С чего ты это взял? Вар со всеми...ололо)))) а что, эльфы теперь сосут у ДСов, а ДСы у Маиуров?![]()
На сервере ну прямо сборище свингеров какое то организовалось )))))))))
Открою страшную тайну, тока тсссЧто толку с варов, когда после потери вардов вас за городом вообще не видно?btw 69 с ритуалами() на осаде, это вообще отдельный разговор![]()
Треш в ХЧ от 2-3 человек, а не от всего кланаСто раз слышал.Какое нелепое стечение обстоятельств, да?
А то, что оппозиции на протяжении долгого не было вообще, это норм?
Что то эльфы не жаловались, а наоборот были очень довольны своими победами над какими нибудь салатами, о чем свидетельствует форум, хч.![]()
Мол "мы нагибаем", "вы даже всем сервером нас не убьете" и бла бла бла.
А появление оппозиции, потеря вардов, замков, героев и последующий уход с сервера, это конечно же совпадение.
Ок, допустим так было с хч. Дак эти же 2-3 человека первые с серва и слиняли.Треш в ХЧ от 2-3 человек, а не от всего клана![]()
По этой логике, как раз все наоборот, кто задумывался над переходом куда-либо, тот ничего в ХЧ не оралОк, допустим так было с хч. Дак эти же 2-3 человека первые с серва и слиняли.
Был треш от тески, от разведки. На форуме от тех же лиц + орландобулм, мб кого пропустил.По этой логике, как раз все наоборот, кто задумывался над переходом куда-либо, тот ничего в ХЧ не орал![]()
Что-то ты меня запутал ужеБыл треш от тески, от разведки. На форуме от тех же лиц + орландобулм, мб кого пропустил.
Не, мне уже самому интересно, а то получается поговорили каждый о своемЛадно, забей![]()
Мне лень объяснять, попробуй перечитать сообщения и уловить суть.Не, мне уже самому интересно, а то получается поговорили каждый о своем![]()
Некогда все перечитывать, работы ппц =/Мне лень объяснять, попробуй перечитать сообщения и уловить суть.
iz za sistem 4ata perviy vopros poteryalsya, kr4 tam bilo sleduyuw'ee: a 4to el'fi ssosalis' s servera?Открою страшную тайну, тока тсссЕще до потери вардов многие подумывали свалить с серва, так как тут не интересно было играть, а потеря вардов, видимо, толкнула их идти дальше и искать что-то более интересное, а не стоять на месте, ИМХО![]()
![]()
Впрочем как и вы ^^iz za sistem 4ata perviy vopros poteryalsya, kr4 tam bilo sleduyuw'ee: a 4to el'fi ssosalis' s servera?
prodoljenie v skrine
![]()
strela detected, razgovor idet pro vaw klan kak biВпрочем как и вы ^^