MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Тяжелая победа. (ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ) (1 Viewer)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Осада (Название замка/форта)
Нападающие:
Maturity
Защитники:
DeathSpell
Altai
После, сравнительно, скучных для нашего отряда бойцов ближнего боя, осад проходивших после обеда, мы собрались в Глудио.
Оборона обещала быть интересной и трудной. Дрожь в коленках и прочие побочные эффекты наблюдались повсеместно, ведь все знали, что на Глудио, замок наших друзей, Алтая, планировал напасть клан Maturity, устроивший своего рода переворот, скинув клан elfSpirit с позиций лидирующего, отобрав у них замок Руну, и как следствие, флаги всех территорий Эльмореддена.
Совладать с их натиском предстояло трём нашим группам, собравшимся у ворот замка. Все имели не плохое представление о том, на сколько тяжело будет оборонять замок. (Я даже сделал макрос с ником кастера)

И вот, началась осада. Тяжело было предугадать исход, но все дурные мысли о том, что может случиться были выброшены из головы.
В воздухе повисло почти осязаемое напряжение ожидания появления осаждающих.
До сего момента, трудно было в полной мере оценить возможности клана Maturity, так как единственный полномасштабный конфликт в котором принимали участие оба наших клана, происходил во время прошлых сражений за территориальные флаги. Там было такое ужасное месиво, что разобрать, кто и что по чём, было почти невозможно.
И вот, на горизонте появился отряд противников. Их было гораздо меньше, чем мы рассчитывали узреть (раза в 4 как минимум
laugh.gif
).
Отряд вражеских магов двинулся на замок. Решив не допускать их до ворот, мы выступили им на встречу. Атака практически сразу же захлебнулась, упершись о наше значительное численное превосходство.
И хотя их было не много, волшебники вражеского отряда вселяли ужас в сердца наших воинов при помощи магии, заставляя даже самых смелых и опытных из них, бросая оружие хвататься за голову и обращаться в бегство.
Это действо повторилось раза три, после чего, отряд нападавших, поняв, что пока что им здесь ничего не сулит, отступил.
К сожалению, перевозбудившись, забыл запечатлеть эти первые атаки.

Но мы прекрасно понимали, что это лишь начало. Возможно даже, всего лишь попытка прощупать нашу оборону и оценить возможности.
Перегруппировавшись у ворот, мы ждали следующих атак. И вот, прибыло сообщение, о том, что второй отряд клана Maturity появился в Глудио.

Начался штурм. Прорвав нашу оборону, отряды врага забежали в замок. Ожидая, что они попытаются наложить на него печать владения, я и мой отряд были призваны оркским шаманом, стоявшим близ замка,
попытались пробраться внутрь, что-бы убить лидера клана, который бы за декларировал владение замка. Сделать это удалось только мне, и пробравшись внутрь, я побежал к печати, но комната была пуста.

Перехватив инициативу в свои руки, мы быстрой, координированной контр-атакой отбросили нападавших от ворот замка, позволяя нам подтянуть свои силы, а лечащим магам подлатать раненых.

Но фортуна не долго благоволила нам, и следующим же наступлением, наша оборона вновь была сметена. Враг выставил заслон на противоположной стороне моста, ведущего от города к замку, и перегруппировавшись и восстановив силы с помощью магии, мы начали попытки прорыва.

В основном, они были тщетны. Враги плотно вгрызлись в землю у моста и не желали отступать ни на дюйм.
Хотя одна попытка была довольно удачной, и нам удалось перебить основную массу, теперь оборонявшихся вражин, но они быстро прибегали обратно из города, не оставляя нам шансов.
Так же, решающую роль сыграл вызванный магией, панический страх всего живого у наших бойцов. Попав под его эффект, я очень долго бежал прочь от поля битвы, пока наконец не взял себя в руки.
(фир реально зарешал. Мы так ещё и не научились им правильно пользоваться, да и бороться с ним тоже, не очень.. У вас там вроде конь бегал, у него есть груп-клинс? А мы как-то не додумались, да и некого на коня сажать. И свс всего один живой был..)

