IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
а я не захожу в тс ооц) там мне уже не радыk nam po4emu ne zahodish?![]()
ya i seichas mogy podloginit` kakogo-to persa dlia arconta\pafa\froza i razdavit` tvoi pak secund za 15Angelfromhell сказал(а):Дедушка Мата, расскажи нам, как ты в молодости нагибал
xDDDDХотя минуточку,нам там никогда не были рады xDDD
а я не захожу в тс ооц) там мне уже не радыХотя минуточку,нам там никогда не были рады![]()
xDDD
да ладно пиздеть, ты заходил к нам на канал раза 3 всего наверное или только днём, когда никого нет. вон даже грека заходит в дотку с нами шпилит. правда я хз гдека это был или его однояйцевый брат скузян, голоса блять одинаковые яхз...а я не захожу в тс ооц) там мне уже не радыХотя минуточку,нам там никогда не были рады![]()
xDDD
+1, пока Грек не выдаст своё niiii - не различить вообще :[Хочу Артемку послушать как-нибудь вечеркомда ладно пиздеть, ты заходил к нам на канал раза 3 всего наверное или только днём, когда никого нет. вон даже грека заходит в дотку с нами шпилит. правда я хз гдека это был или его однояйцевый брат скузян, голоса блять одинаковые яхз...
А кто сказал, что он играл хорошо? XDgrek neumeet igrat' v doty.
да мы с kn0wne орали с негоgrek neumeet igrat' v doty.
Норм такAngelfromhell сказал(а):Всем давно известно, что оос, афл и прочие топ кланы рабы Питера и Блэкбастерсов. Настоящие теневые топы и правительство это они. Все что мы делаем продиктовано их политикой! Они создают иллюзию нашей свободы! НЕТ КРАБОМАСОНАМ
Angelfromhell сказал(а):Всем давно известно, что оос, афл и прочие топ кланы рабы Питера и Блэкбастерсов. Настоящие теневые топы и правительство это они. Все что мы делаем продиктовано их политикой! Они создают иллюзию нашей свободы! НЕТ КРАБОМАСОНАМ
est' 4e?Angelfromhell сказал(а):Всем давно известно, что оос, афл и прочие топ кланы рабы Питера и Блэкбастерсов. Настоящие теневые топы и правительство это они. Все что мы делаем продиктовано их политикой! Они создают иллюзию нашей свободы! НЕТ КРАБОМАСОНАМ
Что ты там куришь?)))Скоро осады, что будет? Штутгард у нас заберут? Аден заберут рохены? Лей Лоу сфейлятся на осаде форта и уйдут на руофф? КуКу поймут что ЛЛ точят себе стволы через Л2ПФХ и пойдут вешатся в намыленном круге!? Питерцы поймут что они говно и уйдут с сервера?! Хиденку забанят!? 2012 отменит Чак Норрис и скажет что будет 2013!? Майя ошиблись, а дату кончины мира скажет Леандра!? Москай выгонет ЛедиБосс?! Колд убьет отверткой Тонг По?! Все сделают релол в магов или луков?!