вот это я понимаю, подход!))Фух ну и трешак) Только сейчас дочитал))
Решил запилить прайс :
1) Встану на вашу сторону в споре - 100 кк (5 сообщений)
2) Встану на вашу строну с поверхностным ознакомлением с темой спора - 200 кк (5 сообщений)
3) Встану на вашу строну с вникание в детали спора - 350 кк (5 сообщений)
4) Буду кидаться говном в человека/клан - 250 кк (5 сообщений)
5) Буду поливать говном человека/клан без оглядки на совесть и мораль - 600кк (5 сообщений)
6) Так же возможна работы по предложенному вами плану, цена будет оговариваться лично.
p.s. если ваши интересы будут направлены на клан в котором я состою цена увеличивается в 4 раза.
Ты можешь придти биш+ЕЕ против меня) Гиран арена) вечером. Проверим, кто как бернит, бро?
тебе туалетной бумаги дать ?ноу проблем, спецом приглашу 1вс1 а лучше регнись в классы и покажи свой скилл![]()
what problem?тебе туалетной бумаги дать ?
qq kiska ;DДоброе утро всем XDD
Он съехал и пришел один с кукабурой ;(Ну что? Кто кого? =)
Вам респект за флаг, хоть и случайный, и отсутствие нытья :]А вы потом в СОА побежали дальше и улетели или в углу там атрибут кромсали с мобов? Потому как мы после перекура уже и реванш хотели взять, а то первый раз как-то по тупому я расфлагался на зомбаке некра вашего =( (ассист иногда не рулит ^^)
На мосту тоже ваши мешали?))Он съехал и пришел один с кукабурой ;(Элентари тоже один сбегал убил.
Но мы их потом нашли! Когда они обижали нашего Шона в ДВ :]
Другие пвп не рассматриваем, там нам мешали наши же ;(
Таки да, скорей всего я спутал тебя. Ты же в пати Арконта. Мы воевали с ифрозом и лелькой. Кстати в ДВ 18 вс 9 очень скилово получилось)На мосту нас и не было поначалу, только граял я и шон. Когда собрали фулку вас уже не нашли, только вот потом случайно в ДВНе путай меня и пати Баньши, с которыми вы пвпшились на кругу![]()
Та не, мы всегда отвечаем на флаг, просто не так как хотели получилось, ни таргетов не взяли, нифигаВам респект за флаг, хоть и случайный, и отсутствие нытья :]Нет, вчера был день пвп. Никакого кача.![]()
Мы были там же снаружи, 15 минут ждали пак всеведа, который сначала сделал от нас ПР, поднял д/с и залетел еще раз...чтобы упасть за те же 10 секунд ;(
(от порт спота стояли далеко, могли бы и так поднять - с порт спота не контролим в отличие от некоторых)
P.S. тебе хорошо, что не заПКшил, Арконт по ассисту либо мне ЦП сбивает вечно, либо ПКшит кого-то на своих форсах![]()
Вас 3 раза убивали на споте спойла без мобов, по крайней мере до конца замеса они не вмешивались, уже по окончанию етих замесов на "хвосты" в пати цепляли их и мы видели табличку в город)Юль, у страха глаза великиКогда их звали 9 на 9 без мобов - они морозились, потом кто-то с них написал что они обдумывают тактику - в итоге мы нашли их в ДВ (вас там тогда не было) и убили.![]()
Валерчик, без мобов не тащите?А еще со спойлера грозились до утра нам мешать)))![]()
Делай репортажи по пвп, за это тож награду дадут, так описываешь в подробностях всегда, аж посмотреть охото.Вас 3 раза убивали на споте спойла без мобов, по крайней мере до конца замеса они не вмешивались, уже по окончанию етих замесов на "хвосты" в пати цепляли их и мы видели табличку в город)Карусель была зачотная, раз 10 подзатыльников получали вы) Без мобов раза 3, остальное все пвп под мобами- но на то оно и дейли, ты сама говорила что вы рулите в Дейли и постоянно сами бегаете. Тем более мыши плевались, кололись, но продолжали жрать кактус- убили вас, опять пришли на спот, опять убили вас, вы опять вернулись на спот. Не стыдно так от рохенов падать было нон стоп?