Присоеденишься осудить по пару литров?/осуждать будешь в четверг![]()
запили в лс свою асю, надо побеседоватьЯ думаю что пачка диномита вполне может убить мою пачку на данный момент, ибо сырая и не очень сыгранная.
Ага, 100500 раз.оцц нехватает пвп ?есть выход!1
одеть дино шмот 5х60, взять пухи 150, сменить эпег на дино +3
и о чудо, народ валом повалет предлогать 9вс9, все захотят испытать скил оцц ))
Я думаю, что к тому моменту когда ты приедешь, меня уже не будет.Присоеденишься осудить по пару литров?
ne takie uzh i strawnie mi, von 3 paka QQ nas ubivaut 5 minutОбьективно. Мы не потянем пак Декарда. В разных весовых категориях мы, что по епику, что по атрибуту. Сеты/волыны дело такое- наживное.
После выиграного пвп, когда тебя щимят мобы в лоа грамотно делать ПР, а не падать победителями от мобов :/Вообще ЕЕ неделающая вовремя ПР-полное дно.Это такой мега скил, грамотно оценить ситуацию, взвесить всё и определить кто провафлит пвп. (естественно я неговорю про мазахистские пати которым нестрашно получить минус мораль)
Кто играл на офе тот понимает ))
Вообще ЕЕ неделающая вовремя ПР-полное дно.Это такой мега скил, грамотно оценить ситуацию, взвесить всё и определить кто провафлит пвп. (естественно я неговорю про мазахистские пати которым нестрашно получить минус мораль)
По моему никто и не говорил про то, чтб не делать пр когда тебя бъют мобы, темболее после того как пвп прошло. Говорилось про пр от варов.После выиграного пвп, когда тебя щимят мобы в лоа грамотно делать ПР, а не падать победителями от мобов :/
Я до сих пор не понимаю, как эти "илитные" паки попадают в клан без заявкиCудя по тишине на форуме, он вообще не играет. Ну или так уныло слился как вариант.Но его пак со Всеславой да, в QQ
Неужели ты не заметил фирменный ПР из Диона на осадах? ;(
Сложно не согласиться ;]После выиграного пвп, когда тебя щимят мобы в лоа грамотно делать ПР, а не падать победителями от мобов :/
У них формально ПЛ Роберт, раньше играл БД BUTHEAD или как-то так, сейчас хз, кем он.. что-то на rЯ до сих пор не понимаю, как эти "илитные" паки попадают в клан без заявкиВ списках конст Всеслава у нас не значится![]()
![]()
И пока пак разивается, всегда ПРить, ибо другие более одеты, терять практику пвп, а потом, когда эквип сравняется - просасывать из-за отсутствия опыта, и продолжать ПРить дальше.Вообще ЕЕ неделающая вовремя ПР-полное дно.Это такой мега скил, грамотно оценить ситуацию, взвесить всё и определить кто провафлит пвп. (естественно я неговорю про мазахистские пати которым нестрашно получить минус мораль)
Можно в описания скила ПР такой влепить в русский перевод. Напомнило мне где то читал перевод скила Expose Weak Point - Забрать кость и отдать плоть... ну или как то такParty Recall: грамотно оценить ситуацию, взвесить всё и определить кто провафлит пвп.
Никто и не сравнивалТы не сравнивай офф и здешний х15, где практически все давно 85 +100%.
Кроме оцц есть с кем по пвпшитьсяИ пока пак разивается, всегда ПРить, ибо другие более одеты, терять практику пвп, а потом, когда эквип сравняется - просасывать из-за отсутствия опыта, и продолжать ПРить дальше. Прям как всеслава. Удачи, бро![]()