Егооооооооооооор, подпись вообще норм![]()
это что было? ;DDDDD при первом же раше? ;DDDD вы 7 месяцев сдувались при половине раша и что то сейчас пытаешся доказать? после прошлых ТВ ты до сих пор считаеш свой клан нагибаторским? лолище форумноеДружбанчик! смари сюда:1. Вы не были топ-кланом, просто у вас не было норм противника ибо он-лайн гомно! Более того при появлении норм противника вы не смогли организоваться, я хз куда вы смотрели, вить Матурити крепчал у вас на глазах и вы должны были это предвидеть, но вы ссосались на первых же осадах, НА ПЕРВЫХ ЖЕ МИНУТАХ, при ПЕРВОМ ЖЕ РАШЕ. И это топ клан?
2. Емеры ушли не побежденными, я не знаю о чем ты....
3. Пока мы не сделали 69 в свое время, эльфы (впрочем как и все) падали от 2 паков БС.
4. Если ты думаешь что дело в флагах, то ты наивен...
5. Многие пошли в Матурити потому что есть охота играть в составе КП, чпокать эльфов и звучит конечно наивно, но все-таки я надеюсь что у нашего клана в нынешнем состоянии появится достойный противник и не один...после нового года.
6. Скажите какой есть выбор у Эльфов? - тут все очевидно, в свое время когда у нас было все плохо, мы не ушли. У вас выбор только один - надрать нам задницы другого не дано. Уход - это самое неправильное решение, не надо отчайватся со временем все нормализуется с он-лайном.
7. И хватит ныть уже епана!
а что было на прошлых тв?вас нагнули,все довольны.не?это что было? ;DDDDD при первом же раше? ;DDDD вы 7 месяцев сдувались при половине раша и что то сейчас пытаешся доказать? после прошлых ТВ ты до сих пор считаеш свой клан нагибаторским? лолище форумное
Даже обидноЯхз, эльфы сидели в болоте без оппозиции вообще, все всем нравилось, сейчас чуток надавили и все "сервер уг", "болото" и прочие сопли![]()
Все ждали хф, пришло хф - наваляли эльфам, эльфы ссосались, все просто.Нет просто опозиция появилась слишком позно
Парнокопытное говорит о скиле? О чем ты, если ты научился своим копытцем нажимать 2 кнопки, то это скил?ну и зергом а не скилом и т.п ) Ровнятся не ским просто ) Нет развития по скилу ((((
зая , любой из БС вас по и мет как хочет .... мои рождесвеские олениВсе ждали хф, пришло хф - наваляли эльфам, эльфы ссосались, все просто.Парнокопытное говорит о скиле? О чем ты, если ты научился своим копытцем нажимать 2 кнопки, то это скил?![]()
O, rly? И это говорит ссаный бомж которого вертит чуть ли не каждый мембер клана матурити? Который сосет на олимпе просто с невероятными масштабами? Который ходит на фан с ДС, но все равно сосет с тем же успехом, что и без них?зая , любой из БС вас по и мет как хочет .... мои рождесвеские олени
Юрик!Вы меня в последнее время радуете!Нет просто опозиция появилась слишком позно , ну и зергом а не скилом и т.п ) Ровнятся не ским просто ) Нет развития по скилу ((((
олененочек , успокойся , не нервничай , яж всего 1 строчку накатал а ты аж 4 в ответ , да понимаю что у вас анальные боли происходят и не можете успокоится , малыш запомни , ты ни кто и звать тебя ни как ...... убиваете вы меня тока зергом а уж 1 на 1 это сказки от бабушки ......O, rly? И это говорит ссаный бомж которого вертит чуть ли не каждый мембер клана матурити? Который сосет на олимпе просто с невероятными масштабами? Который ходит на фан с ДС, но все равно сосет с тем же успехом, что и без них?И чем ты, убогий? Сколько раз тебя видел за городом, ты всегда мордой в пол и ноешь что то про канцел, про зерг, ну и еще что то не связное.. Прям как сейчас, "зая, БС, рождественские олени", ассоциативный ряд сработал?
Могу хоть сейчас скинуть 100500 скринов с вашими обоссаными тельцами, чем подтвержу факт вашей немощности. А ты можешь что то предоставить, кроме своих пустых слез на форуме?
P. S Нагибающие БС остались где то далеко-далеко в недрах истории еще грации финала. Ну и как БС.. БС после слияния с эмерами. Дак тобой, зайка, там и не пахло.
нагнули? лол, у нас даже замка небыло следовательно и палатки но мы умудрились отправить 2 состава матурити в палатку ;Dа что было на прошлых тв?вас нагнули,все довольны.не?