RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
ооц молодцы, что вынесли варды все, иначе ЧСВ было бы еще ниже плинтуса. Никто ж не говорит, что вы полные неудачники, должны же как то оправдывать реролы в бабогладов, сорок, ворпалы и валакасы себя.
давно ли сорки стали имбой?)))))))))))))))))))

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
давно ли сорки стали имбой?)))))))))))))))))))
default_laugh.png

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
куда прилетать и наблюдать за битвой титанов в 22-00 по мск?

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Nebel, ава нарм.
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
К моему великому сожалению "чукча не читатель, чукча - писатель". Извинения в подколках (мягко так назвал) клана. При чем тут твое мнение об осаде Штутгарда.
Читай все посты а не через один, чукча. Там и подколки по поводу ваших совместных ТВ, бро. Подколки твоего клана - обоснованы. Все выходные вы помогали роханам, кроме осады Глудио где их же союзники атачили ваш замок, это вообще достойно отдельной пандочки
default_biggrin.png

Да и каким оно может быть, если вы с первых минут улетев в тронку там и сидели до конца осады ? Мнение бывает обьективным лишь при личном наблюдении и непосредственном участии.
Противоречишь сам себе, ну сколько можно?) Подобные рассуждения человека который "Ололо я пвпшился с Питерами в осадке 1 раз, потом отошел на точку сбора, и в замок не вошел ниразу" весьма объективны
default_biggrin.png

и да мы всю осаду сидели в тронке ага, и 2 перекаста тож в тронке пересидели
default_biggrin.png

Хороший рассказ. только вот логик из тебя такой же как и читатель. Либо сознательно искажаешь факты. С кем по твоему мы бились на Глудио ? Вроде как ты там вполне себе отметился (в теме), мог бы запомнить состав участников.
На своем замке вы долбились с союзниками своих союзников
default_biggrin.png
Что еще раз показывает ваше классненькую организацию
default_biggrin.png

Союз с Рохенами ... союз непонятный местами, скорее череда договоренностей о совместных действиях на мероприятиях и нетралитет в остальное время, который зачастую не всегда соблюдается. Подробностей КМ не раскрывал, так видится со стороны. азы, это уже делается от большой нужды, когда крыть нечем.
ну да ну да) заранее готовишь почву для съезда?) Это все КЛ организовал, я не при чем?) Может не стоило ввязываться в дискуссию, раз решает КЛ, а ты там вообще никто)

Посчитай суммарное количество ШВ и Питера, сколько было в ЦЦ (если он был) ? Хотелось бы знать, что бы обьективно оценивать произощедшее.
80.

Оценивай.

/discuss

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
-А кто другие паки?Ты вынесешь Фроза?Или ты вынесешь Арконта?Джеки?Я? Вынесу, хуле. Сегодня вас, ушлепков, буду ждать на Арене в 22-00 по мскв. Все 4 пака, можешь взять еще кого ты там считаешь топовым.

-Ответь на вопрос, что изменилось что у вас варды?Все так же падают как мешки.

Сегодня в 22-00 я буду ждать вас на Арене, лично, 4 пака- ифроза, джеки, арконта и прочих топов. Покажу на кой ляд мне варды, главное потом мазы не лепите разные почему вас не было
Наш пак ты уже "вынес" пару дней назад)))))))))))

Скажи мне, как надо играть, чтобы просрать пвп против пачки, которая портается к вам, кемперящим П\С, без бафа, поднимает баф и д\с во время пвп, и имеет в своём составе только 8 человек и СПОЙЛЕРА.

Бтв, как можно просрать такое пвп если с вашей стороны был офпати конебаф, в пачке был ДА, заведомо выигрышная позиция да еще и варды. Ты сказки свои рассказывай местным нонфакторам.

Какая нах арена? вы на столько ничтожны что ссытесь за проценты? пвп проходят в обыкновенных локациях коих, благо, хватает. Я очень надеюсь что ваши слова про "9вс9" не очередной левый флуд и на мой пм сегодня после 22-00 я не увижу отмазок "мы сегодня не ап".

