Политическая ситуация на Нашем сервере (20 Viewers)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ббс смотрю очень интересные вещи показывають ! и тебе советую хотя погоди тыж морская свинка поражонная эрозией в области шейки ноздривых пазух и раком правой сечатки глазниц так что тебе явно не вариант смотреть ббс ну да ладно ты не растраивайся главное всё путём
Это пездессс

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
ну...написано немного коряво с точки зрения науки, но зачетно все равно xD
вангую, большинству некоторым, чтобы так писать, даже просмотр ббс не поможет

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ну...написано немного коряво с точки зрения науки, но зачетно все равно xD вангую большинству некоторым, чтобы так писать, даже просмотр ббс не поможет
Это да, поддерживаю, винигред выдается зачотный)

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Это да, поддерживаю, винигред выдается зачотный)
ну я бы это винигредом не назвала. пишет он так, что у человека, после прочтения всех оборотов, теряется вся мысль, которую он хотел применить в ответ. а это талант) сама обожаю в 1 предложения еще десяточек запихнуть, причем иногда делаю это специально, чтобы читающий (wtfcho-to tam, privet!!) глаза сломал и мысль забыл) вот ж я хитрюга :DD

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
ну...написано немного коряво с точки зрения науки, но зачетно все равно xD вангую, большинству некоторым, чтобы так писать, даже просмотр ббс не поможет
да, это только энимал планет в купе с всеми сезонами доктора хауза вместе.

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
ну я бы это винигредом не назвала. пишет он так, что у человека, после прочтения всех оборотов, теряется вся мысль, которую он хотел применить в ответ. а это талант) сама обожаю в 1 предложения еще десяточек запихнуть, причем иногда делаю это специально, чтобы читающий (wtfcho-to tam, privet!!) глаза сломал и мысль забыл) вот ж я хитрюга :DD
есть мнение, что грек это делает безсознательно, на увроне животных инстинктов - что чуствует то и пишет
default_biggrin.png

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
я хз помойму весь сервер знает уже почему я "ГРЕК" видимо потому что я живу в греции не ? хД и чисто логически еслиб я был "ГРЕКОМ" как токовым яб не писал по русски и явно не разговаривал а только орал бы "МАЛАКА МАЛАКА МАЛАКА МАЛАКА МАЛАКА ! ТИ КАНИС РЕ ПУСТИ ГАМОТО СПИТИ СУ РЕ МАЛАКА ! МАЛАКА МАЛАКА !" вот и всё ΜΑΛΑΚΑ ΣΟΥΛΕΩ ΑΔΕ ΓΑΜΙΣΟΥ ! ΡΟΣΟΣ ΕΙΜΑΙ ! ΡΟΣΟΣ !!!!!! ΚΑΤΑΛΑΒΕΣ ΡΕ ?

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
я хз помойму весь сервер знает уже почему я "ГРЕК" видимо потому что я живу в греции не ? хД и чисто логически еслиб я был "ГРЕКОМ" как токовым яб не писал по русски и явно не разговаривал а только орал бы "МАЛАКА МАЛАКА МАЛАКА МАЛАКА МАЛАКА ! ТИ КАНИС РЕ ПУСТИ ГАМОТО СПИТИ СУ РЕ МАЛАКА ! МАЛАКА МАЛАКА !" вот и всё ΜΑΛΑΚΑ ΣΟΥΛΕΩ ΑΔΕ ΓΑΜΙΣΟΥ ! ΡΟΣΟΣ ΕΙΜΑΙ ! ΡΟΣΟΣ !!!!!! ΚΑΤΑΛΑΒΕΣ ΡΕ ?
))0))))))0 xaoxoaoxoa

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Блеадь, наш СХ тоже живет в Греции и разговаривает на русском о.О

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
xDDDDDD
жараааааа))))))

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
Сек, а малака по гречески - это дрочила? Ну и как ты понимаешь мне ва-а-ще похуй на всеь сервер и уж тем более кто там где живёт.

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
εΣΛυ ΤbI τακ χΩ4εω Υα ΜΩΓΥ πΩΓΩβΩρυΤ΄ Σ ΗυΜ υ ΩΗ περεΣταΗετ ΓΩβΩΡυΤ' Ηα ΡΥΣκΩμ ΅___΅ Θ_Θ ΥωΟΛ β ΔΥω

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
вот это блеать транслит сцуко, просто разарви ебало в щепки! хотя на килицу похоже очень
smile.gif
))

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
νιιι χΔ ΜΑΛΑΚΑ = ΑΝΑΝΙΣΤ
happy.gif
βοτ ι βΣε )

DeadMouse

Never Give Up
Реакции
24
Баллы
0
а вы уверены что про одного зерга общаетесь?)
Судя по подписи Мышь имеет в виду ЗергРаша..

А накинувшиеся форум файтеры - имеют в виду местную "знаменитость" ЗергАтака..
Верно xD

ЗергАтак тоже мне очень хорошо знаком,но хз чем он знаменит?)

Не считая саркисян ворлд,еще и здесь с ним пересеклись

Users who are viewing this thread

Верх