Политическая ситуация на Нашем сервере (8 Viewers)

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Атахак,не может победить в игре,решил победить на форуме, но и тут его постигла неудача)
На форуме никогда не воевал, да и игра всё покажет скоро. Хотя варды и так всё демонстрируют
default_wink.png

зы

Уж какой-то унылый пост у тебя получился.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
На форуме никогда не воевал, да и игра всё покажет скоро. Хотя варды и так всё демонстрируют
default_wink.png

зы

Уж какой-то унылый пост у тебя получился.
Напоминает пост аминя со словами ещё чуть чуть уже скоро мы нафармим сеты пушки и будем воевать с вами.А что показывают варды?То что вы не в состояние что либо сделать имея их?

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Напоминает пост аминя со словами ещё чуть чуть уже скоро мы нафармим сеты пушки и будем воевать с вами.А что показывают варды?То что вы не в состояние что либо сделать имея их?
Сделать что?

Положить пак Аркоши? В другой раз убьём, но не будем делать из этого тему на форуме, вот и всё
default_smile.png

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
Сделать что?Положить пак Аркоши? В другой раз убьём, но не будем делать из этого тему на форуме, вот и всё
default_smile.png
про тему на форуме ты не заикайся, у вас есть люди которые спрашивать не станут. а про то что убьёте - это хорошо, что у вас такой настрой. вы сеты заатрибутили? тычки по 2к от некра в этих хронах это стыдно.

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
про тему на форуме ты н езаикайся, у вас есть люди которые спрашивать не станут. а про то что убьёте - это хорошо, что у вас такой настрой. вы сети заатрибутили? тычки по 2к от некра в этих хронах это стыдно.
Переведите пжста это
default_sad.png

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
что именно тебе не понятно? опечатку увидел чтоли первый раз в жизни?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
default_wink.png
Варды да , но учитывая 69 со всем сервом , это да =)))))

Вспомнив как вы на круг пришли в 2 пати и упали от боксов ? ))))))))) печалько (

на 2-ой раз убили )

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
ты не понимаешь что я намекаю на солджу который может на любой пост написать - отсосешь? или ты прям уверен что он в случае если вы выиграете пвп не побежит на форум?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
ты не понимаешь что я намекаю на солджу который может на любой пост написать - отсосешь? или ты прям уверен что он в случае если вы выиграете пвп не побежит на форум?
Атахакам осталось только понять что в мувик выложен не ради того чтобы показать "мы нагнули атахака", Если бы я хотел показать это, я бы в мувик вложил первое пвп где я даж соски включить забыл, но разницы особо не заметил.

Мувик был выложен для того чтобы показать наглядно чем отличается пачка всоседа, от более менее нормальной пачки атанака.

и между делом:

я буду оооооооооочень разочарован, если ваша пачка, имея прану, патиУД, масстод, и очень сильных в текущих хрониках лукарей, так и не сможет нас убить.

Если с вашим сетапом, магопачка вам не по зубам, пора подумать об удалении чаров.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Сделать что?Положить пак Аркоши? В другой раз убьём, но не будем делать из этого тему на форуме, вот и всё
default_smile.png
Ты уже пишешь об этом на форуме, даже не сделав ничего. Не айс.

А ты к нам и не заходил почти
default_sad.png
Заходи, мб привыкнем и к тебе, будем звать сами
default_wink.png

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Варды да , но учитывая 69 со всем сервом , это да =)))))Вспомнив как вы на круг пришли в 2 пати и упали от боксов ? ))))))))) печалько (

на 2-ой раз убили )
Мне говорили, что ты наркоман, но ты НАРКОМАН
default_laugh.png

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0

Ты убогий, просто ппц. Срань, вы не поленились заюзать пати УД против нас - с 3 магами (без некра), спойлером и окном свс. Ты просто ущербное слепое чмо. Одно пати УД висело 30 сек. которое вы к тому же заюзали не сразу. Мы пришли на окнах проверить новый сод, никто не искал тут ПВП, тем более с таким отмороженным гавном. Пиши дальше ущерб.

Users who are viewing this thread

Верх