Политическая ситуация на Нашем сервере (46 Viewers)

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
надо просто объяснить бедному всоседу что сетапы маг пачек:4 мага

3 мага+варк

3 мага+глад

3 мага+танк

3 мага+слх

3 мага+2 биша

3 кансел_мага + конь

2 мага+2 слх

2 мага+глад+варк

2 мага+глад+танк

одинакого заточены под пвп и имеют шансы на победу в любом пвп, при наличии рук и понимании что конкретный состав должен делать в пвп. Прелесть хроник H5 в том, что это одни из самых сбалансированных хроник за всю историю ла2.

Единственное что нужно пачкам играющим через 4ДД - это очень хорошая ЕЕха, способная тянуть такой расход маны.
А для шилки нету места тут нигде?
default_huh.png
даже если она хиро ? и если уж 4 дд в пачке Ееха должна брать пурифи трансфер скилом.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
пару дней назад, кажись было. мой суммон угнал в фире, но костью добил
smile.gif

ах да, атрибутился я за счет соа и квеста сель махум. бить много мобов нужды не было.

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
2.Не барское это дело ЕЕ и Бишу камни фармить. Тупо скупаю.ЗЫ

wtb fire 51kk
Тогда с чего выводы о ИОПе?
default_smile.png

Не думал что кот мог скупить себе камни или набить их в другом месте? В любом случае - он соло игрок, а значит сделал свой сет сам.

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
Что ваще такое сетап не для пвп? Ты про состав конкретно или про что? Мы же убивали с гномом пачку киски. Причём когда мы их внутри соа убили, они на верх встали, а мы всё хотели поресаться но там просто хилеров живых не осталось, только 2 мага и те умерли от мобов. Без бафов, без мп, встали на врех, когда киска уже разбафался и стоял ждал нас врубили фое, отбежали, разбафались на хочу и дрались. И победили. Я намекаю, что пвп сетап это конечно важно, но не так важно как моральный дух и желание побеждать.

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
никогда не было на иопе, бро.
Без обид, бро.

Просто твоей профе для одевания нафиг никто не нужен. А пачке сложнее нафармить камни на всех.

Ибо БД, СВС и варк будут это делать соло, ну очень долго.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Тогда с чего выводы о ИОПе?
default_smile.png
Не думал что кот мог скупить себе камни или набить их в другом месте? В любом случае - он соло игрок, а значит сделал свой сет сам.
пацаны не знают, что суммонеры могут соло фармить ексы в соа, варить кристаллы, продавать, покупать камни и делать себе сет 60х3.

с чего бы пачке сложнее? говно-пачке отлетающей со всех топ-спотов? тогда да, сложнее. а 9 игроков все же за 4 часа прайма могут сделать намного больше адены - чем соло игрок. тем более, при экономике на старте, за счет спойла меди только можно было всю пати заатрибутить.

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
пацаны не знают, что суммонеры могут соло фармить ексы в соа, варить кристаллы, продавать, покупать камни и делать себе сет 60х3.
с чего бы пачке сложнее? говно-пачке отлетающей со всех топ-спотов? тогда да, сложнее. а 9 игроков все же за 4 часа прайма могут сделать намного больше адены - чем соло игрок. тем более, при экономике на старте, за счет спойла меди только можно было всю пати заатрибутить.
ПВП пак фармить больше одного часа не может. Начинается ломка.

У меня через неделю фарма, конста стояла на грани развала. Поэтому решили тупо скупать.

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
ПВП пак фармить больше одного часа не может. Начинается ломка.У меня через неделю фарма, конста стояла на грани развала. Поэтому решили тупо скупать.
у нас Юлька уже через 30 минут соа сказала, чото типа - я ваще тут не нужна, банки падают все бегают лупят. скучно... хотя соа она полюбила, особенно эту локацию с дождём
default_smile.png
)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
ПВП пак фармить больше одного часа не может. Начинается ломка.У меня через неделю фарма, конста стояла на грани развала. Поэтому решили тупо скупать.
Олег, за 1,5-2 часа пачка поднимает больше, чем любой соло-игрок.

И сейчас вроде идет разговор об одной конкретной пати, которую вышвыривают со всех топ-спотов.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
я сейчас не конкретно про твою пати, я говорю в общем. тот же всевед явно бегает фармит 3 недели, но жалуется на отсутсвие 60х3 сетов.
я выше дал рецепт быстрого фарма адены. качаешь суммонера до 82, берешь барьер - идешь ночью в соа - час постоишь - 1б есть.

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
с чего бы пачке сложнее? говно-пачке отлетающей со всех топ-спотов? тогда да, сложнее. а 9 игроков все же за 4 часа прайма могут сделать намного больше адены - чем соло игрок
Если фармим за 3-4 часа, паком делаем около 10ккк

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
А для шилки нету места тут нигде?
default_huh.png
даже если она хиро ? и если уж 4 дд в пачке Ееха должна брать пурифи трансфер скилом.
Да есть составы и через шилку. Я знаю что на офе в хайтфайве был состав с шилкой вместо ЕЕ. Отсутствие БОЕ заменялось лайффорсом, кларити и резист шок были взяты скиллинком.

Да и вообще с шилками бегают конечно, но редко. Хотя думаю можно собрать что-то очень жесткое, т.к. пов шилки это просто имба. Но у масс пурифи полезная штука.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
А если не секрет где и восколько можно найти ваш пвп пак???

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Да есть составы и через шилку. Я знаю что на офе в хайтфайве был состав с шилкой вместо ЕЕ. Отсутствие БОЕ заменялось лайффорсом, кларити и резист шок были взяты скиллинком.Да и вообще с шилками бегают конечно, но редко. Хотя думаю можно собрать что-то очень жесткое, т.к. пов шилки это просто имба. Но у масс пурифи полезная штука.
Аркош ты меня немного не понял в пати 2 лейки ЕЕ/ШЕ, вобще хотели 2 биша, но пока Шилка хиро мы с ней
default_biggrin.png

П.С. по поводу ПОВа биш в повке с 10к ХП норм так
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
у нас Юлька уже через 30 минут соа сказала, чото типа - я ваще тут не нужна, банки падают все бегают лупят. скучно... хотя соа она полюбила, особенно эту локацию с дождём
default_smile.png
)
Это тогда, когда:- Блин, пацаны, ЕЕшка скучает, Олег, собирай банки МП, чтобы не расслаблялась

- А чего только 3 пачки мобов? скучно, мп всё равно до*я, го еще парочку!

пока не отлетели под 5 пачками не успокоились
default_laugh.png

Users who are viewing this thread

Верх