Да? А можно подробнейAngelfromhell сказал(а):пов шилки лучший для мага

Я на полном серьёзе - ШЕ плохо знаю как клас.
Последнее редактирование модератором:
Да? А можно подробнейAngelfromhell сказал(а):пов шилки лучший для мага
Пов ШЕ самый имба баф для маговАркош ты меня немного не понял в пати 2 лейки ЕЕ/ШЕ, вобще хотели 2 биша, но пока Шилка хиро мы с ней![]()
П.С. по поводу ПОВа биш в повке с 10к ХП норм так![]()
![]()
![]()
прайм с 20-00 по 0-00 по мск.А если не секрет где и восколько можно найти ваш пвп пак???
Да? А можно подробнейЯ на полном серьёзе - ШЕ плохо знаю как клас.![]()
Зато какой челенж был !!!!Это тогда, когда:- Блин, пацаны, ЕЕшка скучает, Олег, собирай банки МП, чтобы не расслаблялась
- А чего только 3 пачки мобов? скучно, мп всё равно до*я, го еще парочку!
пока не отлетели под 5 пачками не успокоились![]()
Ну криты побольней да ХП побольше. А как же шанс маг.крита? Или лучше с 3х нюков один раз крит на 2 к, чем каждый второй по 1,6?Ну какбы у магов криты побольнее с ним будут.![]()
хп конечно рулит но воп для магов лучше
а можно свои коментарии оставлять с аргументами![]()
мне 1 показалось это смешно? H5 одни из самых дизбалансированных хроник за историю ла2. После просмотра вашего пвп, увидел что за счет фира тащить не про вас, но не все такие принципиальные как вы.Прелесть хроник H5 в том, что это одни из самых сбалансированных хроник за всю историю ла2.
А нафига 2 баторейки то?)Аркош ты меня немного не понял в пати 2 лейки ЕЕ/ШЕ, вобще хотели 2 биша, но пока Шилка хиро мы с ней![]()
П.С. по поводу ПОВа биш в повке с 10к ХП норм так![]()
![]()
![]()
Angelfromhell сказал(а):сочетает чов варка и воп овера
Ну криты побольней да ХП побольше. А как же шанс маг.крита? Или лучше с 3х нюков один раз крит на 2 к, чем каждый второй по 1,6?
пов шилки дает и ХП и маг крит дмг, и вроде еще даже шанс маг крита, но насчет последнего я не уверен.хп конечно рулит но воп для магов лучше
Не дает пов ШЕ шанс маг крита. Дает силу маг.крита, но не шанс.пов шилки дает и ХП и маг крит дмг, и вроде еще даже шанс маг крита, но насчет последнего я не уверен.
Ты ошибаешься. Фир спамиться постоянно под УД.мне 1 показалось это смешно? H5 одни из самых дизбалансированных хроник за историю ла2. После просмотра вашего пвп, увидел что за счет фира тащить не про вас, но не все такие принципиальные как вы. "Сетап очень критичен в данных хрониках, в хрониках, где маги стали конченными засранцами" (с) Барч
мб просто лень пересматриватьТы ошибаешься. Фир спамиться постоянно под УД.Аркоша просто ещё не научился кенсел кидать, а ты ему про принципиальность.![]()
У нас все были в фире, кроме, наверное, варка![]()
Если тебе сжечь - ты тоже бесполезный. А так - она может заюзать ЛФ точно так же, как ты БОЕ.Если шилку берут в пати - я думаю она расчитывает на такую ситуациюAngelfromhell сказал(а):да, очень мощный берн, но если ей сжечь ману, то вообще бесполезная