Хочешь, я специально для тебя буду фрапсить?аж посмотреть охото.![]()

Хочешь, я специально для тебя буду фрапсить?аж посмотреть охото.![]()
а падения тож будешь фрапсить?Хочешь, я специально для тебя буду фрапсить?![]()
Ты можешь придти биш+ЕЕ против меня) Гиран арена) вечером. Проверим, кто как бернит, бро?
ноу проблем, спецом приглашу 1вс1 а лучше регнись в классы и покажи свой скилл![]()
тебе туалетной бумаги дать ?
ссанинаwhat problem?
ДавайХочешь, я специально для тебя буду фрапсить?![]()
Конечно.а падения тож будешь фрапсить?
Тогда договорились. Сегодня начну фрапсить, заодно будет во что тыкнуть носом Циско.ДавайА то мне иногда не оч верится некоторым фактам рассказанным (видны явные противоречия), поэтому посмотреть охото![]()
![]()
Спешу расстроить в прайсе нету такого пункта =\min'et pa4em delaesh?
Все заявки в ЛС, мои клиенты остаются анонимами =)))покупаю треш против ООС![]()
![]()
И Лешу (Нака) заставь, давно что-то не видела его фрапсовКонечно.
Тогда договорились. Сегодня начну фрапсить, заодно будет во что тыкнуть носом Циско.
ОкейИ Лешу (Нака) заставь, давно что-то не видела его фрапсовВы вроде в 1 кп, насколько я помню...![]()
Чё там фрапсить то? как пак циско отлетел без мобов в дв за 30сек?И Лешу (Нака) заставь, давно что-то не видела его фрапсовВы вроде в 1 кп, насколько я помню...![]()
Не думай, что они пошли в 2 пати потому, что ты так оху*нен. Просто фраги в ценеТаки да, скорей всего я спутал тебя. Ты же в пати Арконта. Мы воевали с ифрозом и лелькой. Кстати в ДВ 18 вс 9 очень скилово получилось)
Сегодня у нас тоже день инстансовТа не, мы всегда отвечаем на флаг, просто не так как хотели получилось, ни таргетов не взяли, нифигамы бы в любом случаии ответили бы, просто по тупому получилось
а потом уже вас не было =( Приходите завтра, мы там же будем если что =) сегодня будем заняты другим чуть-чуть =) а завтра, велкам. Опыт не помешает.![]()
Мобы в лоа жестче, чем пвп ;(Вас 3 раза убивали на споте спойла без мобов, по крайней мере до конца замеса они не вмешивались, уже по окончанию етих замесов на "хвосты" в пати цепляли их и мы видели табличку в город)
Все ЕЕшки, делающие ПР от вара - по дефолту дно. Вне зависимости от состояния пати.P.P.S - не стыдно жать ПР и ждать отката пати-уд?![]()
с Киской фрапсов за вчера вроде не будет, зато 10 сек с Всоседом и ПР атахака в новом ролике засветимХочешь, я специально для тебя буду фрапсить?![]()
И? Не помню ПМа от твоей ЕЕ вчера, ты обещал пригласить. Я была на олимпе 3 часа - во всех видах боев - опен, класс, тройки. Где были вы? Мобов нагибали?Знала бы ник твоей ЕЕ, сама бы написала - не гордая. Но увы, ники дна не запоминаются ;(ссанина
Ну а чо.) много таких за вечер думаю наделаешь и норм.) ну или за неделю....Чё там фрапсить то? как пак циско отлетел без мобов в дв за 30сек?
Благо вчера не я ПР нажалаВсе ЕЕшки, делающие ПР от вара - по дефолту дно. Вне зависимости от состояния пати.
Ну тогда завтра заходите в гости =) ну или в пм пиши, там если что найдемся.Сегодня у нас тоже день инстансов![]()
Я уточнила - ПР от варов. Почему?Angelfromhell сказал(а):Почему Ее дающий ПР дно?
Ухты..нам предложили пэвэпэ! Yeah! Я забиваю пвп с ними на 20 пвп вперёд ;DНу тогда завтра заходите в гости =) ну или в пм пиши, там если что найдемся.
Тоже считаю, что нужно стоять до последнего, даже если убьют, даже если ты 1 остаешься в живых.)Я уточнила - ПР от варов. Почему?
Потому что это позорит пати.
Потому что это засветится в роликах, и поэтому дважды позорит пати.
Потому что это минус мораль для пати. Если вы не такие пробитые, как пати Всеславы, например.
Потому что на самом деле всем плевать, что они не получат с вас +пвп, но вас будут трешить, а это второй раз минус мораль для пати, и это третий раз позорит пати.
Ну и просто, ссыкливых ЕЕ не люблю.
Ухты..нам предложили пэвэпэ! Yeah! Я забиваю пвп с ними на 20 пвп вперёд ;D
Окей, судя по твоим постам ты одна не дно тут.Все ЕЕшки, делающие ПР от вара - по дефолту дно. Вне зависимости от состояния пати.