Политическая ситуация на Нашем сервере (13 Viewers)

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Не он ни я, мне напи*дели получается)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
потому что меня за ДД в пати Декарда не считают. теперь меня заменяет спойлер
default_smile.png
Пошутил так пошутил.
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
потому что меня за ДД в пати Декарда не считают. теперь меня заменяет спойлер
default_smile.png
Справедливости ради:

С одной стороны брать гнома мембером в конст, который постоянно замещает Джая, а с другой говорить, что якобы у вас не фул состав... нафиг брали тогда? Чтобы потом если что на него съезжать при поражении? (Ибо гномка по онлайну поактивнее, чем Джай, и практически всегда в пати) Тоже как-то не ок.

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
зачем вообще в пачке нужны дд, если там есть еле?

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
гном как бы брался на фарм 10-м мембером, но так как у джайдеда щас хромает онлайн она часто бегает с нами в пати. Ткни пальцем кто съезжает на то что у нас был в пати гном и мы именно из-за него проиграли?))) недооценили соперника. hf

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
Справедливости ради:С одной стороны брать гнома мембером в конст, который постоянно замещает Джая, а с другой говорить, что якобы у вас не фул состав... нафиг брали тогда? Чтобы потом всегда на него съезжать при поражении? (Ибо гномка по онлайну поактивнее, чем Джай) Тоже как-то не ок.
ну у меня сейчас activity problems, я не могу пока регулярно появляться онлайн. да, это мои проблемы и проблемы моей пати, но начинать треш аля "мы убили пати Декарда" считаю безосновательным.

короче gf. lf следующие 9х9

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
ну у меня сейчас activity problems, я не могу пока регулярно появляться онлайн. да, это мои проблемы и проблемы моей пати, но начинать треш аля "мы убили пати Декарда" считаю безосновательным. короче gf. lf следующие 9х9
будут не переживай

Skuzy

New member
Реакции
17
Баллы
0
гном как бы брался на фарм 10-м мембером, но так как у джайдеда щас хромает онлайн она часто бегает с нами в пати. Ткни пальцем кто съезжает на то что у нас был в пати гном и мы именно из-за него проиграли?))) недооценили соперника. hf
Вы же после 2-го пвп в белом чатике на гнома и сьезжали, думаю ты сам прекрасно это знаешь и надеюсь не будешь писать что-то в стиле "СКРИН ИЛИ БАЛАБОЛ".

Понятно что был бы дагер вместо гнома было бы лучше, но одно дело если бы мы вас "застали в расплох" на фарме, другое дело что вы нас позвали.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ну у меня сейчас activity problems, я не могу пока регулярно появляться онлайн. да, это мои проблемы и проблемы моей пати, но начинать треш аля "мы убили пати Декарда" считаю безосновательным. короче gf. lf следующие 9х9
Я ничего и не говорю плохого о тебе или консте, но про гнома и фул составы от вас было излишне много слов. И никто, кстати говоря, не писал, что убили ФУЛ СОСТАВ пати Декарда - там написано - убили пати Декарда дважды. Когда нас в 2 мага с 2 хилерами убила маг пати Forsine с 3 хилерами и 3 магами мы не съезжали на состав. Джой ведет себя наиболее адекватно в данном случае:
недооценили соперника. hf

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
voobshem grayal na glade s gnomom v pty ne zatashili xDDD
DA DA ETO OTMAZA xDD

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Пользуясь случаем, передаю привет своей КП! Хоть кто-нибудь передайте им, что у меня сегодня корпоратив и меня не будет!
biggrin.gif

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
proverka podpisi xDD

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Пользуясь случаем, передаю привет своей КП! Хоть кто-нибудь передайте им, что у меня сегодня корпоратив и меня не будет!
default_biggrin.png
мы паходу на новогодние каникулы потихонечку расползаемся. Я мб устрою пару пвп праймов на этой неделе, но не более.

Надо ж подготовиться к НГ))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
мы паходу на новогодние каникулы потихонечку расползаемся. Я мб устрою пару пвп праймов на этой неделе, но не более. Надо ж подготовиться к НГ))
Тебя в аське вообще не поймать)Что-то я по вам уже скучаю, но реально не было даже времени подойти к компу, очень извиняюсь
cry.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх