Что будет дальше? (1 Viewer)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
нагнули? лол, у нас даже замка небыло следовательно и палатки но мы умудрились отправить 2 состава матурити в палатку ;D
oO странно, я походу тогда отошёл...

Если вы умудрились отправить нас в палатку, чего же вы выстояли на мосту?

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
oO странно, я походу тогда отошёл...Если вы умудрились отправить нас в палатку, чего же вы выстояли на мосту?
ласт не порть мое мнение о тебе) и не тупи) нон стоп сдерживать варов без потерь , сам подумай о чем говоришь)

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
нагнули? лол, у нас даже замка небыло следовательно и палатки но мы умудрились отправить 2 состава матурити в палатку ;D
ты считал даже?

все скатывается к "салатизму"(уж извините,но я это явление называю так).

Салатизм-это когда на форуме\в чате вы победители,а на деле,увы,нет.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Такой бред
default_biggrin.png

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
На прошлом ТВ. Все что вы делали это глотали и вставали в палатку.
cool story

почему мы видим разные картины боя?я вижу пак шидана,бегущий от биша.я вижу как вы убиваете коня и пару раз коневода.

ты-ЯУБИЛ100500МАТУРОВ,Я ГИРОЙ С ПИКАЙ УЪУЪУЪУЪУ

Последнее редактирование модератором:

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
cool story
почему мы видим разные картины боя?я вижу пак шидана,бегущий от биша.я вижу как вы убиваете коня и пару раз коневода.

ты-ЯУБИЛ100500МАТУРОВ,Я ГИРОЙ С ПИКАЙ УЪУЪУЪУЪУ
То есть ты хочешь сказать, что за 5-6 наших заходов мы убили 1 коневода?

Я же утверждаю, что за каждый заход вырезали как минимум половину ваших. Вас спасала только палатка.

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
То есть ты хочешь сказать, что за 5-6 наших заходов мы убили 1 коневода?Я же утверждаю, что за каждый заход вырезали как минимум половину ваших. Вас спасала только палатка.
умер один раз на тв в жутких лагах, и то после того как теска и разведка налетели на меня с пиками, и сканселили все что можно.

не помню не одного раза что бы у нас в паке умер сразу овер и оба биша, конь страдал да :О

лепите бред о двух пачках отправленых в палатку, о чем вы?
default_biggrin.png
не было бы у вас пик в руках хиро берсов, уд и прочих прелестей, отлетали бы на раз два :3 псевдонагибаторы ;о

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
На прошлом ТВ. Все что вы делали это глотали и вставали в палатку.
Так-то если взять в прошлом до хрена мы падали ибо состава не было, много раз терпели поражение, но в отличие от вас всегда вставали делали регрупп и шли на повторный раш ПРИЧЕМ ЗНАЯ ЧТО УПАДЕМ в итоге фан получали не только мы, но и вы и так было много раз. Вы же ссосались с сервера при первом же поражении! Более того вы пытаетесь оправдаться, зачем??? просто придите и наваляйте епта!

ПС. Привет унику! Чувак на твою детскую, некчемную грубость мне насрать, нассать, и наблевать. Я такой, какой я есть. Тебе лишь бы по агрить
default_laugh.png

HUEHUEHUE

Members +
Реакции
49
Баллы
0
Вы же ссосались с сервера при первом же поражении!
Кстати да. Как то раз недели 2 назад слетали с гидроксом в варку, убили теску и ещё 3х каких то ноу неймов (вроде даже хиро ХЕ), после чего фан закончился. Правильно гидрокс после этого написал "as always - eb*nat server".

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Так-то если взять в прошлом до хрена мы падали ибо состава не было, много раз терпели поражение, но в отличие от вас всегда вставали делали регрупп и шли на повторный раш ПРИЧЕМ ЗНАЯ ЧТО УПАДЕМ в итоге фан получали не только мы, но и вы и так было много раз. Вы же ссосались с сервера при первом же поражении! Более того вы пытаетесь оправдаться, зачем??? просто придите и наваляйте епта!
ПС. Привет унику! Чувак на твою детскую, некчемную грубость мне насрать, нассать, и наблевать. Я такой, какой я есть. Тебе лишь бы по агрить
default_laugh.png
Вы сперва Руну удержите, а потом говорите о поражении.

Свалили потому что сервер стал болотом. А не потому, что не можем вас переехать.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Кстати да. Как то раз недели 2 назад слетали с гидроксом в варку, убили теску и ещё 3х каких то ноу неймов (вроде даже хиро ХЕ), после чего фан закончился. Правильно гидрокс после этого написал "as always - eb*nat server".
Забей, твои рассказы о соло нагибе не кому не интересны.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
veselo tut u vas pasani
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх