Политическая ситуация на Нашем сервере (28 Viewers)

Avo1DO

New member
Реакции
69
Баллы
0
как раз таки ваша селдарин просасывала 100 птс еще пару дней назад
default_biggrin.png
фидьте фидьте, обидно будет если не получится )) мы приложим максимум усилий для этого, а по части "вгавно" - говорят корона от замка тварит чудесавторой раз, как и в первый был какой-то волшебный скил от сельдарин или тупостан и гф?
в волне в сырком ниразу небыл, ваще похуй. интересно, для чего вам хиро, и так в городе сидите.

какой-то волшебный скилл "сосни" на ср вашего юзанули

Последнее редактирование модератором:

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
в волне в сырком ниразу небыл, ваще похуй. интересно, для чего вам хиро, и так в городе сидите.
какой-то волшебный скилл "сосни" на ср вашего юзанули
у тебя серьёзный пожар я смотрю, думала за 2 недели то потух, ан нет, всё ещё полыхаешь xD

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
В чём я пиздаболка?
default_biggrin.png
на форуме ООЦ я вполне ясно написала о том, что было и о том, что будет, а вот от тебя пиздаболизмом прям за километр веет, на хидеке меньше ПТС было т.к. фармил он не с начала оли недели, привет тупой пизде! зато под конец разрыв был весьма колоссальным, и да, конечно же, из ООЦ никто не релогался на сельдарин xD Только вот одно НО, мы фидим пачкой, её фидит клан, биг дифференс? Кто-то опять обосрался, кххммм xD
Не вменяй мне своих проблем с тупостью, то, что он не фармил- ваши проблемы и его, как и то, что вас не фидит клан.

Бегали бы антагами, нахер вам вообще клан, раз всё пачкой можете? Ты же говорила "похой на клан" и кстати, хз почему про патриотизм оос клану там писала, когда в любом клане, нормальном, было бы удивительно такое отношение от патилидера и пака который в нём находится, дело то было не в оос именно, привет "не" тупая пи*да. Как только штраф упал после кика/лива - вы вступили в лл(я кстати так и думала, ибо в кк/рохены ваще позорище было бы, при всем треше я не настолько низкого мнения о вас).

у тебя серьёзный пожар я смотрю, думала за 2 недели то потух, ан нет, всё ещё полыхаешь xD
Если ты вырубишь свой пожар и комплексы которые пытаешся вменить кому-то, и попытаешся оценить адекватно, мб что-то дойдёт.

Avo1DO

New member
Реакции
69
Баллы
0
у вас походу пожар везде кажеться. 4 раза в нулину легли, до сих пор шмот не собрали, такие протеоновцы.

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
трешка иногда транслитом пишет, а потом на обычной русской расскладке
чё за пи**ц
unsure.gif

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Не вменяй мне своих проблем с тупостью, то, что он не фармил- ваши проблемы и его, как и то, что вас не фидит клан. Бегали бы антагами, нахер вам вообще клан, раз всё пачкой можете? Ты же говорила "похой на клан" и кстати, хз почему про патриотизм оос клану там писала, когда в любом клане нормальном было бы удивительно такое отношение от патилидера и пака который в нём находится, дело то было не в оос именно, привет "не тупая пи*да. Как только штарф упал после кика/лива - вы вступили в лл(я кстати так и думала, ибо в кк/рохены ваще позорище было бы, при всем треше я не настолько низкого мнения о вас).

Если ты вырубишь свой пожар и комплексы которые пытаешся вменить кому-то, и попытаешся оценить адекватно, мб что-то дойдёт.
Тупая пизда такая тупая пизда, ну где хоть слово было сказано о каких-то проблемах или намёк на то, что я ЖАЛУЮСЬ на что либо? По факту было озвучено то, что ты тупая пизда/пиздаболка (выбирай) когда ты имела неосторожность зацепить количество птс, мы пачкой можем всё, что нужно и даже больше, клан нам нужен для скилов в первую очередь, мероприятий (осад и тд) ведь в ООЦ мы были активной пати, которая практически всегда и везде была фулкой, стоило заавойдить один осадный цикл, как мы стали сразу не при делах xD Да и хер с вами, надо же, ты о нас думала и наблюдала через сколько мы тагнемся (куда мы пойдем), а мы о тебе вот не думали совершенно и вряд ли будем xD

Avo1DO

New member
Реакции
69
Баллы
0
ваще похуй, куда тагнулись, похуй на вашего хиро ср, вы все рано такое дерьмо, что даже проскиллтеонхистори вас не спасает

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
у вас походу пожар везде кажеться. 4 раза в нулину легли, до сих пор шмот не собрали, такие протеоновцы.
4 раза внулину легли в Ы грейде против пати с кучей эпика, веспера ещё на финале, не точеными скилами (за что же банили интересно, кхммммм) и дагерком

fix

и ещё твоя подруженька будет говорить о том, что зад твой не пылает после тех дебатов на форуме ООЦ? xD желчь спрячь

ваще похуй, куда тагнулись, похуй на вашего хиро ср, вы все рано такое дерьмо, что даже проскиллтеонхистори вас не спасает
от кого/чего не спасает? xD ты чё поришь?

