы
0
Почитать нечего. Посмотреть не на что.
Действительно ни о чем.

Mortelle

Members ++
Реакции
71
Баллы
0
Не умеешь - не 6ерись.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
я сказал то, что я думаю, а ты себя уже давно выдал ку! давай, давай форумный боец. the is sparta!
Ты просто сказал, а я обосновал. И говорю только о репортаже, в отличие от твоих выкриков в личный адрес.

Хорошим репортом это не назовут даже твои друзья, разве что под большим давлением и три раза перекрестившись, от греха.

Одного не понимаю: на что ты так, до соплей, обижаешься? Ты ведь не старался. Не приложил тут ни времени, ни души. Ничего не потратил.

Ты никак не мог ожидать, что вот это ничто в три строчки хоть кому-то понравится.

Вот и не дёргайся, не развози обиды - репорт никакой, ты это прекрасно знаешь.

Users who are viewing this thread

Верх