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
И вопросик к пачке АТАНАКА (единственная пачка из QQ достойная уважения) как вам за бок о бок с рохенами то бится нормально?
На первой осаде нашего пака не было.

А с теми рохенами, что сейчас под тагом QQ, мне нормально.

Вчерашний вынос пака Джекисона и Декарда на фринте это огромный жирный + им за чёткий вынос мейн таргетов противника.

Ну, и за быстрый фарм фринты без тупняков, тож огромный респект.

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Вчерашний вынос пака Джекисона и Декарда на фринте это огромный жирный + им за чёткий вынос мейн таргетов противника.
Я хз там было 2-3 человека с пака Джеки и пак Декарда (хз мб тоже не фулл), после регруппа убили 2-3 группы куку.

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
На первой осаде нашего пака не было.А с теми рохенами, что сейчас под тагом QQ, мне нормально.

Ну, и за быстрый фарм фринты без тупняков, тож огромный респект.
xDDDDDD

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Походу я это пропустила, ибо видела (когда зашла) только как (после регруппа мб) вынесли их в гавно и зашли на фринту.

P/s К паку атахака уважение было, до батхертов от соулджаза на форуме и пров по кд. Теперь поубавилось в разы, правда не ко всем.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Читай все посты а не через один, чукча. Там и подполки по поводу ваших совместных ТВ, бро. Подколки твоего клана - обоснованы. Все выходные вы помогали роханам, кроме осады Глудио где их же союзники атачили ваш замок, это вообще достойно отдельной пандочки
default_biggrin.png
Противоречишь сам себе, ну сколько можно?) Подобные рассуждения человека который "Ололо я пвпшился с Питерами в осадке 1 раз, потом отошел на точку сбора, и в замок не вошел ниразу" весьма объективны
default_biggrin.png

На своем замке вы долбились с союзниками своих союзников
default_biggrin.png
Что еще раз показывает ваше классненькую организацию
default_biggrin.png

ну да ну да) заранее готовишь почву для съезда?) Это все КЛ организовал, я не при чем?) Может не стоило ввязываться в дискуссию, раз решает КЛ, а ты там вообще никто)

80.

Оценивай.

/discuss
Мириться - нафиг эти штуки ! Наганы взять прошу вас в руки ...

Ты слишком дохрена постишь, что бы я мог осилить на работе всю твою убогую писанину, затерявшуюся в море флуда. Читать по прежнему не умеешь (возможно понимать не умеешь - что хуже), ну да то уже не важно.

Слишком много выводов , для человека просидевшего всю осаду в тронке, забившись туда как шавки. Обрадую тебя, нас в ЦЦ было 60+ последний час осады, а вас 80, грац вас пацаны ) И "место дислокации" означает сбор клана возле осадной зоны у НПС, где и варились с Питером.

Питерам - ГФ, а вы просидевшие 2 часа в тронке трясясь над кристаллом - УГ. Вот и все выводы, основанные на фактах, а не на догадках. И "расфлагивать" вы можете лишь толстыми чарами пацанов в ЛОУ-шмоте, потом вонять об этом на весь форум.

Адьёс до завтра (или до вечера), кому то еще и работать надо, окромя балабольства.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Я верно понимаю что пачка атанака больше не способна сама законтролить ДД и теперь им нужна еще одна пачка чтобы тащить приличную фулку ООС ?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
неприличные фулки есть?
Есть пачки высокого уровня и есть средненькие пачки.

Пачка атанака претендует на "высокий уровень"... претендовала по крайней мере.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Я очень надеюсь что ваши слова про "9вс9" не очередной левый флуд и на мой пм сегодня после 22-00 я не увижу отмазок "мы сегодня не ап".

А кто другие паки?Ты вынесешь Фроза?Или ты вынесешь Арконта?Джеки?