И вот, собравшись на очередной штурм укрепившегося врага, мы никого не обнаружили на другой стороне моста. Решив, что они отступили к замку, или, что ещё хуже, всё-таки решили наложить печать на замок.
Но все опасения оказались напрасными. По непонятной причине, Maturity собрали манатки и скрылись в неизвестном направлении.

Не веря своей удаче, мы быстро заняли позиции в разгромленном атакующими, замке, и уже потихоньку начинали праздновать победу.

Как выяснилось, Maturity улетели в Аден, где так же велись ожесточенные бои за владение замком. (Вы ведь в Аден улетели, да?
laugh.gif
)

Подводя итог прошедших осад, клану DeathSpell удалось удержать три из четырёх своих замков. Будем надеяться, что ТВ пройдёт тихо и спокойно, и все пожелают друг-другу хорошо провести Новый Год, не зависимо от исхода ТВ, и достижений отдельных кланов.
smile.gif

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Стила белый и пушистый
dry.gif

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Они будут вне зависимости от поведения ДС.
Потому что идут не от объективной оценки, а от животной ненависти.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
а вон и очередное доказательство: тупые дегенеративные обзывалки по искаженному нику.
И, да, за поглаживание врагов по головке, они может и похлопают по плечу.

Последнее редактирование модератором:

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Понравился репортаж , всегда радуют репортажи написанные без оскорблений оппонентов

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
ваще пасан! умеешь магеж!

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
да, и у меня такой вопрос..
Зак, вроде как не в паке пинцета. На первых рашах я его не видел.
Второй пак, пришедший на глудио были луки, с ними появился и зак, с двумя бишами.
Вопрос, в лукопаке сх и два биша?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Второй пак, пришедший на глудио были луки, с ним появился и зак, с двумя бишами.
"были луки" "с ним появился и зак"

Что то как бы не клеится.

Допустим отпечатался, дак лукопака на глудио не было. Был один беспатийный DEflin, он полюбому зарешал ситуацию, если ты к этому.

btw посмотри фрапс клока, там все ясно и понятно.

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
И, да, за поглаживание врагов по головке, они может и похлопают по плечу.
Не глажу никого и ни где. И никогда не собирался. Репортаж объективен. Мне плевать, кто и где мне похлопает.

Если хотим конца срача, лучше начать с себя. Во первых, МЫ будем на коне в данной ситуации, во вторых, если "враги" решат, что у них корона упадёт, объективно мыслить, и не кидать АБСОЛЮТНО пустейшие выкрики в сторону ДС, основанные на хз чём, (как там клубничка чказала? стереотип-истинна? ага, ок) то будем действовать по принципу "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет". При этом, мы будем твёрдо уверены в том, что МЫ были объективны и адекватны, а значит, мы УЖЕ победили.

А тупыми лаяньем в ответ мы ничего не добьёмся. Конечно, для кого то срачь на форуме = удовольствие/досуг и т.д. Такого рода личностей, прошу пройти лесом.

Понял ход моих мыслей?

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
"были луки" "с ним появился и зак"Что то как бы не клеится.
да, опечатка, исправил, но ладно, суть ты уловил

Допустим отпечатался, дак лукопака на глудио не было. Был один беспатийный DEflin, он полюбому зарешал ситуацию, если ты к этому.btw посмотри фрапс клока, там все ясно и понятно.
Ок, увидел дэфлина, думал туда все луки сбежались.
а где этот фрапс найти?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Не глажу никого и ни где. И никогда не собирался. Репортаж объективен. Мне плевать, кто и где мне похлопает.Если хотим конца срача, лучше начать с себя. Во первых, МЫ будем на коне в данной ситуации, во вторых, если "враги" решат, что у них корона упадёт, объективно мыслить, и не кидать АБСОЛЮТНО пустейшие выкрики в сторону ДС, основанные на хз чём, (как там клубничка чказала? стереотип-истинна? ага, ок) то будем действовать по принципу "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет". При этом, мы будем твёрдо уверены в том, что МЫ были объективны и адекватны, а значит, мы УЖЕ победили.

А тупыми лаяньем в ответ мы ничего не добьёмся. Конечно, для кого то срачь на форуме = удовольствие/досуг и т.д. Такого рода личностей, прошу пройти лесом.

Понял ход моих мыслей?
Я тебе могу рассказать почему у меня сложилось нехорошее мнение о дс. Виновник этому салат и его особо-приближенные, типа сосплея, слепо верующие что они делают все правильно.

Дак вот, я прекрасно помню кучу говна в чат от салата по поводу и без повода. Обрисую ситуацию: молча убиваешь салата, в ответ от трупа получаешь нереальную кучу оскорблений и треша.

Салат, конечно, будет это опровергать, но тут есть куча народу, способных это подтвердить.

Следующий момент: постоянное вранье, искажение фактов, etc. Пример - репортажи. Осликов включать не надо, все прекрасно понимаете о чем я, и я не собираюсь искать вам цитаты.

Еще момент: отношение к сокланам. Я видел всю эту херню изнутри, видел отношение салата к сокланам, тут без комментариев.

Так же отношение к бывшим сокланам. Пример - Юля. Я думаю, тут тоже можно обойтись без лишних комментариев.

/upd весь ваш форум тоже читал, не в восторге. Чего только стоит отдельная темка с фотками ваших "врагов", где вы каждого обсираете
default_biggrin.png

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Я тебе могу рассказать почему у меня сложилось нехорошее мнение о дс. Виновник этому салат и его особо-приближенные, типа сосплея, слепо верующие что они делают все правильно.
Дак вот, я прекрасно помню кучу говна в чат от салата по поводу и без повода. Обрисую ситуацию: молча убиваешь салата, в ответ от трупа получаешь нереальную кучу оскорблений и треша.

Салат, конечно, будет это опровергать, но тут есть куча народу, способных это подтвердить.

Следующий момент: постоянное вранье, искажение фактов, etc. Пример - репортажи. Осликов включать не надо, все прекрасно понимаете о чем я, и я не собираюсь искать вам цитаты.

Еще момент: отношение к сокланам. Я видел всю эту херню изнутри, видел отношение салата к сокланам, тут без комментариев.

Так же отношение к бывшим сокланам. Пример - Юля. Я думаю, тут тоже можно обойтись без лишних комментариев.
Правду глаголишь... кстати серферил в инете, а тут опа
default_biggrin.png
http://saltulettolol.ucoz.ru/ ну это так поржать
default_biggrin.png

https://www.youtube-nocookie.com/embed/rW6EXeeZw28?feature=oembed ==] new fraps ;D окей марио летс го
default_biggrin.png

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0

Опровергать это буду и я, так как ни разу подобного не наблюдал, и думаю не увижу..

ВОЗМОЖНО это делали члены клана дс. Но опять таки, за сальтом такого не наблюдал, уж извини

Еще момент: отношение к сокланам. Я видел всю эту херню изнутри, видел отношение салата к сокланам, тут без комментариев.Так же отношение к бывшим сокланам. Пример - Юля. Я думаю, тут тоже можно обойтись без лишних комментариев.
Меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает отношение к сокланам. Возможен обильный мат в кч если кто-то жестоко тупит, но нормальные люди привыкли не воспринимать это в серьёз.В остальном же, он всегда поможет, подскажет и т.д. Не злопамятен, что меня, кстати, удивило.

А вот насчёт ушедших сокланов ничего сказать не могу. Но думаю там тоже, не без прувиличения

Теперь расскажи, почему у тебя "сложилось не хорошее мнение о ДС")

п.с. Не хочу обсуждать отдельных людей, это в конце концов не красиво..

Users who are viewing this thread

Верх