Avo1DO

New member
Реакции
69
Баллы
0
4 раза внулину легли в Ы грейде против пати с кучей эпика, веспера ещё на финале, не точеными скилами (за что же банили интересно, кхммммм) и дагерком
cry me a river

банили лейна и мутекса, ни одного, ни второго при пвпв с вами небыло, засоси

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
cry me a rivewбанили лейна и мутекса, ни одного, ни второго при пвпв с вами небыло, засоси
Почему ты так игнорируешь суть моих постов? xD

А, значит это моя пати была в Ы80/Веспере + куча эпигов + дагерок, а твоя в Ы/А грейде с 2 лучниками и скилами +10 и вы героически таки победили с каментами "в гавно, гавно"?

И лайне там был.

ЗАСОСИ

xDDD

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Тупая пизда такая тупая пизда, ну где хоть слово было сказано о каких-то проблемах или намёк на то, что я ЖАЛУЮСЬ на что либо?
Гз, ты тоже селфовн чудо. Да в КАЖДОМ практически, посчитай ещё раз время игры пати декарда тут и кол-во эпиков. Блиа...Реально тупица чтоле? Я то надеялась, что просто трешишь.

Зачем ты пишешь тут, что сельдарина фидят, а твоего сырка нет? Зачем ты пишешь, что у пати декарда 7 тарасов, хотя не все получены фармом их? Зачем ты шла сюда играть, зная, что тут паки дольше играли? А, тупица ноющая?

А, значит это моя пати была в Ы80/Веспере + куча эпигов + дагерок, а твоя в Ы/А грейде с 2 лучниками и скилами +10 и вы героически таки победили с каментами "в гавно, гавно"?
facepalm.gif

Avo1DO

New member
Реакции
69
Баллы
0
Почему ты так игнорируешь суть моих постов? xD

ЗАСОСИ

xDDD
ты так ща похожа на рандомное чмо из гг или шадоувсволкерс )), они тоже вечно обижены на шмот и эпики

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
весело читать :DDD

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Гз, ты тоже селфовн чудо. Да в КАЖДОМ практически, посчитай ещё раз время игры пати декарда тут и кол-во эпиков. Блиа...Реально тупица чтоле? Я то надеялась, что просто трешишь.Зачем ты пишешь тут, что сельдарина фидят, а твоего сырка нет? Зачем ты пишешь, что у пати декарда 7 тарасов, хотя не все получены фармом их? Зачем ты шла сюда играть, зная, что тут паки дольше играли? А, тупица ноющая?
Тупая пизда пишет мне о том, что я нагибаю сама себя? (99((

Почему ты квотишь "ну где хоть слово было сказано о каких-то проблемах или намёк на то, что я ЖАЛУЮСЬ на что либо?" из контекста про олимп и пишешь то, что ты написала выше про пати декарда, про 7 тарасов(?)? Хотя вопрос риторический.

Почему ты пишешь так, будто тот единственный раз гвг в Ы грейде это первый и последний раз, когда пвп было сыграно между моей пати и декардом, они пабидили и прошли игру на рпг клубе? Почему ты пишешь так, будто декард не фармил год на этом сервере не высовая нос? Почему ты пишешь так, будто я "ною" хотя я всего лишь привожу контр аргрумент на посты тупой пизды и её бойфренда лоха настолько радующимся этой сомнительной "победе" будто всё было с точностью до наоборот?

ты так ща похожа на рандомное чмо из гг или шадоувсволкерс )), они тоже вечно обижены на шмот и эпики
Ты был похож на то самое, о чем мы выяснили на форуме ООЦ (лох, пиздабол) когда писал свой предыдущий пост, но я же скромно об этом умолчала xD

Avo1DO

New member
Реакции
69
Баллы
0
ты ноешь и засасываешь, хватить отрицать. Аналфайщерица старая

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
ты ноешь и засасываешь, хватить отрицать. Аналфайщерица старая
Я заквочу это, чтобы не подтёр xD Ты даже не понимаешь на сколько ты ущербно смотришься на общем фоне сего диалога.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Тупая пизда пишет мне о том, что я нагибаю сама себя? (99((
Избавляйся дуреха от компрексов, а то аналафайр, пожар да то что ты тупая пизда покоя тебе не даёт. Я тебе не подруга, не ищи во мне схожесть.

Бегемотиха, попробуй не ответить так жарко, со страстью. Ведьт я то тебя реально трешу и троллю, с самого начала как ты появилась тут, вне зависимоти от тага, ну а подкаблучники типо грека и хидеки, сорываются перриодически на твой протект.
default_smile.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Избавляйся дуреха от компрексов, а то аналафайр, пожар да то что ты тупая пизда покоя тебе не даёт. Я тебе не подруга, не ищи во мне схожесть. Бегемотиха, попробуй не ответить так жарко, со страстью. Ведьт я то тебя реально трешу и троллю, с самого начала как ты появилась тут.
default_smile.png
Бегемотиха, старая, страшная, и ты до сих пор слепо отрицаешь и отказываешься верить в то, что не с проста тебя ТП прозвали? xD

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Бегемотиха, старая, страшная, и ты до сих пор слепо отрицаешь и отказываешься верить в то, что не с проста тебя ТП прозвали? xD
Ну так человеческий язык в вашем паке знаком всем кроме тройцы животных.

Я не виновата, что мой мозг всесторонне развит,а твой нет. И, что понимаю ваш вой, который вы тут транслитом пишете и опускаю вас, на вашем же языке животных, при этом продолжая оставаться нормальным человеком.
default_smile.png

Попробуй не ответить мне.
default_smile.png

P/s Меня так называть пытаешься ты и двойка твоих подкаблучников. Так где пожар то?
default_biggrin.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Верх