-А кто другие паки?Ты вынесешь Фроза?Или ты вынесешь Арконта?Джеки?Я? Вынесу, хуле. Сегодня вас, ушлепков, буду ждать на Арене в 22-00 по мскв. Все 4 пака, можешь взять еще кого ты там считаешь топовым.
лично буду вас там ждать.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Ты слишком дохрена постишь, что бы я мог осилить на работе всю твою убогую писанину, затерявшуюся в море флуда. Читать по прежнему не умеешь (возможно понимать не умеешь - что хуже), ну да то уже не важно.Слишком много выводов , для человека просидевшего всю осаду в тронке, забившись туда как шавки. Обрадую тебя, нас в ЦЦ было 60+ последний час осады, а вас 80, грац вас пацаны ) И "место дислокации" означает сбор клана возле осадной зоны у НПС, где и варились с Питером.

Питерам - ГФ, а вы просидевшие 2 часа в тронке трясясь над кристаллом - УГ. Вот и все выводы, основанные на фактах, а не на догадках. И "расфлагивать" вы можете лишь толстыми чарами пацанов в ЛОУ-шмоте, потом вонять об этом на весь форум.

Адьёс до завтра (или до вечера), кому то еще и работать надо, окромя балабольства.

ой какой батхертик
default_biggrin.png
и съезды на оскорбления и селфовны) все в 1 флаконе я смотрю
default_biggrin.png

60 это когда Роханы ушли на Гиран к ВульфПакам?) ГЦ вас) в 60 вы б\п достойно воевали с 3 КП Питера
default_biggrin.png

Вам немощам, которые не в состоянии дойти даже до тронки - вот ниразу не ГФ
default_biggrin.png
Хз про кого ты вообще пишешь) В последний час осады я вообще бегал в поле, ибо задолбался ждать вашего раша, и радостно долбил ваш зерг в спину
default_biggrin.png
Тактика: таргет на последнего бегущего Хамстринг\Шакля\ДалбИ! отлично работала
default_biggrin.png
Остальной зерг даже не разворачивался ниразу
default_biggrin.png

Ну да веспер - лоу_шмот, у мня ж весь клан в Элегии 1800 чо
default_biggrin.png

и да) Вар то прими от УГ, дислокатор на границе осадке
default_laugh.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Наш пак ты уже "вынес" пару дней назад))))))))))) Скажи мне, как надо играть, чтобы просрать пвп против пачки, которая портается к вам, кемперящим П\С, без бафа, поднимает баф и д\с во время пвп, и имеет в своём составе только 8 человек и СПОЙЛЕРА.

Бтв, как можно просрать такое пвп если с вашей стороны был офпати конебаф, в пачке был ДА, заведомо выигрышная позиция да еще и варды. Ты сказки свои рассказывай местным нонфакторам.
там свои были причины, проблемы внутри пати, озвучивать их не стоит, да и незачем. выиграли- молодцы, гф)

П.С.

и хватит меня отожествлять с 9-ью человеками. Я ненастолько охуенен. Это троль-баба охуенна- в ней вся пати.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Я верно понимаю что пачка атанака больше не способна сама законтролить ДД и теперь им нужна еще одна пачка чтобы тащить приличную фулку ООС ?
Видимо так, Всеведы им правда не помогали контролить, тоже прили. :/

Прилетая в лоа, Атахаки - тоже прили, даже когда не было Джайдета, пати была с гномкой и на ее я, а не Лейн.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
/offtop
Оставить заявку Обязательные требования и условия вступления в клан RohenTheFirst для конст-партий:
  • Level 80+, noblesse.
  • Стабильный онлайн на ТВ.
  • Стабильный онлайн на осадах.
  • Фулл состав или близкий к нему.
  • Сыгранность членов конст-партии.
  • Стремление добиваться максимума.
  • Безоговорочное подчинение указаниям КЛа.
  • Постоянное использование Ventrilo во время игры.
Оставить заявку
Обязательные требования и условия вступления в клан RohenTheFirst для соло игроков:
  • Level 80+, noblesse.
  • Стабильный высокий онлайн.
  • Готовность к игре в команде.
  • Наличие опыта игры за свой класс.
  • Стремление добиваться максимума.
  • Отсутствие персонажей в других кланах.
  • Безоговорочное подчинение указаниям КЛа.
  • Постоянное использование Ventrilo во время игры.
Приём соло игрока возможен лишь в рамках донабора в состав одной из клановых конст-партий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх